Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Когда Зеленские устанут держать курс доллара, то может оказаться что целесообразней было купить доллар..

А есть плата за хранение этого выкупленного газа?

Платы нет . Доллар долларом, а газ - газом. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Кто в сентябре предсказал бы курс доллара до апреля 2020 ? Да и разница в долларе с сентября месяца не изменилась существенно.

Радник секретаря Ради національної безпеки і оборони Сергій Сивохо вважає, що мешканців Донбасу треба пробачати і просити в них вибачення.
Про це Сивохо заявив в інтерв’ю національному агентству “Укрінформ”.
“Ми повинні перестати використовувати штампи “свої-чужі”, “сепари-укри”.

Я уже ответил этому тупому пингвину.
Ок

Мало того, скажу, что и до войны я к жителям бамбаса относился плохо, даже не считал нужным это скрывать. Еще бы, превратили страну в криминальную помойку... Поэтому пускай их православный бог прощает, а моя задача просто обеспечить эту встречу. И сивохам, кста, тоже.

У него явно проблемы с восприятием реальности. Впрочем как и у большинства в земанде.

не, реальность они воспринимают. просто не могут переварить и адекватно реагировать. поэтому включают "дурочку" и лепят по сценарию... и им пох, кто сценарист - они "в домике".

ЗЫ. плять, ипануца, борт №1 наконец срочно поламался...

они реально проиграли в 2014-м. Поэтому и обида, и желание реванша под любым флагом и с любым исходом, и желание сделать остальной Украине больно и дорого.

они реально проиграли в 2014-м. Поэтому и обида, и желание реванша под любым флагом и с любым исходом, и желание сделать остальной Украине больно и дорого.

Пожохе так и есть.
Только за один момент забывают. В 14-м люди ушедшие на ноль были ну очень толерантны. Сейчас уже нет, да и опыта вагон с тележкой.

Бене нужен новый дебаркадер.

Кабинет министров Украины выделил средства на покупку научного океанского судна ледового класса, которое будет использоваться для исследования Мирового океана и Антарктики. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Министерства образования и науки. Сообщается, что на приобретение судна правительство выделило 252 млн гривен. Соответствующее решение было принято Кабмином в среду, 20 ноября. Как отметили в МОН, данное судно позволит возродить океанический научный флот Украины.

ко мне каким боком твои фантазии с клонами и нациками? у меня нет клонов.

Ну да-теперь нет:D

41c4144cab490681b617.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извини те, но я об этом писал ещё год назад.
Сменился состав писателей, в тренде фото от паука и беседы с русней.

Вот такая эволюция
Год назад в тренде была надежда на лучшее. А беседы с русней и сомневатой были актуальны пару лет назад, когда обясняя одному объяснялось десяткам. Сейчас этто уже чушь.

Подкину наблюдений за русней.

Приезжала родня мужа к свекрови, она живет в полтавской области со старшим сыном, не женатым.
Так ему сестра двоюродная с племянником подарили сувенир: пара "истребетелей", сделанная из гильз от патронов.

Это что у людей в башке? В этой ситуации везти гумконвой свой блядский? МНе в башку не вмещается, в такое сложное время такие подарки дарить, даже если они не говорят на тему политики.
Думаю, откуда у них в Ивантеевке можно столько гильз набрать?

Потом смотрю, у нее в ленте фото/видео как она с малым на полигоне танковом, мяско новое подрастает. 10 лет, оно на танке рассекает, с автомата стреляет. НЕ удивлюсь, если по весне увижу фото в орме юнармии.

