27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интересная статъя Пастухова на ББС

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым

С точки зрения верующего это счятотатство,ИМХО.Пристраивать к Христианскому символу тризубец языческого божества ни в какие ворота. Но в РФ нынче к религии то особое отношение,как к некоей партии,где верить и изучать в общем необязательно,главное быть в правильной струе.

Комментарии под видео стоит почитать.
вот же ебнутые

Вы думаете они успокоились? Нет..Они просто реально не смогли.А так у них всё по накатанной...Это в Крыму издали.

Фамилия автора отдельная тема)))

ну точно что-дна нет! Наградил же Боженька соседями, а некоторых еще и родней.(((( Тут вопрос у меня сегдня возник: а как будет по арабски "Нехай щастить" и "Нехуй шастать"?
И да, я "за" присвоения пуцлеру героя росиии. Ну а че, нам не все равно уже? А им пусть чем глубже, тем лучше.

Фамилия автора отдельная тема)))
"Сингапурский опыт" тоже звучит)

Все больше смахивает на начало серьезных движняков на Востоке.

Йемен разорвал дипломатические отношения с Ираном

Останнє редагування:

Запорожье да, типичный город новоросии. Только запорожцы про это тогда не знали.

ухх.действительно попахивает Армагеддоном.
там к слову очень недалеко от Латакии гора Мегиддо(на территории Израиля),которая собственно и дала название армагеддону

но разрывают дипотношения на Ближнем Востоке быстро.и воевать начинают.невзирая на "общие исторические корни"

Я не помню кто то из умных когда то лет 30 назад писал, что третья мировая война начнется на Ближнем Востоке.

Но то так - прогнозы там и все такое, но бряцание оружием уже начинает звучать все громче.

россия (страна-террорист) и Америка там сбоку припека. Основные противоречия именно между исламистами. Просто Америка и россия (страна-террорист) ввязываются в конфликт.

У шиитов есть пророчество о Махди, который придет и подымет восстание против неверных и вообще любых врагов и всем шиитам наступит счастье.

В Одессе так понимаю тоже русских духом "пахнет".

Ну евреи же русские?

Ватные мечты:

та ты комментарии почитай. тут и мост, и в сирия и ваще...))) ну оно и хорошо, что они бабло будут пилить. скорее кони двинут. причем этот ролик они уже года полтора назад крутили

Главное вовремя уличить во лжи.

Борислав Береза

Позвонили с ВГТРК россия (страна-террорист). Попросили дать интервью:
- Хотим записать Вас, как кандидата в мэры. Вы не против?
- А смысл?
- Ну как? Мы Вас покажем. У Вас будет возможность рассказать о своей программе.
- Где покажете? В Москве? Так я не в мэры Москвы иду, а в мэры Киева. И какой смысл мне давать вам интервью если Вы все перекрутите, переврете и меня помоями обольете. От Димы Киселева правды не дождешься.
- Ну, это да...
- И главное, что я от этого удовольствие не получу. А учитывая, что я не сторонник мазохизма то и радость вам доставлять не собираюсь.
- Значит не дадите? Ок. Жаль.
- А мне нет.
Настырные. Хотя... Если Киселев на Кремлядь-тв скажет, что Крым - это Украина и признает, что Раша воюет с нами, то дам интервью. А пока ухо им от селедки.