... а здесь я черпаю мнение простых людей (часто зомбированных, IMHO) и ссылки на инфу.
Аннексированная территория
Эх, Юра-Юра. Надо было зимой сказать. Приехали бы в гости - отвёз бы вас а ДАП посмотреть.
обственное мнение есть. Крайне непопулярное здесь.
ПС. Я не знаю, что такое война.
САХАР, я его озвучивал миллион раз.
...
Лично у меня другие интересы в понимании всей этой бучи, которая давно вышла за пределы Украины-росиии, а здесь я черпаю мнение простых людей (часто зомбированных, IMHO).
Иначе говоря, грабёж это
Иначе говоря, грабёж это
Без стёба. Сотни тысяч малых бизнесменов Украины вкладывали годами деньги в крым. Кацапы их ограбили.у них в приговорах скоро будет звучать "аннексировал айфон.или жигуль"
-Василий Иванович, вы еврей?
-Видишь ли Петр...
вроде бы прямой вопрос...
не хотите писать миллион первый раз дайте ссылку на одно из миллиона ваших сообщений где вы его озвучили.
150K евро, например, за несколько лет, это не масштабы большого бизнеса, и таких - тьма, бизнес-то сезонный.Ну в общем да, забрали без спроса.
так озвучьте.
ЗЫ Крым чей?
Хуйло хто?
Лично у меня другие интересы в понимании всей этой бучи, которая давно вышла за пределы Украины-росиии, а здесь я черпаю мнение простых людей
По остальному - поздновато в хате прописывать.
Аннексированная территория
Президент РФ
Гражданская война.
Не говорю, что это истина, просто я так вижу.
....
Без стёба. Сотни тысяч малых бизнесменов Украины вкладывали годами деньги в крым. Кацапы их ограбили.
Вы чего язык-то родной уродуете?За сим удаляюсь!
18т + 30т = 48т. И они в обороне. И на подскоке а 2-3 часах езды любое количество из-за поребрика.Отлично.
В ДНР 30 000 бойцов вместе с РЭБ и конюхами. Записали. Да?
А теперь официальные данные хунты - в зоне АТО 70 000 бойцов.
И теперь, внимание, вопрос - почему еще 70 000 бойцов укрофашистов не выгнали на хуй в Ростовскую область 30 000 бойцов новоросии?
Забрал без спроса как украинцев так и граждан РФ.Ну в общем да, забрали без спроса.
150K евро, например, за несколько лет, это не масштабы большого бизнеса, и таких - тьма, бизнес-то сезонный.
да дало в том,что тот кто громче себя кормильцем кличет-напористей к корыту лезет.
крым всю жизнь был дотационным регионом с невъебенным дефицитом
видел крымские сегодняшние реалии-в инфраструктуре изменений нет вообще, дороги украинские,транспорт украинский,строительство -99% более менее достойных объектов построено при Украине