Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Денис Єрмак — бізнесмен-невдаха, снайпер в АТО і радник у РНБО. Ось що ми дізналися про брата глави Офісу президента — великий профайл «Бабеля»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче вот так вот..

Підпал партійного офісу у центрі Києва та смерть людини – ДБР повідомило про підозру в умисному вбивстві громадянці.

Мартин Брест
17 ч. ·
В рамках борьбы с карантином новый министр обороны прислал в войска телегу, згідно которой забороняється... барррабанная дробь... курить на курилках!
Бо інфекційна ситуація, загроза боєздатності, ну и так далее. Большие чины довели телегу до особового складу, и на всякий случай приказали ещё и обтянуть курилки стрічкой. А то "тупое окопное быдло" (с) не поймёт.
Логично, казалось бы... но, бля, нет))
Дело в том, что запрещено собираться и курить на курилках именно тем военным, которые при этом ВМЕСТЕ ЖИВУТ В КАЗАРМАХ. Тупо в одной комнате - под сотню человек, и клянусь, если вы видели одно ППД одной бригады - то вы видели их все.
Ещё раз. В одном помещении, в два яруса, живут несколько десятков мужиков. Спят рядом, пользуются одними умывальниками, вместе служат, чинят технику, ходят в столовку, стоят на 3х - 4х построениях в день.
Но закрыли - курилку. Ебббала жаба гадюку...
Не, наши военные, конечно, найдут где покурить... но по эффективности и разумности этот мощный приказ переплюнул все, тупо все постановы Кабмина за этот месяц.
Учитесь, Денис Шмигаль. Это вам не кофейни закрывать))

5486b55a761617156f35.webp

Ого, даже не знаю как на ЭТО реагировать..
И Соболев-Зимин сегодня возмутился)
Самое простое это - боятся, шо за ними тоже придут, а впрочем, хз.

EVP98SiUwAIfWPm?format=jpg&name=4096x4096.webp

Ого, даже не знаю как на ЭТО реагировать..
И Соболев-Зимин сегодня возмутился)
Самое простое это - боятся, шо за ними тоже придут, а впрочем, хз.

Запоминается последняя фраза.
Да, Штирлиц приходил, за пирамидоном)))

Не мешайте президенту отстраивать страну)))

Не мешайте президенту отстраивать страну)))
Восток Кавказ дело тонкое.
Не настолько окреп наш джигит, шоб остаться сам на сам со всеми желающими власти в Нэньке на случай
если вдрух Голобородько выпадет из колоды.
ОНИ себя готовят к этому но на всякий оттягивают до последнего время Х.
То что ОНИ есть и позиционируют себя, как проукраинскую альтернативу ЕС я уже даже не сомневаюсь.
Кто там, кроме Сени, Арсена и части силовиков, я хз.
Турчинов?- может быть..Все тупо молчат и пробуют перенастроить патриотов на нужную им волну.
Только по совершенно удаленным репликам можно уловить, шо типа
"все идет по плану.."
То проскакивает у киборга Маршала: Арсен нормальный мужик,
то у Тетерука. Ну-ну.
По идее Арсен традиционно должен со всеми замутить, а потом попытаться всех кинуть:D

На заклик екс-послів США до миру в Україні, Росія відреагувала неправдивими заявами, - Polygraph

6 квітня Національне громадське радіо США (NPR) опублікувало колонку написану трьома колишніми послами США до України Стівеном Пайфером, Джоном Гербстом та Вільямом Тейлором. Вони висловили переконання, що епідемія COVID-19 «може створити неочікувану можливість як врегулювати питання єдиної війни в гарячій стадії, що триває в Європі, так і вирішити питання порушення Путіним міжнародних норм поведінки».

Державне російське новинне агентство ТАСС процитувало речника Кремля Пескова. «Крим - частина Росії з усіма наслідками, що випливають. Росія не мусить полишати Донбас, бо ніколи туди не заходила».

