Может мусульмане, некоторые, начинают мстить росиси ?
Нас когда-то летчики подкалывали, на Бельбеке, 62 иап. Говорили, что самолет - рекордсмен в мире. На вопрос, в чем именно - самая высокая посадочная скорость)))На вооружении были Су-15
... На вопрос, в чем именно - самая высокая посадочная скорость)))
Не знаю, насколько правда.
Херня. Для современного ТВД там такие модернизации нужны, что проще новых самолетов купить.
У Израиля, в своё время, был проект по модернизации МиГ-21бис и МиГ-21МФ (MiG-21 2000 назывался), но, на сколько я знаю, так ничем толковым и не закончился.
Может и фейк но глаз отдыхает)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
танчики...танчики...И что удивительно, лупили сербские Т-72 за милую душу.
Если альтернатива - замерзнуть нахрен, то выбирать уже не приходится
Ну или как выше посоветовали - делать обрешетку дома и заполнять сосновыми иголками.
А вообще, задача "как жить, если денег нет ничерта" - хороших решений по определению не имеет.
Если правда то обязательно будет видео или хотя бы фото.Может и фейк но глаз отдыхает)
Моя квартира утеплена 100 мм пенопластом. Снаружи. Счетчик тепла квартирный установлен - и спасибо ему, платил прошлой зимой 200-250 грн/мес.Нет что-бы совет на ус намотать тут такую оправдательную теорию соорудил
танчики...танчики...
спать не дают..
И что удивительно, лупили сербские Т-72 за милую душу.
Моя квартира утеплена 100 мм пенопластом. Снаружи. Счетчик тепла квартирный установлен - и спасибо ему, платил прошлой зимой 200-250 грн/мес.
Но пенсионерам, у которых пенсии хватает на утепление по правилам 1 кв. м. стены, от этого не легче ни разу.
А вот это ерунда. Не поверю. БМП, БТР и пр технику и пехту поверю. Т-72 другого поколения танк. Даже подкалиберным из 85мм пушки не взять.
Может и фейк но глаз отдыхает)
Ту-22 без указания модификации - ни о чем говорит.P.S. Похоже фейк, сейчас загуглил Ту-22 - они же давно сняты с вооружения у кацапов.
Ну-ну, экспертессно фейк. ту22 давно порезаны на метал, ту22м3 там нет.
Для Вас есть варианты. Все плохие, но лучше, чем замерзнуть.
- уменьшить отапливаемую площадь, утеплить ее изнутри. 30-40 мм синтепона, приколотого булавками к обоям, will do.
- оформить субсидию (в дополнение к п.1)
- обратиться за помощью к детям
- обратиться за помощью к общественным организациям
Выбирайте.
в сильные морозы 400-450В среднем. В сильные морозы может быть и больше.
в сильные морозы 400-450
дом 140 км
да не правда это. заспокойтесь. ато кацапы со-смеху передохнут от вашей реакции на эту новость.
...
Ну-ну, эксперт
По внешнему виду отличишь Ту-22 и Ту-22М3?
Ту-22 не резали на металлолом, а консервировали и частично модернизировали.