Всеравношник
В
Из тебя сейчас что полезло ?![]()
Оно всегда со мной. Политкорректностью не страдаю. Пидарам говорю - пидары.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из тебя сейчас что полезло ?![]()
Березу не воспринимаю нормальным челом, но сегодня заччОт.Бойко о Берёзу стуканулся и зайду
Если бы он каждый день вставлял... А то - сплошные прогулыБерезу не воспринимаю нормальным челом, но сегодня заччОт.
Все тот же вопрос психологии. Попытка найти опору, когда тебе тяжело.
Но бога действительно нет, или ему глубоко насрать на людишек живущих на крохотной планетке одной крохотной звездной системы затерявшейся в галактике, коих миллионы.
Когда какой-нибудь автобус набитый детьми летит в пропасть - можно конечно слушать про "грехи родителей" или проделки дьявола, но это глупенько. Уж точно не молитвами защащаться - сверхсуществу до жопы, чтобы вы на него молились, зачем оно ему? Тем более если ты и создал "микробов", которые молятся на тебя - как можно наказывать то, что ты сам и создал за какие либо грехи? Получается что ты херовый конструктор, да еще и злишься на собственную поделку. Это как если бы мой ребенок злился на Лего-робота которого он сам и собрал - дескать не так ходит как надо, да и вообще плохо выполняет свои функции.
Нет ничего тупее сказки, в которой создатель обижается на того, кого создал. Если совершенное существо создает несовершенное - то это проблемы Творца, вообще-то, и винить он может только самого себя. В том числе и в том, что Ева покусилась на яблоко - несовершенная "программа". То что в эту сказку поверили миллиарды - удручает.
А то - сплошные прогулы![]()
И не обижаться надо на израильтян за излишний "шовинизм", а наоборот- поучиться у них этому шовинизму.
Когда против тебя сильный враг, презрение к нему- ситимул к победе.
толковоПольша становится одной большой инвестиционной зоной
Что за бред ты пишешь ?Но секундочку, да без европейцев не было бы никакого Израиля и в помине. И без США его бы не было. Так зачем оскорблять своих союзников?? Превознося себя над ними.
А она тебе что то указывала ?Ты с перепою, что ли ?Гости не указывают хозяевам какие картины над кроватью вешать.
Оно всегда со мной. Политкорректностью не страдаю. Пидарам говорю - пидары.
Да, всё верно.При чем здесь враг??? США что враг Израилю? Людей в теме задело как раз отношение репатриированной не к врагам (допустим это часть арабского мира), а ко всем. Типа мы тут все сами, без всех обошлись. Ну может амеры нам самолетиков прислали, и то не самолетики а так железки, а все остальное это лучшие еврейские мозги, и вообще они все там трусливые европейцы. Но секундочку, да без европейцев не было бы никакого Израиля и в помине. И без США его бы не было. Так зачем оскорблять своих союзников?? Превознося себя над ними. И мне интересно, чем так уж "трусливая Европа" виновата перед Израилем? Тем что досыта нажралась за последние 100 лет двумя мировыми войнами? И еще сотней войн всех со всеми за предыдущую тысячу лет. А теперь они негодяи такие, не хотят войны на ближнем востоке, так они ее и в Африке не хотят и в Украине и в Югославии не хотели. Что в этом неестественного?? Представьте вы построили себе дом в пригороде, чтоб жить в комфорте и наслаждаться жизнью. Но в этом пригороде живут и неблагополучные семьи, у которых то пьянки, то семейные разборки, то соседи огороды никак не поделят. Вполне естественно желание поставить звуконепроницаемые стены и заборчик повыше. Так что позиция Европы ясна и ожидаема. Ведь плохой мир всегда лучше хорошей войны
Не.. он всё правильно пишет.Что за бред ты пишешь ?![]()
Что за бред ты пишешь ?![]()
Ок.. и да будет так.Балик, Господь скорбит от твоих слов...
Я думал, что ты хотя бы воздержишся от безаппеляционных заявлений. Знаешь, со мной происходили такие вещи, что я 100500 процентов знаю,что Он есть...
Я не о гипотетическом рассуждении о государстве Израиль , я о том, что на форумчанку навешали ярлыков, оскорбили , да ещё и сделали виноватой во всех бедах Европы и Израиля.Не.. он всё правильно пишет.
Я не о гипотетическом рассуждении о государстве Израиль , я о том, что на форумчанку навешали ярлыков, оскорбили , да ещё и сделали виноватой во всех бедах Европы и Израиля.
Отчего у людей такой злой оскал, как у лугандонцев ?
Отчего не могут вести спокойный разговор, и спокойно высказывать своё видение ситуации ?
Разве Юлга здесь кого то оскорбила ? Отчего такая вспышка ненависти ?
Позор на нашу голову.
Народ, попридержите коней.