Нервно не надоСвеженький Макар на Радио Свобода.
тем шо майдан, это всегда заебись,когда это против кого то, и злочинни дии и перворот, если это против тебя
Что стоит уподобляться ?Сообщение от Yg Посмотреть сообщение
Мне кажется , что не стоит сильно уподобляться рашсми .
это вы мне? тогда вам кажется.
Ты от долбоеба ждешь вменяемый ответ?Можно еще раз, только по русски? Ну или, хотя бы, по украински?
ок.Это шутка .
А как Ремарк описывал жителей Берлина ? (если чё - я без подколок )После этих комментариев вспоминаются жители Берлина в 1945 описанные Ремарком
Зафиксированы два факта пересечения украинско-российской границы похоронными фургонами, - ОБСЕ
Наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области, заявляет, что зафиксировала два факта пересечения российско-украинской границы погребальными фургонами. Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В ближайшее время может начаться наступление армии Асада при поддержке российской авиации на севере Сирии, - Reuters
В районе Алеппо на севере Сирии армия сирийского президента Башара Асада в ближайшее время может начать масштабную наземную операцию при поддержке Ирана, "ливанской Хезболлы" и российской авиации. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"США поставляет сирийским повстанцам оружие для применения против росиии"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мимис, шоб тебе плохих снов не снилось - нате вам хороших новостей на ночь
Цитата:
Зафиксированы два факта пересечения украинско-российской границы похоронными фургонами, - ОБСЕ
Наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области, заявляет, что зафиксировала два факта пересечения российско-украинской границы погребальными фургонами. Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
добавлено
Да ничего там нервного, норм интервью. Отличное.Нервно не надо
Мимис, шоб тебе плохих снов не снилось - нате вам хороших новостей на ночь
таке шось таке:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:На фургоне был надпись "Ритуальные услуги Харон". Наблюдательная миссия не смогла установить, была в фургоне гроб,или нет.
И не говори! внезапно наша кавалерия
Руслан Ролл @roll
прєлєссноبوتين خويلو
кто знает исполнителя песни в Рейде? понравилась песня
Ты считаешь, что подобные новости помогут ей спокойно заснуть?
Меня бы устроил их выход даже на своих ногах.
О, да ! Ты ещё та штучка.И все таки я кровожадна: вижу фургон-думаю караван и разочарована что их только два и то, не факт.
А мы по сиротски. Заехали на дачу, нажарили шашлыков, сазана в сметане притушили, и пивка. Водку не пили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.