там не ответ, а завуалированное - идите нахер
Да петясосы могут так сделать, они же делают все через жопу. Ляшко есть с кого пример брать.
Шоколадная Гнида отреагировал как и ожидалось.
Да петясосы могут так сделать, они же делают все через жопу. Ляшко есть с кого пример брать.
во всем этом напрягает ситуация, когда происходят случаи стрельбы "резинками". будь в тех случая короткоствол- были бы трупы. что будет мешать мудаку купить короткоствол и наводить свои порядки? мысль о том, что у кого-то тоже такой есть? сомневаюсь...Честно говоря, я бы очень удивился, если бы Порошенко поддержал закон о короткостволе. Вполне логично, что он демонстративно стал на сторону большинства.
Но то, что этот вопрос впервые обсуждается в стране открыто на официальном уровне - уже хорошо. Глядишь, через десяток лет результат будет.
во всем этом напрягает ситуация, когда происходят случаи стрельбы "резинками". будь в тех случая короткоствол- были бы трупы. что будет мешать мудаку купить короткоствол и наводить свои порядки? мысль о том, что у кого-то тоже такой есть? сомневаюсь...
Тема стара как мир. Из резинострелов стреляют именно потому, что это резинострелы. Именно поэтому часто звучит мнение (с которым, в общем-то, я согласен), что резинострелы - зло и только портят культуру обращения с оружием.
С легально купленным короткостволом процент совершенных преступлений ничтожен. К примеру, в США он всего 7 процентов, а 93 процента - нелегально купленные стволы, что, собственно, логично.
Тема стара как мир. Из резинострелов стреляют именно потому, что это резинострелы. Именно поэтому часто звучит мнение (с которым, в общем-то, я согласен), что резинострелы - зло и только портят культуру обращения с оружием.
С легально купленным короткостволом процент совершенных преступлений ничтожен. К примеру, в США он всего 7 процентов, а 93 процента - нелегально купленные стволы, что, собственно, логично.
Все верно. Да и справки от психолога, нарколога для разрешения сейчас можно просто купить.Слушайте, пока судьи и прокуроры будут решать дела по желанию взяткодателей, легально купленный или не легально купленный ствол ничего не решит
Отчего же : ствол, как решающая мера, очень даже... Судьи с прокурорами не Кощеи же, Бессмертные, я думаю ?Слушайте, пока судьи и прокуроры будут решать дела по желанию взяткодателей, легально купленный или не легально купленный ствол ничего не решит
тема может быть и стара, но актуальности не утратила. имхо, всему свое время. это как два года назад все были против продажи по паспортам стартовых пакетов, но после начала войны уже нет в этом ничего страшного. так и здесь. как только люди увидят, что все необходимые разрешения надо будет именно получать, проходить комиссии а не покупать у мусоров и врачей, то тогда мнение изменится. да и закона такого пока нет. даже если разрешат ношение, то застрелив нападающего с битой мне придется сесть.
Все верно. Да и справки от психолога, нарколога для разрешения сейчас можно просто купить.
Все верно, смысл носить оружие если за применение в целях самообороны посадят.Блять, уже говорилось много раз: закон о ношении оружия принимается вместе с законом о самообороне априори. Одно без другого не может быть в принципе.
Недавно открыл УК, чтоб посмотреть действительно ли это так.Все верно, смысл носить оружие если за применение в целях самообороны посадят.
может быть, я не юрист и тонкостей не знаю, но наверное неплохо бы было посмотреть реальные делаНедавно открыл УК, чтоб посмотреть действительно ли это так.
Ст.36п.5 УК- если нападающий вооружен или это группа нападающих, то превышения самообороны не наступает в любом случае.
То, что оружейная тема не актуальна это факт.
Такие решения и законы должны приниматься в
мирной и политически стабильной стране.
Тонкостей и я не знаю) Нужно смотреть комментарии к статьям УК.может быть, я не юрист и тонкостей не знаю, но наверное неплохо бы было посмотреть реальные дела
Недавно открыл УК, чтоб посмотреть действительно ли это так.
Ст.36п.5 УК- если нападающий вооружен или это группа нападающих, то превышения самообороны не наступает в любом случае.
Слушайте, пока судьи и прокуроры будут решать дела по желанию взяткодателей, легально купленный или не легально купленный ствол ничего не решит