А тебе , все вам тварям не интересно зачем едут заробитчане со всей рашки на донбасс???Ладно, оставим житие для граждан, в конце концов живут и живут.
А вот про украинцев, которые есздят работать в Москву очень интересно. То есть пункт назначения Москва и всё?
они как раньше ваши отпускники-крымчане ехали летом: работают в раше, а деньги тратят здесь. у вас заработки выше, цены у нас ниже. потому и едут. плюс к тому, что реально не хватает ума учить иностранный изыг. кто учит- тот в европе, кто нет- у вас. но это не показатель того, что у вас лучше.
Знаешь что в законе обязательно а что нет? Так вот к рекомендациям можно прислушаться, а можно и нет.
Да и к к закону о декомунизации приплели из-за лени там Терешкову т.к. читая вину мы видим что она космонавт, хотя очевидно что она в том списке из-за крыма.
вопрос не в том,где работают,а кто! едут в основном строители,разнорабочие,девочки постельного фронта...да,едут и квалифицированные работники,но их очень мало,а с падением рубля стало еще меньше! отдельная сфера Сибирь,вахтовые нефтянники/газовики - едут из-за больших северных зарплат,плюс квалификация...многие кстати переключаются на Европейские платформы,те кто помоложе и язык способен выучитьвопрос был в другом. только в Москву едут или по всей стране работают?
ПС. Я и не говорю, что у нас лучше.
вопрос был в другом. только в Москву едут или по всей стране работают?
вопрос не в том,где работают,а кто! .
... а казалі шо чипушилин с захаром в ВР сидеть будуть...
Квасьневский со свитой, наконец, могут обрести покой. Виновные установлены и будут наказаны.
Лично я только в Бутово езжу - подышать Русским Духом
ЗЫ зЫ зЫ хорька соседи на отдых отправили?
Он шото хотел выяснить с хозяином форума
и как успехи?
забанен по сумме балов а не перманент...
Крым был есть и будет УКРАИНСКИМ! Стыдно вам не знать!Тома Санкара
Чё-то, вот, посмотрел я на вашу аватарку и ник и захотелось сразу спросить:
Хуйло кто?
Крым чей?
ти з якої срані-рязані?
воно само розуміє що верзе?