Попробую еще раз. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ В УКРАИНЕ производитель прицелов для Ми24 и для всех типов танков и самоходок "Гвоздика". С опытом работы.
хорошо, хоть это не про нас. у нас все зашибись.
На Украине идет гражданская война. (с)
Вот всем, кто говорит про гражданскую войну в Украине, надо тыкать в нос это видео.
Они и Балтию мятежной территорией считают, и надеются вернуть в стойло.
надо еще полякам по шее надавать и восточную германию на путь наставитьОни и Балтию мятежной территорией считают, и надеются вернуть в стойло.
давно отрезанный ломоть
ну вот и к Украине привыкайте. я на вашем месте начинал привыкать к гораздо меньшим размерам страны. где-то до урала и то под вопросом...
мне ж не нужно отвечать на все умные высказывания?
мне ж не нужно отвечать на все умные высказывания?
В РФ опять поедет "груз-200": Совет Федераций разрешил воевать в Сирии
Совет Федерации разрешил использовать вооруженные силы росиии за рубежом.
О таком решении Совфеда сообщают "РИА-Новости".
Сенаторы единогласно проголосовали за возможность использования российских войск за рубежом.
За разрешением использовать вооруженные силы за рубежом в Совет Федерации обратился президент Владимир Хуйло.
О том, где именно - в Сирии, или в Украине - Хуйло собирается использоваться войска, не сообщается.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Больше всего денежных переводов в Украину в 2014 году поступили из росиии – 2 млрд долларов. По сравнению с 2013 годом переводы из РФ уменьшились более чем на четверть. На страны СНГ пришлось почти 40% объема денежных переводов в Украину.
Из стран ЕС в 2014 году поступило 1,9 млрд долларов, что на 16,2% меньше, чем в предыдущем году. Доля ЕС от общего объема денежных переводов в Украину составляла 35%.
На 16,3% — до 0,5 млрд долларов — уменьшились объемы поступлений частных денежных переводов из США.
С географической точки зрения наибольше денежных переводов поступило в Украину в прошлом году из Европы - 2,036 млрд долларов. Чуть меньше из росиии – 2,015 млрд долларов. Из Америки трудовые мигранты перевели 680 млн долларов, а с Ближнего Востока – 200 млн долларов. Всего из стран Азии поступило 317 млн долларов.
Более того, я бы поостерегся считать тебя среднестатистическим росиянином. Ибо твоя тусня на бандеровском форуме просто кричит, что либо ты национал-предатель либо законсервированный ольгинец.
То всё херня, также надо смотреть куда из Украины деньги вытекают, ибо один овощ в контейнерах и самолётах вывез куда больше чем всё выше указанное вместе взятое. А таких было много и их тоже можно назвать "заробітчанами".
Суд вернул Украине земли Януковича⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошая новость, если не фейк. Ждем подтверждения из других источников.