Про СУ-25 уже на 5-ом канале. Письков отказался комментировать.
Скорее всего правда.
А че с Севинфо случилось? Весь форум норм, а раздел политика не працюе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет. то видео - вбросовое. журналажники подхватили и улюлюкают - наживку заглотили, теперь через пару дней шмарий покажет шо это старая нарезка...
Стоит отметить, что решение о поставках оружия Украине, согласно проекту, сохраняется за Белым домом.
Это понятно, у повстанцев есть трофейные ПЗРК, хоть они и древние, но рано или поздно даже из них что-нибудь собьют.Скорее таки фейк. Погодите, они еще попадают.
Хот триппер опять лезет в эту тему. Если ты ещё не понял твой кумир зассал использовать авиацию против Украины, у которой есть сильная ПВО.Где то так...
смотрю размещение картинки в фейсбуке не помогло?Где то так...
По моему глубокому убеждению, у всего есть причина. Если самолеты ВВС РФ не летали над территорией Украины, то для того был повод - страх. Уж какой именно и чего именно - вопрос десятый. Но других причин, как по мне нет. А теперь, я, конечно, понимаю, что зря спрашиваю, ибо чукча писатель, а не читатель, если Вы не согласны с моим утверждением, то укажите свою точку зрения. А то картинки-картинки. Тут на такое все мостаки, чужими мнениями козырять.Где то так...
страх получить пиздюлей он самый мотивирующийЕсли самолеты ВВС РФ не летали над территорией Украины, то для того был повод - страх.
"Похоже,только хохлы оказались способными не бояться хуйла..." (с) (обсуждение на кухнях где-то в Европе)страх получить пиздюлей он самый мотивирующий
смотря на то что вытворяет эта так называемая цивилизация, возможно это было бы к лучшемук концу нашей цивилизации
Где то так...
особям с дегенеративным вырождением мозга от алкоголя и таблеток этого не понятьСпишь и видишь? Так они не к Пете прилетят, а ты будешь с соплями завалы разгребать: мама, мамочка, где ты?
я вот недопонял, этот Хокошэнк Беженец начал думать о ЯО для себя или Чехии?