Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ага, а где взять 50 лярдов на новый проект? Нигер-вальдемар или другие скинутся? Может фалькоша отстегнёт? Может вумные местные дамы отработают на стороне и спонсируют? Те, кого защищают тут (теперешняя власть) никогда от комфорта не откажутся.
ЯО физически невозможно без огромной суммы. Не, если оффшорики почистить в теории можно, но кто же свои награбленные отдаст. :D

адесіт, ви знов за свою улюблену тему. мені вже здаєтся що у вас манія.
я ж вам вже ставив питання колись: ну ок, у вас є ядерна зброя, весна 14, у криму зелені ваши дії?. літо 14, вторгнення регулярної армії залісся ваші дії? то щоб ви робили такого при наявності ядреної зброї, чого ви не змогли зробити без неї? зможете відповісти?

Балік, яки у вас пристрасті...
ace7gg.webp

Балік, яки у вас пристрасті...
Кто-то боль-ше не ге-рой... :незнаю:
Вручили звезду... отобрали звезду..
Вот кому движа по жизни не хватает.. адреналиновый голод повальный у населения.. :незнаю:
Зажрались-с :(

Звезду Трампона изрубили )

Трамп уже не хочет встречаться с xуйлом в этом году - Белый дом

Из-за расследования возможного сговора представителей штаба Трампа с россией

В Белом доме заявили, что следующие переговоры между президентом США Дональдом Трампом и президентом россии Владимиром xуйлом в 2018 году не состоятся из-за расследования специального прокурора Роберта Мюллера возможного сговора представителей штаба Трампа с россией. Об этом сообщил советник Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон, передает Associated Press.

"Президент считает, что следующая двусторонняя встреча с президентом xуйлом должна состояться после завершения охоты на ведьм", - сказал Болтон...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо случилось? Путлер уже не торт? :)

Поїздки Лаврова та Герасимова до Берліну і Парижу свідчать, що мова йде про пошук широкомасштабних домовленостей

Если Е В Р О П А (франция и германия ) , выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор !!!!!

Ну шо значит дорого? По совокупности затрат - 2 года не бухать. И один раз не поехать на морько.
Это не вопрос денег, это вопрос приоритетов. Или ты пьешь нормальную воду, а не пиво-чегопокрепче, или бухаешь, но регулярно кастеришь очередного преза и очередное правительство и требуешь дать тебе воды.

Кстати, насчёт воды, мне недавно рассказали, что в Московии скважины регистрируются и облагаются налогом. В год примерно 2000 фублей. Вот вам и "богатая страна" с нефтедолларами.

адесіт, ви знов за свою улюблену тему. мені вже здаєтся що у вас манія.
я ж вам вже ставив питання колись: ну ок, у вас є ядерна зброя, весна 14, у криму зелені ваши дії?. літо 14, вторгнення регулярної армії залісся ваші дії? то щоб ви робили такого при наявності ядреної зброї, чого ви не змогли зробити без неї? зможете відповісти?
Неужели нужно объяснять очевидные вещи :незнаю:
Суть ЯО- оружие сдерживания. От ебанутых соседей или наоборот, быть ебанутой страной, но на которую хуй кто нападет (раша и КНДР) даже если очень нужно.

Неужели нужно объяснять очевидные вещи :незнаю:
Суть ЯО- оружие сдерживания. От ебанутых соседей или наоборот, быть ебанутой страной, но на которую хуй кто нападет (раша и КНДР) даже если очень нужно.

Ты правда дурак или очень умело маскируешься? Украина не управляла своим ядерным оружием, и навести и запустить его не могла. Максимум что заставить боеголовку взорваться в шахте. Как ты собираешься стрелять МБР за 400 километров по Воронежу? Разве что на волах боеголовку туда оттащить и там взорвать.

Ты правда дурак или очень умело маскируешься? Украина не управляла своим ядерным оружием, и навести и запустить его не могла. Максимум что заставить боеголовку взорваться в шахте. Как ты собираешься стрелять МБР за 400 километров по Воронежу? Разве что на волах боеголовку туда оттащить и там взорвать.

Если бы да кабы, во рту выросли грибы. (с)
Хрюкай сколько угодно, но факт на лицо. Вернее можно задницей подтереть бумажки и гарантии целостности.
Еще как могла. Тогда в 93м, кажется, чуть война не началась между рахой и нами по этому поводу.. Сведения не от бабок.

Трамп уже не хочет встречаться с xуйлом в этом году - Белый дом
Они обязательно встретятся.. не в этом году.. а, скажем, в 2022-м.. :збентежений:

На счет Ядерного Оружия.
Я просто хочу напомнить одну маленькую деталь.. В странах Балтии, например, нет ядерного оружия.. а россия (страна-террорист) гавкает, гавкает, но как-то не нападает..
Интересно, почему?

Может дело не только в наличии, или отсутствии ядерного оружия?
Это снова к вопросу причин агрессии россии против Украины... типа, кто виноват и к кому претензии предъявлять.

немного треша:D сори если было

На счет Ядерного Оружия.
Я просто хочу напомнить одну маленькую деталь.. В странах Балтии, например, нет ядерного оружия.. а россия (страна-террорист) гавкает, гавкает, но как-то не нападает..
Интересно, почему?

Может дело не только в наличии, или отсутствии ядерного оружия?
Это снова к вопросу причин агрессии россии против Украины... типа, кто виноват и к кому претензии предъявлять.
Такое ощущение, что это написал школьник начальных классов. :рл:
А ничего что на Грузию напали, а ЯО не отбирали у них ? А страны Балтии типа в НАТО.
Греки с Турками тоже гавкают. И тоже ничего.
А с КНДР пригнали флот, пугали и ...ничего. А Индия с Пакистаном до мелких боев даже доходили и ...ничего.
Везде ничего. :рл:

Назад
Зверху Знизу