на 1+1
в 20-15
Да не, нет его там. Зато теперь целый канал есть, где его круглосуточно крутят.а шо такое? уже опять в десны с коломой цилуицца?
Как ты думаешь, стоит ли залить бетоном всю вашу бензоколонку, метра на два глубиной? По-моему, вполне кошерно.Там ничего понять невозможно на этих картах. Тем более судить, о том кто там в текущий момент располагался.
Там мог быть завод который контролирует игил и на заводе могут работать женщины и дети, делающие оружие для казни неверных и заключенных.
В таком случае стоит ли бомбить завод или нет?
Войну в Грузии развязала Америка ? Войну в Азербайджане, Армении, Молдове, Украине - развязала Америка ? ??? Охуеть. Даже не знаю что сказать. Пожалуй, спрошу - какой нибудь фактик для подтверждения слов.
Войну в Грузии развязала Америка ? Войну в Азербайджане, Армении, Молдове, Украине - развязала Америка ? ??? Охуеть. Даже не знаю что сказать. Пожалуй, спрошу - какой нибудь фактик для подтверждения слов.
Зато Хусейна повесили.Говорили что в Ираке оружие массового поражения есть. Но его не нашли.
Говорят, что взрыв был. Но где я и где Алчевск?что у вас говорят о взрыве в Алчевске?
По любому, лучше залить, ну так, на всякий случай. Вдруг там завод, на котором работают женщины и дети, делающие оружие для опачленцев Донбасса.Как ты думаешь, стоит ли залить бетоном всю вашу бензоколонку, метра на два глубиной? По-моему, вполне кошерно.
... приходит россия (страна-террорист).Обещают демократии и райскую жизнь, а потом ...
Твой главпидор говорит что вас тут нет.Так США сами говорят, что нет подтверждений что удары наносились не по игил. Это обычная пропаганда. Минобороны же выкладывает видео ударов с картами, вот там как раз и показан игил.
Да не, нет его там. Зато теперь целый канал есть, где его круглосуточно крутят.
Они провоцируют неподготовленное общество на бездумные самоубийственные действия специально. Обещают демократии и райскую жизнь, а потом кидают и сваливают всё на других.
Это как детям знаменитый актер скажет:
"Я вот в школе не учился, выбросил все свои учебники и поехал в голливуд и стал знаменитым! И вам так же советую, только придурки в школах учатся. Вы что придурки? Ну так делайте как я и я вам обещаю вы станете знаменитыми!"
Как ты думаешь, стоит ли залить бетоном всю вашу бензоколонку, метра на два глубиной? По-моему, вполне кошерно.
По любому, лучше залить, ну так, на всякий случай.ВдругИменно там завод, на котором работают женщины и дети, делающие оружие для опачленцев Донбасса.
И рекламу партииоказалось повторы крутят для ватных гурманов
Вешайтесь уроды.
Они чуть раньше яныка заставили народ грабить, только съебался он не в штаты, а чё то в парашке засел, сцукаСША? А-а-а! Теперь понял! Они, супостаты!
Они меня в таежный союз гнали, как скотину! Они, пендосы проклятые, расстреляли студентов в Киеве, а потом сам Обама "зеленых человечков" в Крым нагнал! США проклятое. У негодяи, дома повзрывали в мордоре! И заметь, коварные, не стали взрывать дома с офицерами, или функционерами, что при вашем хроническом бардаке было запросто. Они с лимитой дома повзрывали! Вот, сволочи, правда?
И на Донбассе у нас тоже американцы? Ты не стесняйся, открывай нам глаза. Пошире так!
не волнуйся, полный переучет сделали еще летом прошлого года... поэтому все новые средства ПВО, которые мы способны сделать сами, клепаются в 3 смены! и попутно восстанавливается все, что можно восстановить из старых запасов...Ну вот я как-раз к тому и написал... что может надо нашим задуматься о том, а действительно-ли у нас есть... и предпринять некоторые действия.
та как-то наткнулся, чуть не подавился. там эта репа коммуняки голуба, оказалось повторы крутят для ватных гурманов
приведи примеры и поговорим, как цивилизованные люди. и не придецца тебя посылать за балобольство
Олег Пономарь
С каждым часом моя информация, которую я дал про события в ООН в начале недели о том, что США и Запад разрешили Пу-тину зайти в Сирию, чтобы хоть как-то сохранить лицо после проигрыша в Украине, подтверждается всё больше.
Сегодня имеем четыре подтверждения.
- Представитель США в военной анти- Игиловской коалиции Steve Warren
- Олланд на встрече с Пу-тиным
- 7 стран- участников коалиции
предупредили Россию, что ей дозволено бомбить только ИГИЛ и ничего и никого более.
- Блумберг дал свою утечку о том, что это была идея Патрушева- Иванова- Шойгу войти немного в Сирию ради телекартинки и хоть какого-то спасения имиджа " россия (страна-террорист) все еще мировой игрок".
Всё то, о чем я писал с начала недели.
Хороших выходных.
Если ниче не понять на картах,если ваще ниче не понять - да ебните тогда по воронежу например!
Какие примеры? Большая часть СНГ, Южная америка, арабский мир, восточная азия. Страны Балтии цивилизованные культурные, там ничего не нужно было делать, общество само несло демократические ценности, поэтому они сразу интегрировались в либеральную капиталистическую систему. В других странах, общество довольно дикое и агрессивное было, поэтому ничего там не получилось и получиться не могла за такой короткий срок, нужна смена поколений, тем более в средней азии и на кавказе.