Всеравношник
В
Из тебя сейчас что полезло ?![]()
Оно всегда со мной. Политкорректностью не страдаю. Пидарам говорю - пидары.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из тебя сейчас что полезло ?![]()
Березу не воспринимаю нормальным челом, но сегодня заччОт.Бойко о Берёзу стуканулся и зайду
Если бы он каждый день вставлял... А то - сплошные прогулыБерезу не воспринимаю нормальным челом, но сегодня заччОт.
Все тот же вопрос психологии. Попытка найти опору, когда тебе тяжело.
Но бога действительно нет, или ему глубоко ******* на людишек живущих на крохотной планетке одной крохотной звездной системы затерявшейся в галактике, коих миллионы.
Когда какой-нибудь автобус набитый детьми летит в пропасть - можно конечно слушать про "грехи родителей" или проделки дьявола, но это глупенько. Уж точно не молитвами защащаться - сверхсуществу до жопы, чтобы вы на него молились, зачем оно ему? Тем более если ты и создал "микробов", которые молятся на тебя - как можно наказывать то, что ты сам и создал за какие либо грехи? Получается что ты херовый конструктор, да еще и злишься на собственную поделку. Это как если бы мой ребенок злился на Лего-робота которого он сам и собрал - дескать не так ходит как надо, да и вообще плохо выполняет свои функции.
Нет ничего тупее сказки, в которой создатель обижается на того, кого создал. Если совершенное существо создает несовершенное - то это проблемы Творца, вообще-то, и винить он может только самого себя. В том числе и в том, что Ева покусилась на яблоко - несовершенная "программа". То что в эту сказку поверили миллиарды - удручает.
А то - сплошные прогулы![]()
И не обижаться надо на израильтян за излишний "шовинизм", а наоборот- поучиться у них этому шовинизму.
Когда против тебя сильный враг, презрение к нему- ситимул к победе.
толковоПольша становится одной большой инвестиционной зоной
Что за бред ты пишешь ?Но секундочку, да без европейцев не было бы никакого Израиля и в помине. И без США его бы не было. Так зачем оскорблять своих союзников?? Превознося себя над ними.
А она тебе что то указывала ?Ты с перепою, что ли ?Гости не указывают хозяевам какие картины над кроватью вешать.
Оно всегда со мной. Политкорректностью не страдаю. Пидарам говорю - пидары.
Да, всё верно.При чем здесь враг??? США что враг Израилю? Людей в теме задело как раз отношение репатриированной не к врагам (допустим это часть арабского мира), а ко всем. Типа мы тут все сами, без всех обошлись. Ну может амеры нам самолетиков прислали, и то не самолетики а так железки, а все остальное это лучшие еврейские мозги, и вообще они все там трусливые европейцы. Но секундочку, да без европейцев не было бы никакого Израиля и в помине. И без США его бы не было. Так зачем оскорблять своих союзников?? Превознося себя над ними. И мне интересно, чем так уж "трусливая Европа" виновата перед Израилем? Тем что досыта нажралась за последние 100 лет двумя мировыми войнами? И еще сотней войн всех со всеми за предыдущую тысячу лет. А теперь они негодяи такие, не хотят войны на ближнем востоке, так они ее и в Африке не хотят и в Украине и в Югославии не хотели. Что в этом неестественного?? Представьте вы построили себе дом в пригороде, чтоб жить в комфорте и наслаждаться жизнью. Но в этом пригороде живут и неблагополучные семьи, у которых то пьянки, то семейные разборки, то соседи огороды никак не поделят. Вполне естественно желание поставить звуконепроницаемые стены и заборчик повыше. Так что позиция Европы ясна и ожидаема. Ведь плохой мир всегда лучше хорошей войны
Не.. он всё правильно пишет.Что за бред ты пишешь ?![]()
Что за бред ты пишешь ?![]()
Ок.. и да будет так.Балик, Господь скорбит от твоих слов...
Я думал, что ты хотя бы воздержишся от безаппеляционных заявлений. Знаешь, со мной происходили такие вещи, что я 100500 процентов знаю,что Он есть...
Я не о гипотетическом рассуждении о государстве Израиль , я о том, что на форумчанку навешали ярлыков, оскорбили , да ещё и сделали виноватой во всех бедах Европы и Израиля.Не.. он всё правильно пишет.
Я не о гипотетическом рассуждении о государстве Израиль , я о том, что на форумчанку навешали ярлыков, оскорбили , да ещё и сделали виноватой во всех бедах Европы и Израиля.
Отчего у людей такой злой оскал, как у лугандонцев ?
Отчего не могут вести спокойный разговор, и спокойно высказывать своё видение ситуации ?
Разве Юлга здесь кого то оскорбила ? Отчего такая вспышка ненависти ?
Позор на нашу голову.
Народ, попридержите коней.