Детям спасибо. Но! Должен то **** Гройсман!
А Горбачев, Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович не должны?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Местный шахтерский диалект.
![]()
А Горбачев, Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович не должны?
Конструкторская документация на общую технологию фундамента Крымского моста – ExxonMobil (RUSA-ABE-GL-CS-04000.2004). Модульный бетонный завод для моста собран немецким концерном Stetter[de].
Гидравлические молоты для забивания свай моста – нидерландские компании Dematec Equipment и Biljard Hydrauliek, а также финская компания Junttan.
Поднятие арок осуществлено домкратами нидерландской компании Mammoet.
Это из Википедии. Война войной, но бабло-то делать надо. Ну, подумаешь, построили диктатору мост на оккупированные территории…
Источник: Аркадий Бабченко / Facebook
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
опять всякое говно сюда тянешь? если уж на то пошло, то "господину Порошенку" как раз есть чем ответить - он на посту президента менее 4 лет, и у него задачи сейчас стоят намного поважнее, чем достраивать в Киеве какой-то очередной мост! и, кстати, из этих 25 лет, которые "строится" мост, а ну-ка уточни кто там был у руля 21 год? Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович... они получается ебашили этот мост в 3 смены, а вот Порох забил на стройку на последнем винтике?![]()
похоже в доме ебанатиков очередной "День открытых дверей"![]()
Вам не надоело ольгинца многостаночника развлекать?
Я вот чего думаю, человеку 69 лет, как он так питается?
Кстати, а мост не мэр Киева должен достраивать?
ну человек же ясно описал рацион на один "присест": 450 грамм картошки фри, 7 сосисок, 2 банки пива, и еще что-то там... они ж бригадой тут пашут! вот и считай: начальник и зам - по банке пива каждому (начальство же), всего в бригаде 7 человек - по сосиске каждому, картофан же делят на всехНадоело, перестаю, но оставлять его тупые высеры тоже не того.
Я вот чего думаю, человеку 69 лет, как он так питается? Это ж сдохнуть можно от такой жрачки, да ещё с пивом, там пива в день только 3 литра уходит.
ну человек же ясно описал рацион на один "присест": 450 грамм картошки фри, 7 сосисок, 2 банки пива, и еще что-то там... они ж бригадой тут пашут! вот и считай: начальник и зам - по банке пива каждому (начальство же), всего в бригаде 7 человек - по сосиске каждому, картофан же делят на всехтак что 154 грн на 7 человек - в среднем по 22 грн на рыло... чисто студняковый перекус
![]()
Угу. И зарплату в прошлом тебе пририсовать в большую сторону? Как ты работал так ты и получаешь. Моей тёще по горячей сетке добавили больше двух тыщ. Странно, что тебе металлургу с более чем сорокалетним стажем не удалось уйти по горячей сетке.
И что этим фирмам? И судовладельцам которые снуют через фарватер нашего пролива и не платят ничего 4 года?
Зачем тебе это знать? Словари - слишком сложно для тебяВ каких словарях , фото страницы ! у тебя на полках кроме книг ВВП ни гуя нет ))