fesky64
F
- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Новым копам (говорят) тоже не доплатили в первой зарплате..
Не тянет государство всех этих расходов сходу и в полном обьеме.
Выкручиваются, петляют но..не тянут к сожалению. Тем более,
что по пути еще и подворовывают по старинке.
Если не появится непредвиденных расходов в ближайшее
время то все наладится.
Ну а то. что шмонают- хорошо. Хуже, когда на все забивают
и пускают на самотек.
Меня ваще ничего не напрягает. Просто я б хотел каких то коментариев от того кто фотки запостил. А то, курсанты...)))Вас напрягает .. он тоже ничего не сделал для Харькова, хоть у него и три звезды на погонах..
Ну видно же что наш там один,второй слева,остальные из других стран.Да и что то возраст,как то,подгулял для кадета.А кто где? Как то парни сильно
Это смотря кто просить возврата будет
россия (страна-террорист) погасила долг СССР перед Китаем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже считали много раз - ничего из оружия и бк производить не выгодно. Выгоднее завезти из РФ. Или с этим проблемы начались?нам необходимо чем-то обороняться.
С утра приняли, вечером приняли об отмене, какие проблемы?Плотницкий с захерченко приняли постановления
Никто толком не знает, Хуйло с Порохом в том числе.в чем будет заключаться этот особый статус?
31.12контроль за всей оккупированной территорией и российской границей в частности со стороны ОБСЕ - какие там сроки
31.12Вообще что со сроками и контролем Минска - как я понял никаких сроков уже не существует?
CAXAP, що таке "Швидше довіряю"?.. То гугл-перекладач так підказав панам "розбудовникам" тесту...
я ваще их не могу идентифицировать по двум фотам.Орлы. А шо за малыш среди них с бельевой веревкой?
Хуйло-хуйло. Крым-Украина.
Плотницкий с захерченко приняли постановления республик, что выборы будут проводится 21 февраля 2016 года - камнем преткновения минских угод были выборы в ордило и особый статус этих территорий - где нибудь хотя бы мельком було описано, в чем будет заключаться этот особый статус? Какого хера решения о выборах принимают главы республик - особый статус это лнр и днр остаются, только снимается оккупация и они формально Украина, но со своими вождями и вообще по факту отдельные государства? Где почитать из свежего? И контроль за всей оккупированной территорией и российской границей в частности со стороны ОБСЕ - какие там сроки, когда вот это всё? Вообще что со сроками и контролем Минска - как я понял никаких сроков уже не существует?
Ну и нафиг такой "тест"... извини.
риторику каждый выбирает себе свою,а по договору Минск-2 имеет дату выполнения - 31.12.2015... после этого карты на стол и кто свою часть не выполнил,тот получает кучу членов в свою жопу!по сути для росиии это означает эмбарго и отключение от СвифтаПо риторике Украины, Европы, Рашки - действие Минска продлеваются на не определенный срок.