может ивоевать к нам полезла раша от того, что у себя не интересно? Трындец! "У себя не интересно!" Какого бы я лазила в чужой стране? Хотя, понимаю... . Я регилась на форуме Орла, така сяка родина, но там тупые темы, обсиралово всех и каждого, такими извращенными формами. Да чего я рассказываю, они с этими извращенными формами прилезли на наши форумы. Пришли на наши земли!не присутствую ни на одном нашем. не очень интересно.
Анкара на грани краха
.................О грядущей гражданской войне в Турции пишет и известный французский специалист по Ближнему Востоку, проживающий в Ливане, Тьерри Мейсан. Вот перевод с французского некоторых выдержек из этой статьи:
«Турция находится сейчас на грани краха в такой степени, что поставлено под вопрос её существование как государства.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
@GeoffPyatt
Радий оголосити в Одесі про те, що ми вдвічі збільш термін дії віз для екіпажів торгов суден – з 5-ти до 10-ти років
Я верю.В жизни говорят мало, но мне здесь не особо верят в этом. Да и про Украину мало говорят. В Москве, имею в виду.
Ты же офицер!
Сдаётся мне, что по Сирии будет то, что по Украине было до Боинга. Сплошное невнятное мычание и озабоченность 80 уровня. Должно случиться событие, за которым южный мир (в моём понимании) устроит санкции РФ. Не обязательно симметричные. Но нужно время.Турция находится сейчас на грани краха в такой степени, что поставлено под вопрос её существование как государства.
Я верю.
Это тренд такой сегодня?
Юрию так уже и до генерал-лейтенанта недалеко
Вы думаете, он сверхсрочник?Это тренд такой сегодня?
Юрию так уже и до генерал-лейтенанта недалеко
Обратите внимание на дату публикации.
Я верю.
И я знаю. Это так и есть. Как бы не хотелось верить порой в обратное.
Сдаётся мне, что по Сирии будет то, что по Украине было до Боинга. Сплошное невнятное мычание и озабоченность 80 уровня. Должно случиться событие, за которым южный мир (в моём понимании) устроит санкции РФ. Не обязательно симметричные. Но нужно время.
Страсти немного улеглись, многие стали реже заходить, реже писать. Решают злободневные вопросы.Юрий Долгорукий : Даже здесь, в двух темах, в прошлом году и в начале этого было очень много людей. Сейчас единицы.
вот щаз обидно чутка. могли бы хотя бы с высшим образованием присылатьтеперь у нас гости из расеи все не ниже прапрощика ФСБ
Страсти немного улеглись, многие стали реже заходить, реже писать. Решают злободневные вопросы.
Шо, опять в подьезде насрал?Короче - Обамыч виноват.
вот щаз обидно чутка. могли бы хотя бы с высшим образованием присылать
Высшее военно-политическое училище имени Павла Корчагина, выпускники которого были парализованными и слепыми инвалидами.
Йурка остался? А кто-то сомневался))) Ну, он, конечно, на прапора не тянет. капитан, ебтеть))кстати - Димокс пишет что ХФ внесли в запретный реестр в рашке, так что теперь у нас гости из расеи все не ниже прапрощика ФСБ
Тут у нас вполне умерено, в отличии от в другом местеДа, но читают или бегло просматривают - многие. Жаль, флуда, троллинга, мусора и ненужных никому многомеждуусобчиков появилось выше крыши. Беспочвенных обвинений, а порой и мелочных придирок, выпячивание своей исключительности, рисовании себя любимого на читающую публику. Все это засоряет тему, делает ее тяжело читаемой, иногда просто отталкивает.
В очередной раз повторяю: мое ИМХО.