Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
hb5ghg.webp

Українська пісня "Ти ж мене підманула" у виконанні музикантів, які з часом стали легендами Rammstein – гітариста Пауля Ландерса та клавішника Крістіана Лоренца. 1988 рік. Останні чотири секунди Пауль Ландерс співає рядок українською мовою

Пока бегают сюда "#прийдийзасри" (ударение на "а"), ещё запощу - хоть новости посмотрят:

Петро Порошенко был(-а) в прямом эфире.
2 ч ·

Радий можливості поспілкуватися з громадою Волновахи.
Видео:

2018 – рік завершення ремонту дороги Одеса-Рені.

шо с названием ветки?
хакеры?

Юрий Бирюков добавил 2 новых фото.
14 мин. ·
Немножко вам армии, той самой, в которой #ничегонеменяется.

С коллиматорами, штатными. С кевларовыми касками и брониками. С термобельем и флисовыми кофтами. Флисовыми же перчатками и бафами. С баллистическими масками и наколенниками. С берцами, аптечками, треккинговыми носками и всем прочим.

Это «рядовое» отделение «рядовой» бригады ДШВ.

Четыре года назад такое же «рядовое» отделение «рядовой» бригады могло похвастаться формой «дубок», берцами «рифленка», стальными касками. А, было 50 панцирных броников на ВСЮ бригаду.

Можно что угодно писать и рассказывать, можно любую чушь генерить. Но те, кто был в армии до войны или те, кто стал помогать армии с первых дней войны - правду-то знают.

8bcbjj.webp

fa4hbc.webp

Roman Donik с Романом Доником.
26 мин. ·
Я не отношусь к геям никак. Ни я к ним, ни они ко мне. Хотя у меня сын 13 лет. Но я не боюсь что из за моего воспитания он станет геем. Я не боюсь геев, потому что знаю, что я гетеросексуал. Я уверен, что устою перед обаянием любого гея, потому что я по девочкам. Я не лезу к ним в кровать, пока они не лезут ко мне. Я не лезу к ним, пока они реально не занимаются пропагандой.
Я категорично против пропаганды гомосексуализма. Я категорично против агрессивного навязывания гомосексуализма. Я категорично против введения третьего пола в школах. Я категорично против того, чтоб у детей убрали мужской и женский пол. Я категорично против воспитания детей в однополых семьях. Я совсем не толерантный. Но. В данном ролике есть фраза на 45 секунде. "Люди у нас на фронте воюют. Мужики на фронт идут" - кричит национальный дружинник в тыловом городе Полтава.
За время войны, я лично встретил 4 геев на фронте. Три из них пошли добровольцами в мобилизацию не дожидаясь повестки. Четвертый не откосил, а пошел в первую волну по повестке. Двое из них ранены. Я не знал что они геи. Потом узнал. Через соц сети, через знакомых. Там они были просто мужики. Солдаты.
Я уверен что их было больше. Возможно, когда нибудь, после победы мы об этом узнаем.
А вот то, что разогнали в Полтаве, так там не было ни одного гея.
Видео:

Юрий Бирюков добавил 2 новых фото.
14 мин. ·
Немножко вам армии, той самой, в которой #ничегонеменяется.

С коллиматорами, штатными. С кевларовыми касками и брониками. С термобельем и флисовыми кофтами. Флисовыми же перчатками и бафами. С баллистическими масками и наколенниками. С берцами, аптечками, треккинговыми носками и всем прочим.

Это «рядовое» отделение «рядовой» бригады ДШВ.

Четыре года назад такое же «рядовое» отделение «рядовой» бригады могло похвастаться формой «дубок», берцами «рифленка», стальными касками. А, было 50 панцирных броников на ВСЮ бригаду.

Можно что угодно писать и рассказывать, можно любую чушь генерить. Но те, кто был в армии до войны или те, кто стал помогать армии с первых дней войны - правду-то знают.

8bcbjj.webp

fa4hbc.webp

та да,бля.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

27.03.18 11:54 "Бомжацкий полк и скотское отношение. Воины 32 полка ВМС показали условия проживания на базе. ВИДЕО

58 мин. ·
Национальные дружини за прошедшие сутки, разогнали всех бурштынокопачей и уничтожили их оборудование. Контроль за территорией передали национальной гвардией. Кроме этого, они остановили незаконную вырубку леса по всему Закарпатью. Еще за сутки был закрыт доступ ко всем местам незаконной добычи песка. И под самое утро, были закрыты все игровые салоны, наркоточки и разливайки.
Это была первоапрельская шутка.
На самом деле они просто позавчера разогнали психологов. Нет, не геев. А психологов, которые учатся работать с теми с кем еще не работали.

