Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
напоминает моих знакомых в жизни и по форуму, много лет знающих кто я и что я такое, но с "включением" скрепы халявы пытающихся меня переубедить, что я вдруг стала неспособна отличить черта от светлоносца
раньше это была вата, дрочащая на овоща, а потом на хуйло, теперь - свидетели гидранта
посоветуй этой дурочки побить себе о голову такую магичную книжечку "Электродинамика и распространение радиоволн" дедули Баскакова (читать ей эту книгу совсем необязательно, она один хрен там нифига не поймет и картиночек там нет мимифных, просто поколотить себя ею по голове). МОжет быть меньше глупотей читать начнет и нести в массы. А еще пусть оденет шапку из обернутого фольгой свинца и залезет в бункер и не забудет выкинуть свой мобильник, микроволновку, кабельное отрежет и попутно вырубит топором все ретрансляционные антенны мобильной связи радиусом в 30 километров вокруг себя.ну там в тайге ей будет самое заебись.

А завтра беня назначит на места уволенных своих людей.
так уже было. При УНР Екатеринослав вполне себе процетал. Туда сьехались купцы второй и третьей гильдии со всей империи. В надежде пересидеть. Как и в Киев, Одессу. Беня никого не назначит. Он токсичен. Имхо, дальше страной будет управлять Госдеп. Какое-то время. Зеленая шмаркля ведь не на всегда.

Возле палатки небольшой пожар был. Не видно источника. Две пожарные подъехали и полицаи. Не заметно на вебкамере. Дым был белый.

А я думаю як стикуються Портнов, що допомогав здавати наші землі і людей раші, і Коломойський, що захищав Дніпро, Харків, Одесу від руського миру
Деньги - это их общий знаменатель

Да не парься! То Вова опять бухает , вот и лезут "умные" мысли в голову.
Дурак ты, хоть и Пушкин! Я никогда не бухал и сейчас начинать не намерен. Если у тебя, как у Суслика недоброй памяти, единственный аргумент, когда сказать ничего не можешь - бухать, То прими мои самые искренние соболезнования и пойди и утопись в самом засранном общественном сортире! Позорище!:відстій:
e98eea6789738d82065d48bc6eacd744.jpg

Владимир продолжает постить банеры про тезку и 73%..

В Харькове в ночь на понедельник неизвестные подожгли волонтерскую палатку "Все для перемоги", установленную на пл.Свободы, напротив здания облгосадминистрации.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Интерфакс-Украина сообщил соорганизатор палатки Борис Редин.

"Подожгли примерно в половину пятого, когда все были уставшие, потому что уже утро. Слава богу, из людей никто не пострадал. Потушили огонь своими силами вместе с дежурившими полицейскими. Сгорело примерно 30% фасада палатки, часть крыши и часть надписи "Все для перемоги", но металлические конструкции все целы, поэтому будем восстанавливать палатку", - сказал он.

По его словам, он уже написал заявление в полицию. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове в ночь на понедельник неизвестные подожгли волонтерскую палатку "Все для перемоги".............,

а вот мне интересно. неужели нихто не догадался поставить камеру (регистратор)?
после таких разборок титушки выходят с тени...

Харьковские волонтеры, дежурящие в палатке на площади Свободы, считают, что ночной пожар произошел из-за поджога. Об этом они рассказали корреспонденту NewsRoom.
"Здесь нашли рюкзак, внутри которого была бутылка из-под "Моршинской" с какой-то горючей жидкостью. Его уже изъяли. Жидкость выглядела, как жижа желтого цвета с запахом, похожим на солярку", - рассказала волонтер Ярина Чаговец.
По словам активистов, никто из них ранее не видел этот рюкзак. Вещественное доказательство изъяла следственно-оперативная группа полиции. Волонтеры поблагодарили силовиков и бойцов ГСЧС за помощь, а также отметили их оперативную работу.

Война на Донбассе «поставила» в строй, казалось бы, давно забытые и устаревшие образцы оружия прошлого века. Одним из них стал 73-мм станковый противотанковый гранатомёт СПГ-9 «Копьё».
Фактически СПГ-9 (или, как его называют в армии, «сапог») является самой малокалиберной моделью артиллерийского вооружения в армии. По западной классификации это «безоткатное орудие». Система простая и надёжная — фактически просто труба, закреплённая на треноге, с механическим и оптическим прицелами и механизмами наведения.
Относительно происхождения такого необычного для Советского Союза калибра есть народная легенда, которая гласит, что 73 миллиметра — это диаметр стандартной водочной бутылки конца пятидесятых-начала шестидесятых годов двадцатого столетия. Однако в реальности все более приземлено. Первоначально гранатомет был разработан под калибр 70 мм, однако в ходе полевых испытаний прототипа выяснилось, что после седьмого-восьмого выстрела в стволе образуется такое количество нагара, что дальше стрелять не представляется возможным. Тогда конструкторы добавили гранате новую деталь — тонкий (1,5 мм) ведущий поясок в передней части, который при выстреле счищал со стенок ствола пороховую гарь, оставшуюся от предыдущего выстрела. Именно этот поясок и добавил гранате лишние 3 мм калибра.

