27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Естественно не значит, но в тех же Америках на него бы даже дело не заводили по умолчанию, если бы не вскрылись какие-то дополнительные факты.

пономарь. утро
Доброе утро, друзья.
На календаре четверг- мы пересекли экватор интересной и важной недели. Что мы имеем?
- События убыстряются перед 28 Сентября. Пут-ин очень спешит перед поездкой в Нью-Йорк. Минская группа переговорщиков готова работать даже в воскресенье и ТАСС!! анонсирует встречу Пу-тина с Обамой. Хотя Барак об этом сам еще не знает)
- Сегодня в Украину прибывает большая делегация Европарламента с большой аудиторской проверкой. Они на месте посмотрят как "вливать бабло" в нашу Витрину и как мы готвимся стать ассоциированным членом ЕС с Нового Года.
- Для тех, кто еще противится приватизации в эпоху глобальной экономики- новость. Самый большой заказ за всю историю человечества Китай разместил в США- на 300 самолетов Боинг. И Боинг тоже впервые в своей истории будет строить свой завод в Китае.
Примерно так пока. Будем наблюдать)
Пару слов про вчера. Состоялась моя вторая в Киеве (в магазине Буква издательства Краіна Мрій) встреча с читателями моей книги. Опять могу сказать только хорошие слова. Огромное количество адекватных, патриотичных, светлых и переживающих за Украину людей. Прекрасная и особая атмосфера- вежливо, доброжелательно, позитивно, несмотря на огромную очередь за подписью книги. У моих читателей уже Европа в голове)
Спасибо вам огромное еще раз.
Спасибо всем также за поздравления с ДР! Тронут.
Армии помогаем. Любим Украину.
Отличного всем дня)

Вопрос по оружию непростой совсем. В любом случае не нужно рассматривать летальный исход как обязательный - думаю, что в большинстве случаев обходится предупр.выстрелом, ранением, может просто "руки вверх!" и прикладом в челюсть.

Похоже, встреча будет всё таки.

С аудитом - это хорошо.

Немного о зраде с выставки (подзаскучали, да) :

А в это время :

Кста, там Европа готова рассмотреть безвизовый режим если Украина исполнит требуемые условия.

А не запрещено ли это международными конвенциями?

это крайние случаи. но при всех прочих равных условиях , если на тебя с кулаками, а ты его битой очень большие сомнения, что суд тебя оправдает.

Ну вот например он к тебе в дом проник тихонько и чото крал, а ты его из охотничьего карабина застрелил - пойди докажи что ты прав, тут вдруг выяснится что у него вообще оружия не было и он на тебя не нападал. А я считаю что человек должен иметь право застрелить любого кто к нему в дом залез втихую, кроме полицейского который не втихую залазить должен естессно.

Коррупция в милиции. Без взятки разрешения не дадут....

а типа после принятия закона вам разрешение не потребуется?

пишите заявы в сбу о вымогании взятки, пусть делают "контрольную закупку", или опять порох должен сам все сделать и вам домой разрешение принести.

А показать деньги на счету за каждый день пребывания в ЕС?

интересно, если я одену вышиванку я могу парочку юзеров расстрелять из кулемета??
ну типа ж патриот небось, знает шо делает...и ниипет

А показать деньги на счету за каждый день пребывания в ЕС?

угу, на кордоне девочка меня спросила "у вас деньги есть?" я - да, есть вот моя карта - показал кусок пластика, ее это удовлетворило.
ЗЫ а если на карте минус тыщща?

Т.е. чтоб получить шенген тебе не нужно показывать деньги на карте?

Я считаю эти разговоры бесполезными. Надо смотреть судебную практику. На моей памяти оправдали алкоголичку, убившую своего мужа. Сидели на кухне бухали, он начал ее руками душить (стандартная ситуация у этого контингента). Она нащупала на столе кухонный нож и несколько раз ударила его в печень. Пока скорая приехала, любимый ушел в мир иной. Решение суда - необходимая оборона.

Ну да, зрада же..

Вот откуда взялась эта утка про большинство?

У Вас есть доказательства обратного?

Плебисцит был? Референдум проводили? Нет, нет и нет.

именно. дык на каком основании Вы утверждаете, шо

Кинули лохам мульку про большинство, они и хавают.

А кто может тему переименовать?))) Проволока устала нервно курить.
Почему еще нету зрады от илларионова?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя наличие зрады от илларионова - сама перемога))) Не знаю ни одной от него, которая подтвердилась бы. Как, впрочем, и перемоги от него же)