Любителям пострелять-повешать Федосам и компании, рекомендую посмотреть хороший фильм "Французская революция". Там есть про все и про зраду и про перемогу и про Майдан и про штурм Верховной Рады и про борьбу с внешними и внутренними врагами и про многое другое.
Могу сказать, после просмотра фильма осталось впечатление, что ничего не меняется. Все ультра-революционеры раскачивают ситуацию до такой степени, что в итоге либо их стреляют-вешают, либо они топят страну в крови, либо и то и другое.
Если непонятно на примере французской революции, можно привести в пример революцию русскую 17-го года. Все снова-таки, как под копирку.
А мы по сиротски. Заехали на дачу, нажарили шашлыков, сазана в сметане притушили, и пивка. Водку не пили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Што это за еда?
Уважаемый, не путайте причину со следствием. Революция - это следствие
Уже отреагировал:
США отказались принять Медведева и говорить с ним об операции в Сирии
США заявили, что не могут принять делегацию во главе с премьер-министром росиии Дмитрием Медведевым, который планировал обсудить вопросы координации по борьбе с терроризмом в Сирии, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Об этом сообщает РИА Новости.
«Нам [Соединенными Штатами] было отвечено, что [американскую] делегацию направлять в Москву у них не получается и принять [российскую] делегацию в Вашингтоне не получается тоже», — отметил Лавров, выступая в Госдуме.
Юрий, я в РФ работал немного и покатался от Питера до Красноярска в 10-12гг. Что вы знаете о еде? Сейчас вот в дыре из продуктов, что везут из РФ, можно печенье только есть. Я понимаю, что везут не самый дорогой сегмент. Но это же не продукты, а просто капец какой-то. Особенно - молочка со вкусом Церезита, колбаса, напитки, отрыгивающиеся ацетоном. Водка, правда, есть неплохая. Я не так давно описывал случай на местном рынке. Продавщица домашнего творога предложила мне из-под прилавка (слава 90-м?) "творог из Украины из НАСТОЯЩЕГО молока".Тоже вспомнилась медицинская карта?
Юрий, я в РФ работал немного и покатался от Питера до Красноярска в 10-12гг. Что вы знаете о еде? Сейчас вот в дыре из продуктов, что везут из РФ, можно печенье только есть. Я понимаю, что везут не самый дорогой сегмент. Но это же не продукты, а просто капец какой-то. Особенно - молочка со вкусом Церезита, колбаса, напитки, отрыгивающиеся ацетоном. Водка, правда, есть неплохая. Я не так давно описывал случай на местном рынке. Продавщица домашнего творога предложила мне из-под прилавка (слава 90-м?) "творог из Украины из НАСТОЯЩЕГО молока".
Юрий".
Да))) Санкара, а шашлык жарить не научилимясо на шампуре жарят без лука))) лук отдельно готовят
Прикольно. Интересно какой он церезит на вкус...
Йура, ты чо? Какая нах гречка? Ты еще скажи "курица". Греча и кура, блядь!гречка, наше всё
скоро узнаешь.
Нипонал, шоцебуло?
viburnum, не парься. Все путем.
а ты думаешь шо кернес тебе всю жизнь будет икрой кормить?
а ты думаешь шо кернес тебе всю жизнь будет икрой кормить?
милейший, судя по "шо" и упоминанию кернеса, канаешь за местного?а ты думаешь шо кернес тебе всю жизнь будет икрой кормить?
Шо это за мудак?
Главное что б он тебя успел творожком с са-са-салупы накормитьа ты думаешь шо кернес тебе всю жизнь будет икрой кормить?