Расслабились, суки, думали - у САХАРа ДР, можно выебываться. САХАР, отмечай, пусть у них будет выходной, а то за тобой не успеешь долбоебов позадрачивать. Если шо, завтра почистишь. Или послезавтра)))А куда ватаны опять делись?
Белгородский губернатор утвердил новую форму для учителей
ЗЫ На их фоне Федос не такой и припезденный...
Дядя что то слышал на проповеди в церкви и вылез умничать. Только он перепутал сирийцев и асирийцев.
А в принципе, какая разница?
На сирийском направлении работают
جميع مبطن سترة تعمل على المسار السوري
САХАР, отмечай, пусть у них будет выходной, а то за тобой не успеешь долбоебов позадрачивать. Если шо, завтра почистишь. Или послезавтра)))
Игорь, шо ви такое говорите? Послушайте меня и я-таки имею Вам что то сказать. Одесса еврейский город был всегда. Одесса еврейский и чуть-чуть украинский город. И это гремучая смесь! Поверьте мне на слово, или спросите у Мони, он торгует рыбой на седьмом километре.
Я Вас умоляю.
Так это не Украина, а рашка пыжится пытаясь доказать всему миру шо она нанотехнологичная сверхдержава и вобще пуп земли, но вот дороги почему-то такие как у нас.Вот ребята не обижайтесь, но у нас тоже такие дороги есть. кто-то ездил в Суммы через Солоницевку, Ольшаны и т.д.? Как вам дорога в районе элеватора, с. Ходунаивка и т.д.? До границы с Сумской областью это мрак. Машины по полю ездят, а не по асфальту.
А что? Мне нравится.Белгородский губернатор утвердил новую форму для учителей⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сегодня в "Сніданку" в гостях был посол Израиля (вроде бы) так вот он назвал Одессу самым северным ородом Израиля
Баян, оказался, то ему показывали форму учителей начала ХХ века. Но в Белгороде таки вводят форму для учителей.А он баловник еще тот, оказывается. Старый пердун, а все туда же.
А что? Мне нравится.
Вот ребята не обижайтесь, но у нас тоже такие дороги есть. кто-то ездил в Суммы через Солоницевку, Ольшаны и т.д.? Как вам дорога в районе элеватора, с. Ходунаивка и т.д.? До границы с Сумской областью это мрак. Машины по полю ездят, а не по асфальту.
Прям заматеревшая Мери Поппинс))Не хватает огромной стеклянной броши под горлом!
нихао френда!Чё-то я представил, как сосед захотел себе места для холодильника добавить и давай нишу стене выбивать. Стена, само собой, треснула и плита перекрытия падать стала. Вскакиваешь на стол и давай плиту руками держать. А она, сцуко, тяжелая. А ты стоишь, потом обливаешься, вены на лбу надулись, жилы рвутся. И тут жена орет: "За борщем следи давай, я отойду ненадолго". И, выходя, сказала пару ласковых, что на стол в ботинках залез газетку не подстелив. Тут шурин вбежал и давай тебя матюкать, Что обещал картошку помочь посадить, а сам на столе стоишь нихрена не делаешь. А ты ногой шкаф подтягиваешь, чтобы потолок подпереть и соседям сверху дозваниваешься, чтобы соседа утихомирили. А тот все долбит. Дети твои-двоечники вбежали и кричат, что надо ломом с нашей стороны дырку пробить и соседа этим ломом отоварить. А ты все с соседом сверху по телефону договариваешься, а денег на счету все меньше. И шкаф тяжелый - ногой двигать неудобно. Тут жена вернулась и давай орать, что борщ выкипел, что обои пора переклеить, что ты на Людку с третьего подъезда засматриваешься. Дети - дебилы орут, что надо соседа ломом пи*дить. Потом племянники приехали и давай тебе рассказывать, что не руками надо плиту держать, а на плечо положить, тогда руки освободятся чтоб мопед им починить. Представил я себе все это и решил, что давно все это бросил бы и пошел нафиг. А Петр Алексеевич - терпит. Держит и шкаф ногой толкает.
Я как то на сборище коллекционеров видел знак выпускницы женской гимназии 1917 года. Интересно, как сложилась судьба этой девочки дальше? В 1917 люди еще не поняли, ЧТО произошло.Прям заматеревшая Мери Поппинс))
Пока Сахара нет.
Скорее всего нелегко.Интересно, как сложилась судьба этой девочки дальше?