Статус: Офлайн
Повідом.: 18079
Повідом.: 18079
Wer ist das?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще вариант - намекать, что Зеленский не очень хочет в президенты. Что сначала с ним договорились только про потроллить Порошенко новогодним поздравлением. А когда карта поперла, уже заставили идти до конца. И именно поэтому он начал косячить, надеется, что разонравится. Может, пожалеть его? Тоже, надеюсь, на ком-то сработает...Кстати, как вариант)
Можно намекать кловунопоклонникам, что вовсе необязательно потом всем рассказывать, что проголосовал за Пороха, а ходить и стучать копытом в грудь - как же так, блядь, я же за зе проголосовал, а оно вона как вышло))
На ком-то сработает точно
Угу, говорил же шо попрошу командира организовать мне укр айпи.А я знаю, кто это.
еще вариант, он уже победил, нехер тратить время на второй турЕще вариант
Якщо зняття кандидатури відбувається за письмовою заявою за 12 днів до повторного голосування, то в гру вступає №3, якщо пізніше, то залишається один кандидат, який має набрати 50% +1 від тих, хто голосував.Если кто-то из 2х отказывается то вместо него будет 3й т.е юлька
Раскраску не поменяли вовремя.а тем временем на передовой -
Есть одно «но».
Я, как военный, хочу убедиться, что у будущего Верховного «есть яйца». Убедиться, что он не тряпка, не чмо, не ссыкун. Ну естественное желание военного человека, согласитесь.
Потому жду в течении суток видеоролик.
“Приносимо Вам свої вибачення за невірно вказану дату реєстрації матеріалу. Після забору крові пробірка надходить до відділу пробопідготовки та сортування матеріалу, де працівником реєструється дата отримання матеріалу. Працівник відділу помилково замість цифри 5 натиснула 2. Просимо врахувати хвилювання співробітника”, – зазначили у Eurolab.
а тем временем на передовой -
Девки выглядят как будто перед расстрельной стенкой стоят и им надано последнее слово . Цэ капэць !!!