"Агент ФСБ в команді харківського мера", - українські контррозвідники

Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина готова к диалогу с РФ, но сначала должно произойти освобождение украинских пленных. Об этом глава государства сказал в своем обращении к украинскому народу после инаугурации в Верховной Раде в понедельник, 20 мая.

«Наша первейшая задача – прекратить огонь на Донбассе«, — сказал Зеленский.

«Меня часто спрашивали, а на что вы готовы ради прекращения огня? Странный вопрос. А на что готовы вы, украинцы, ради жизни близких вам людей. На что? Могу заверить, для того, чтобы наши герои больше не гибли, я готов на все. Я точно не боюсь принимать сложные решения. Я готов терять свою популярность, свои рейтинги, и если будет необходимо, я без колебаний готов утратить свою должность, чтобы только наступил мир», — заявил президент.

При этом он добавил: «Не утрачивая наши территории, никогда».

Также Зеленский отметил, что началом диалога должно стать освобождение всех пленных украинцев.

«Не мы начали эту войну, но нам эту войну заканчивать. И мы готовы к диалогу. Но я уверен, что первым шагом для начала этого диалога станет возвращение всех украинских пленных», — подчеркнул он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парубій , закриваючи урочисте засідання Ради : "урочисте засіданння Ради, з нагоди...бла-бла-бла - закрите. Було весело."

:D:D Юморист. Та й Ірина Геращенко, ледь здержувалася від сміху, коли Зелі вручили булаву .

Шоу квартал 95 продовжується.

Несколько раз новій Верховнокомандующий повторил фразу - нужно прекратить огонь на Донбассе.
Ни разу не сказал о Победе.:відстій:

Тролінг вищого рівня

Кличко приехал на инаугурацию Зеленского на велосипеде.
Тиць в першу картинку

j3gjhb.webp

Пане Президент України fesky64, як Ви повернете території і на яких умовах?
Не називай мене так, то йобнуте й недовиліковане Зелене непорозуміння щось брякнуло сопохмелу, не додумавши до кінця цю сюжетну лінію у своїй виставі.

Но субсидию Елена, таки получала от государства.

Зеленский задекларировал миллионные доходы, десятки квартир и офшоры
Новости »

Зеленский задекларировал миллионные доходы, десятки квартир и офшоры
Фото: Владимир Зеленский (Виталий Носач, РБК-Украина)
Декларация президента обнародована на сайте НАПК

Президент Украины Владимир Зеленский обнародовал декларацию о доходах за 2018 год. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на документ, замещенный на сайте НАПК.

В декларации Зеленский указал 9,2 млн грн годового дохода, в том числе зарплата составила 4,1 млн грн. Его супруга получила за год 5,5 млн грн дохода.

Также Зеленский указал, что ему и жене принадлежат 20 домов и квартир, в том числе в Киеве и оккупированной Ялте общей стоимостью 313 млн грн. Среди недвижимости Зеленский указал и два дома в Италии по 88 млн грн каждый, приобретенные в 2015 году.

Зеленский владеет автомобилями Land Rover стоимостью почти 4,7 млн грн и Mercedes-Benz S класса ценой 1,8 млн грн.

Также Зеленский владеет акциями компаний Vilhar Holdings Limited, Aldorante Limited и GREEN FAMILY LTD, зарегистрированных на Кипре.

Кроме того, Зеленский указал, что ему принадлежат компании "Киноквартал" и "Студия Квартал-95".

Зеленский задекларировал и несколько номеров в отеле в Марина Тауерс в Белизе.

Напомним, ранее журналисты агентства Reuters опубликовали материал, в котором рассказали, что Зеленская приобрела за половину рыночной стоимости роскошный пентхаус в Ливадии у бизнес-магната Александра Буряка. В частности, стоимость квадратного метра составила около 1,2 тыс. долларов, в то время как минимальная рыночная цена в данном комплексе на то время была в два раза выше.

В марте журналисты "Слидство. Инфо" сообщили о том, что Зеленский владеет большой виллой в Форте-дей-Марми в Италии, которая не указана в его декларации.

Назад
Зверху Знизу