Восток Кавказ дело тонкое.
Не настолько окреп наш джигит, шоб остаться сам на сам со всеми желающими власти в Нэньке на случай
если вдрух Голобородько выпадет из колоды.
ОНИ себя готовят к этому но на всякий оттягивают до последнего время Х.
То что ОНИ есть и позиционируют себя, как проукраинскую альтернативу ЕС я уже даже не сомневаюсь.
Кто там, кроме Сени, Арсена и части силовиков, я хз.
Турчинов?- может быть..Все тупо молчат и пробуют перенастроить патриотов на нужную им волну.
Только по совершенно удаленным репликам можно уловить, шо типа
"все идет по плану.."
То проскакивает у киборга Маршала: Арсен нормальный мужик,
то у Тетерука. Ну-ну.
По идее Арсен традиционно должен со всеми замутить, а потом попытаться всех кинуть:D

Когда ты ото успеваешь их всех отслеживать?
Тетерука, Маршала и пр.
А Сеня вроде вообще затихарился. Или ты по этому и судишь?

Мартин Брест
· 17 мин. ·

"Всё, майор, поедешь ты у меня взводным в Гондурас" (с) - фраза, прочитанная сегодня в фейсбуке и дохнувшая в лицо дикой, дичайшей совковщиной. Именно эту фразу подписал президент сегодня - возможность переводить любого военного на любую другую посаду с ЛЮБЫМ понижением.
Именно так.

Именно по этому пункту президентского указа Адам будет снят со своей должности и законопачен тем самым "взводным в Гондурас". Именно по этому пункту снимут и отправят командовать клубами в ППД тех ротных, комбатов и комбригов, которые ещё смеют возражать господам в больших звездах и лампасах.

Этой фразой уберут с посады Марченко и его пиратов, Филина, Ветра и остальных. Эти несколько слов станут "пугалкой" для тех, кому нужна карьера, и очередным гвоздиком в крышку гроба очередного контракта для тех, кто мог и хотел оставаться в лавах.

Эти чёрные буковки сделают начальников всех рангов практически всемогущими, ведь разорвать контракт почти невозможно, и единственное, что можно и нужно сказать: "Держитесь, братья", хотя хера им там, в лавах - с этого моего "держитесь".
Они убивают мою армию, понимаешь, они просто прибивают её к долбанному кресту долбанными гвоздями, традиционно прикрываясь... да уже, по-моему, ничем не прикрываясь. Они превращают армию военного времени - в армию мирного времени, хотя война всё ещё идёт. Чтобы потом развести руками "ось бачите, такі в нас люди, треба оптимізувати, скоротити та продати надлишкове майно... а тепер - ми не вистоїмо проти росії, треба якось домовлятися.
Спасибо тебе, Господи, за эти шесть лет. Хоть страной себя чувствовали.
И спасибо тем, кто сейчас продолжает воевать. Без вас - нас всех уже бы не было.
2506e7c713724ef685af3fc.webp

Задачка для нескучного вечера с портновым.
1fd8221395b379c5d2e8d.webp

Станк, я уже голову сломал. В нижней строчке после первой табуретки восклицательный знак, это факториал? А то не сходится что-то. :D

Я думал, портнов на табуретке - дробь
Ага. А что он в петле - это степень))) Правда, Портнов = 1, поэтому даже в кубе он будет 1.

И факториал тоже, наверное, есть. У меня получилось 120 3/5. А что, там какой-то осмысленный ответ должен быть?

Ага. А что он в петле - это степень))) Правда, Портнов = 1, поэтому даже в кубе он будет 1.

И факториал тоже, наверное, есть. У меня получилось 120 3/5. А что, там какой-то осмысленный ответ должен быть?

Если он на табуретке это дробь, то как у вас 17 получилось, математики?:D
У меня почему-то 387:)

Если он на табуретке это дробь, то как у вас 17 получилось, математики?:D
У меня почему-то 387:)
Где 17? 5! = 120. У дроби в числителе 1 в кубе = 1, в знаменателе - 5. И умножить на 3 будет 3/5. 120 + 3/5 будет 120 целых 3/5.

А, точно... во втором примере он на табуретке. Блин. Все пересчитывать надо))))

Значит, если он на табуретке - это дробь, то из второго примера Портнов - 35/6. :)

Если в петле - в степени, и факториал, то в последнем примере получается 239,097(2). Если без степени, то 130,5.

:D:D:D:D:D:D:D

А без дроби, факториала и степени - неинтересно))))

Назад
Зверху Знизу