Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
кто знает исполнителя песни в Рейде? понравилась песня

Сообщение от Yg Посмотреть сообщение
Мне кажется , что не стоит сильно уподобляться рашсми .
это вы мне? тогда вам кажется.
Что стоит уподобляться ? :) . Это шутка . Я действительно не так понял Ваш пост .

очень хороший фильм.
мне как непосредственному участнику было интересно. в рамках того, что я видел и знаю - все правда.

Мимис, шоб тебе плохих снов не снилось - нате вам хороших новостей на ночь
Зафиксированы два факта пересечения украинско-российской границы похоронными фургонами, - ОБСЕ
Наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области, заявляет, что зафиксировала два факта пересечения российско-украинской границы погребальными фургонами. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

В ближайшее время может начаться наступление армии Асада при поддержке российской авиации на севере Сирии, - Reuters
В районе Алеппо на севере Сирии армия сирийского президента Башара Асада в ближайшее время может начать масштабную наземную операцию при поддержке Ирана, "ливанской Хезболлы" и российской авиации. Источник:

"США поставляет сирийским повстанцам оружие для применения против росиии"
:попкорн::попкорн:

Останнє редагування:
بوتين خويلو

Мимис, шоб тебе плохих снов не снилось - нате вам хороших новостей на ночь
Цитата:
Зафиксированы два факта пересечения украинско-российской границы похоронными фургонами, - ОБСЕ
Наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области, заявляет, что зафиксировала два факта пересечения российско-украинской границы погребальными фургонами. Источник:
Источник:

добавлено
:D:D:D вы меня путаете с Лилит, она была бы в восторге и сдобрила бы доброй порцией радостных комментов. Меня бы усроил их выход даже на своих ногах.

Да ничего там нервного, норм интервью. Отличное.

Источник:
таке шось таке:
На фургоне был надпись "Ритуальные услуги Харон". Наблюдательная миссия не смогла установить, была в фургоне гроб,или нет.
Источник:

И все таки я кровожадна: вижу фургон-думаю караван и разочарована что их только два и то, не факт.:іржач::іржач:

Любителям пострелять-повешать Федосам и компании, рекомендую посмотреть хороший фильм "Французская революция". Там есть про все и про зраду и про перемогу и про Майдан и про штурм Верховной Рады и про борьбу с внешними и внутренними врагами и про многое другое.

Могу сказать, после просмотра фильма осталось впечатление, что ничего не меняется. Все ультра-революционеры раскачивают ситуацию до такой степени, что в итоге либо их стреляют-вешают, либо они топят страну в крови, либо и то и другое.

Если непонятно на примере французской революции, можно привести в пример революцию русскую 17-го года. Все снова-таки, как под копирку.

Останнє редагування:
Ты считаешь, что подобные новости помогут ей спокойно заснуть?:rolleyes::D

Ну да, я же по себе сужу .:)

Меня бы устроил их выход даже на своих ногах.
И все таки я кровожадна: вижу фургон-думаю караван и разочарована что их только два и то, не факт.
О, да ! Ты ещё та штучка.
Я как представил, как караван жмуров-мордистов, на своих ногах (как ты и хотела) переходят украинско-российскую границу...:D:D

А мы по сиротски. Заехали на дачу, нажарили шашлыков, сазана в сметане притушили, и пивка. Водку не пили.

Да))) Санкара, а шашлык жарить не научили:D мясо на шампуре жарят без лука))) лук отдельно готовят;)

Ну, положим, бусики "Груз-200" я вижу почти каждый день. А фуры-рефрижираторы со времён ДАП не светились. Это, на самом деле, для них не более, чем приличный бизнес. Однажды (тоже во времена ДАП) жена получила шок от увиденного - ехало 3 автобуса со снятыми сиденьями и в этих проходах лежали чёрные полиэтиленовые мешки. В одном из автобусов горел свет в салоне...

Назад
Зверху Знизу