Бойовики не пустили в Донецьк 8 вантажівок від Міжнародного комітету Червоного Хреста. Про це повідомляє прес-служба Державної прикордонної служби України.
Бл. Ну как так???
Своими словами: если государство не платит по своим обязательствам наступает дефолт.
Это в общем и своими словами.
Ну а дальше можно уже говорить о чем угодно. Например о том, что Украина почти договорилась с частными инвесторами.
О том, что Украина хочет перевести долг росиии в разряд частных, что снимает вероятность блокировки дальнейшей помощи по линии МВФ.
О том, что россия (страна-террорист) не хочет этого. О том, а что хочет россия (страна-террорист)? Понятно, что денег не получит, но ведь о чем-то договариваются с Украиной.
1. По Сотне, не передергивайте, ок? Я вообще не знаю их жизни вне Майдана. Но они встали без оружия и не считали себя рабами. Оспорите?
2. По ассоциациям это ваше личное. Ватаны так пишут, ну да а кто ещё?
3. если шо, я КМС по стрельбе получил давно. Последний ствол продал в 14 м летом.
не вижу смысла без законов правильных, а если начнётся Лугандон, так калаш дешевле. Сергей Викторович подтвердит
Ольгинский православный воен бросил клаву
и взял в руки оружие, бойтесь!
таки под угрозой??Если первые два пути изменения национальной ментальности - Естественный и Неестественный - не подходят росиии принципиально, то остается только третий, Противоестественный - «Русский Путь».
Тогда придет внешний оператор в кепке козырьком назад, жуя чуингам, выдернет шнур питания из сети, досчитает до тридцати, пока это одоробло окончательно не замрет, затем опять включит питание, вставит свою загрузочную дискету и наберет в командной строке:
"Формат Цэ."
А вот так.
А с Крымом как?
Ну как то так.
россия (страна-террорист) показала всему миру, что на международные законы и вообще на все установленные правила мирового общежития можно ложить болт. россия (страна-террорист) положила болт на обязательства перед Украиной о соблюдении границ. Более того, россия (страна-террорист) без ведома Украины отчекрыжила у нее хороший кусок территории. А тут разговор за какие то 3 миллиарда.
Да просто идите на хуй и все.
Положите для начала на место Крым и уберите своих отморозков с Донбасса, а потом поговорим о возврате долгов.
Не верю я этим опросам но процент растет?
Вроде-ж в начале года было чуть более 50-ти..
Соцопрос: 64% украинцев высказались за вступление в НАТО:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Противниками вступления в НАТО показали себя жители Востока ("против" 64%, "за" 30%)
Так вот, у росиии военный бюджет 80 миллиардов, а у США 600. Будем дружить с США.
Не верю я этим опросам но процент растет?
Вроде-ж в начале года было чуть более 50-ти..
Соцопрос: 64% украинцев высказались за вступление в НАТО:
Что вас удивляет? Безопасность - базовая потребность людей. На сегодня, единственная страна в мире, которая угрожает благополучию граждан мирных территорий Украины - россия (страна-террорист). Каким бы россиелюбом человек ни был, но жить в ожидании войны - страшно, стремно и напряжно. А НАТО - это реальная гарантия, шо никаких военных конфликтов на контролируемой блоком территории не будет. Не только с РФ, вообще никаких. Выбор между идейной лабудой и реальной угрозой вкусить все прелести гераическай борьбы за "народные республики" он, как бы, предопределен. Не зря же две трети лугандонцев, когда запахло реальным трешем, ломанулись в Украину. Не в Россию, не в окопы. К хунте поехали. Ибо перетирать о проклятых пиндосах, хунте, майдаунах и всемирном заговоре гораздо удобнее в благополучном, комфортном, подпиндосовском Киеве (Харькове, Львове), чем в "маладых риспубликах" или ебенях Великой Россиюшки. Отака правда жизни.
Бл. Ну как так???
Есть облигации государства, и если по ним нет выплат, все - дефолт.
...
Пятница. Можно побаянить и поржать)
Совершенно верно. Я до сих пор не понимаю почему этот вопрос вообще до сих пор обсуждается.
В смысле процент антинатовцев занижен?Ну лично меня удивляет упомянутая в статье статистика по восточной Украине. Звучит малореалистично.
Неужели на востоке Украины действительно 64% таких имбецилов? Что-то даже как-то не верится...
Вроде как писали, что это фейк.
Ну лично меня удивляет упомянутая в статье статистика по восточной Украине. Звучит малореалистично.
Вклады советских граждан, пусть вернут. У бабушки в Сбербанке СССР (ныне Сбербанк росиии) 30 000 полновесных советских рублей лежало. Жигули тогда стоили 7 000, дом 10 000. Приличное состояние по тем временам.
И тут раз - и все исчезло!
Но мы то в школе учились? Мы то знаем, что ничего не пропадает в никуда и не появляется из не откуда.
Кинули 40 миллионов человек по всему Советскому Союзу.
В смысле процент антинатовцев занижен?
То-есть голосующих за Геп 2/3 тебя не удивляют..
Ольгинский православный воен бросил клаву
и взял в руки оружие, бойтесь!