Глядя на "Азов" этого не скажешь..
Где?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новым копам (говорят) тоже не доплатили в первой зарплате..Ну... Думаю батальону Кульчицкого или Днепру1 тоже зассат выдать меньше чем в накладной. Там тоже не станут Матиосу писать, сами накажут... Но это даже не десятая часть всего л/с, наверное...
так какогож ты хуя наступаешь на одни и те же грабли
P.S. А КРЫМ?
так какогож ты хуя наступаешь на одни и те же грабли
Минские договоренности под Крым не писались
В Сети появились фото частей якобы упавших в Иране российских крылатых ракет[
сикелев скажет, что это все подстава. специально разобрали у них купленную ракету, чтобы дискредитировать рассеюшку.
кстати, а Иран и Ирак не против летящих ракет по их территории?
как правило. зная шо дета там лежат грабли И упорото идут тудой. таки зовутся довбоёбами
Руководство раши, через СМИ раши, доносит до нас , что пролёты ракет через территорию Ирака и Ирана согласованы с руководством этих стран. Так говорят.
Буквы заглавные красные, с которых начинаются черным написанные слова, складываются в абревиатуру КПУ... Совпадение? Сахар не думает. Не в смысле, что не думает вааще, а в смысле шо думает шо не совпадение. Я склонен Сахару верить. как-то так....Я сдаюсь... да и чувака того не знаю.
Алгоритм действий запада и США дальше?
Снять все санкции и все???
Глок, нихуя ты в психологии не понимаешь. До этого ведь просили по-человечески, без мата, неоднократно. Но нам без мата не доходит, нужно только через ёб-его-нихай. А тут и добрый полицейский, в твоём лице пожаловал.Не, ну если опустить грубости, то его просьба звучит вполне себе здраво. Или видео вставляйте нормально, чтобы предварительный просмотр виден был, либо комментируйте.
Уже все давно смирились, что вы Владимира Баяниста заменяете, но написать коммент к видео или по-человечески его вставить в пост - это ведь не так сложно.
Та может тому правительству вован перевёл денех на ихнюю карту Приватбанка, чё-ж им бабла по-легонцу не срубить ?В Ираке сидит, по сути, марионеточное правительство США. Сомневаюсь, что они дали бы добро на это.
ни хуя себе добрый с тааакой пукалкойда и на злого с рошоколадкой ты не тянешь
а тебе бы как хотелось?
Руководство раши, через СМИ раши, доносит до нас , что пролёты ракет через территорию Ирака и Ирана согласованы с руководством этих стран. Так говорят.
Не предусмотрено у нас лишение гражданства, для этого нужно сначала соответствующие изменения в конституцию внести.Прошу вас, друзья, не поленитесь потратить полторы минуты на регистрацию и подпись.
И спасибо за распространение.
СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ:
Припинити громадянство України у Михайла Марковича Добкіна та відправити Добкіна у Росію. (народився 26 січня 1970 року, діючий депутат ВР)
Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Ільгов Андрій Олегович
Статус: триває збір підписів
Петиція №22/013863-еп. Подана 12.10.2015
Дата початку збору підписів: 12.10.2015
https://petition.president.gov.ua/petition/13863