Со своими месяца три-четыре не общалась, даже на др племянников и зятьев забила.
Вчера получаю месагу в вайбере от матери"как дела, как здоровье, позвони тетке" и телефон. Стыц-пыздыць, мы почти 30 лет не общались, с каких херов? Тем более теперь.
Ладно, нажралась валерианы, звоню матери, она, как и не было этих месяцев молчания, начинает мне жаловаться на проблемы с наследством, брат у нее умер по весне.
Ну то таке, я ж в разговоре то с одним словом споткнусь-забыла как на русском, то с другим и тут роняю косметичку-ну чо, матперемат, грю: видишь, помню еще русский-то!
И что вы думаете она мне ответила?
Что мол только то теперь и осталось, что дома, в квартире разговаривать на русском!
Ну я дальше на скрепном и продолжила...
Спросила, как она себе представляет все это. Пожелаладальше телевизором питаться.

Кульку с сексотом должно понравится)

639ae335654bf396bc28d.webp

Подкину наблюдений за русней.

Приезжала родня мужа к свекрови, она живет в полтавской области со старшим сыном, не женатым.
Так ему сестра двоюродная с племянником подарили сувенир: пара "истребетелей", сделанная из гильз от патронов.

Это что у людей в башке? В этой ситуации везти гумконвой свой блядский? МНе в башку не вмещается, в такое сложное время такие подарки дарить, даже если они не говорят на тему политики.
Думаю, откуда у них в Ивантеевке можно столько гильз набрать?

Потом смотрю, у нее в ленте фото/видео как она с малым на полигоне танковом, мяско новое подрастает. 10 лет, оно на танке рассекает, с автомата стреляет. НЕ удивлюсь, если по весне увижу фото в орме юнармии.

Мрачно....
Но факт - милитаристская истерия среди росс. быдла это не выдумки. В это пушечное мясо оно неплохо заходит.

Natalia Yashin
16 ч. ·
ЧИТАЙТЕ и ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Государственное бюро расследований опубликовало список уголовных дел Порошенко:
1.Переход украинских кораблей через Керченский пролив, повлекший эскалацию конфликта с РФ и введение военного положения на территории Украины с целью узурпации власти;
2.Захват власти и подделка при этом официальных документов при внесении представления на назначение Премьер-министра Украины при отсутствии коалиции в Раде;
3.Потеря материальных носителей секретной информации, содержащих государственную тайну (ситуативная комната);
4.Незаконная переправка через государственную границу Украины с использованием заведомо поддельных документов (Мальдивы);
5.Незаконное задержание М.Саакашвили и незаконное перемещение его за пределы территории Украины в Польшу;
6.Незаконная переправка судьи Н.Чауса через госграницу Украины в Республику Молдова;
7.Отмена решения председателя Первомайской райгосадминистрации Николаевской области относительно зачисления земельного участка в пределах территории Ленинского сельского совета к землям запаса государственной собственности;
8.Уклонение от уплаты налогов и дальнейшая легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем, при продаже ЧАО "Завод "Кузница на Рыбацком";
9.Уклонение от уплаты налогов и дальнейшая легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем, во время сделки по купле-продаже ООО "Телеканал "Прямой";
10.Противоправное завладение имуществом базы отдыха "Ивашка" Украинского общества слепых должностными лицами ООО "Союз-Инвест";
11.Неправомерное влияние на проведение конкурса по отбору кандидатов для назначения членов Высшего совета правосудия в период марта-мая 2019 года: проведение конкурса в короткие сроки и постановление возможно незаконных решений об изменении порядка проведения конкурса;
12.Злоупотребление служебным положением и вмешательство в деятельность судей судов Украины путем несвоевременного назначения их на должность, повлекшее тяжкие последствия в виде безосновательной выплаты средств из Государственного бюджета Украины на выплату им заработной платы;
13.Вмешательство в деятельность судей Окружного административного суда г. Киев со стороны Президента Украины, членов СНБО относительно решения об отмене национализации "Приват Банка".
И это не все, не все.

10.Противоправное завладение имуществом базы отдыха "Ивашка" Украинского общества слепых должностными лицами ООО "Союз-Инвест";

Єєє, часовню теж порох розвалив?

Зи зато з зеленими все просто, там окрім сдачи національних інтересів повлекших за собою втрату суверенітету і не пришьеш нічого

Назад
Зверху Знизу