Ну вот, а как же зрада? Весь вечер испорченТому ніякий бойовик пушилін нікуди не йде.
І ЦВК нікому нічого не дозволило.
Зрадоботы идут бухать с Оксигеном.Ну вот, а как же зрада? Весь вечер испорчен
Ничего личного... Просто выписывая правила, нужно писать их для себя. Сегодня я царь, завтра никто, сегодня здоров - завтра инвалид, сегоднвя власть - завтра оппозиция, сегодня судья - завтра подсудимый... У гейропейцев так...
Под рыгами я конкретно подразумеваю донецкий клан и их детище ПР, нынешний ОБ.
Блоки Пети, Юли, Сени конечно не подарок, но они не заинтересованы в сдаче нашей страны рашке.
Хоттабычь; сказав(ла):Президент Украины Петр Порошенко рассказал о причинах, по которым США и ЕС отказывали Украине в предоставлении военной помощи.
Как заявил глава государства, в первое время конфликта в Донбассе вооружения западных стран в украинской армии просто некому было эффективно использовать, передает Интерфакс-Украина.
"Год назад у нас не было друзей, нам никто не доверял. Я сейчас могу открыть ситуацию, когда я пригласил наших американских и европейских партнеров осуществить нам военную помощь, я был шокирован как президент, услышав ответ: нет, мы вам не можем помочь", - сообщил Порошенко.
По словам президента, когда он уточнил у западных партнеров, почему не может рассчитывать на такую помощь, то услышал в ответ, что у Украины нет боеспособной армии, которая бы эффективно эту помощь применила.
"Они сказали, что причины три: первая - у вас нет армии. А то, что у вас есть: первое - она инфильтрована российскими агентами и все, что мы вам дадим, окажется в росиии, второе - она коррумпирована. Именно потому, господин президент, мы не можем Вам помочь", - сказал он, отметив, что в этой ситуации важную роль в создании новой армии Украины сыграли волонтеры.
Очень хороший пост высказывания Порошенко надыбала Хоттабка ! Маладца !!!
А это, рядом с мотороллой - это что - та, новая пассия, с которой он дал дёру бросив жену ?
Уважаемые подписчики, перечитали методички, удостоверились: мы повелись на форменную ЗРАДУ и приносим свои извинения.(про твит про пушилина)
Да тихо вы, не палите контору! Пусть у адептов русскогомира поподгорает от того, что их главарь стал щирым бэндеровцем и собрался участвовать в украинских выборах. Там щас на их форумах такая зрада, шо нам и не снилась.ніякий бойовик пушилін нікуди не йде.
Под рыгами я конкретно подразумеваю донецкий клан и их детище ПР, нынешний ОБ.
Блоки Пети, Юли, Сени конечно не подарок, но они не заинтересованы в сдаче нашей страны рашке.
Да тихо вы, не палите контору! Пусть у адептов русскогомира поподгорает от того, что их главарь стал щирым бэндеровцем и собрался участвовать в украинских выборах. Там щас на их форумах такая зрада, шо нам и не снилась.
Це ти мені?
Так вони Ірану та Кувейту прогнозують, бггггВласти росиии прогнозируют добычу нефти в 2035 году на уровне 525 млн т⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дебилы, бля... Они ещё что-то прогнозируют. Ванга уже давно спрогнозировала, что к 2035 году россия (страна-террорист) "похудеет" , и станет такой, какой была при преподобном Сергие Радонежском. Границу росиии при Сергии Радонежском видели ? Нефть там есть ?
Вот карта Великого княжества Московского ,именуемого ныне россия (страна-террорист).
Злые вы, немилосердные.
Они там только обороты начали набирать, воздуха в лёгкие набрали, чтобы погромче закричать об очередной подлости Пороха с Сеней, а вы им такой облом устроили.
Не стыдно?
Партия "Мы имеем цель"... кто у них цель, и кто её имеет ? Цель ка у них кто ?Смерічка @Smeritchka 8 мин.8 минут назад
А вот и кремлеботы подоспели
Партия "Мы имеем цель"... кто у них цель, и кто её имеет ? Цель ка у них кто ?