та да,бля.....

27.03.18 11:54 "Бомжацкий полк и скотское отношение. Воины 32 полка ВМС показали условия проживания на базе. ВИДЕО
Командующий ВМС Украины проверил воинскую часть, в которой военные жили, как «бомжи»

gjadh5.webp

Командующий ВМС ВСУ вице-адмирал Игорь Воронченко проверил военную часть 32-го ракетно-артиллерийского полка Военно-морских сил Украины, бойцы которого жаловались на ненадлежащие условия проживания.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Вице-адмирал проверил состояние объектов военной части, а также рассмотрел предварительные результаты проверки фактов обращения военнослужащих.

«Комиссией, осуществляла проверку, было установлено, что военнослужащие, которые выложили видео, не должны были находиться в указанном помещении, ведь оно не оборудовано для проживания. Сейчас выясняется обстоятельства, которые к этому привели, и степень вины руководства воинской части. По результатам проверки виновных должностных лиц будут привлечены к ответственности», — сказано в сообщении.

В Минобороны объяснили, что военная часть была сформирована лишь с началом российской агрессии против Украины и ее инфраструктура развивалась практически с нуля.

«Усилия были сосредоточены на проведении ремонтных работ в казармах для военнослужащих срочной военной службы и местах несения службы», — сообщает пресс-служба Минобороны.

3 ч ·
Поразительно. Стоит только попросить назвать результат работы антикоррупционеров, как набегает куча народу, которая начинают орать - чего ты им в карманы заглядываешь? Господа, маленькая деталь. Эти зарплаты получают громадские активисты, выступающие от имени всего Украинского общества. В том числе перед грантодателями. Да, им платят деньги не из налогов. Им платят деньги из грантов. Но гранты эти выдаются на развитие государства и общества, в котором я живу. И я хочу понимать - куда и как развивают мою страну. И если, к примеру, эти гранты приходят через американскую прокладку из кремля, то я хочу знать, что от моего имени делается. У меня нет времени следить за деятельностью этих людей. Поэтому я спрашиваю о результатах их работы. Еще раз - они работают не на предприятии, не на заводе и не на фирме где есть надбавочная стоимость. Они ничего не производят. Они не работают на американских фирмах. Они представляют общественность и в моем лице так же. Они получают деньги, потому что, якобы, делают хорошо для меня, как для члена общества. Не для американского Сороса, который готов переселить сюда азию и африку. А для меня.
Мне нужна страна и общество, которое я понимаю. Я хочу знать, что делается за эти деньги. Я не оцениваю работу этих людей. Но я обязан оценивать результаты этой работы для Украины и знать цели этой работы. Мы 4 года воюем. Я 4 года езжу на передовую. За это время часть антикоррупционеров ни разу не высказали свое отношение к россии как к агрессору. Извините, но я не хочу, чтобы за спиной воюющей армии, на иностранные деньги, кто-то делал для меня, для страны, не понятное и вредное. Я последние 4+ года жизни положил на то, чтобы наше общество имело право на самоопределение, на свою точку зрения и на то, чтобы задавать любые вопросы. И не надо навешивать ярлыки порохоботов на всех кто интересуется о том, что именно делается от его имени за иностранные деньги в его стране.

Я сегодня проснулся поздно, поэтому, когда зашёл на форум - быстро разобрался что к чему. 1-апрельских шуток ожидал, но эта была слишком креативной. Действительно, напомнило 2014г, когда проснулись, а на горсовете - флаг днр :(

Так как тут народ ленивый, и по ссылкам перемогу не ходит читать, повеселю простынкой.
Учитывая что сегодня типа дня всех святых, и порохозомби могут спокойно общаться со смертными, такой вот подарок.:D

Как Трамп детсад открывал, а Шварценеггер - женскую уборную в калифорнийской школе

Чим ближче до виборів, тим частіше у заголовках ЗМІ хтось щось "відкриває". То президент – дитсадок, то прем’єр-міністр – залізничний перегін. Це типовий політичний популізм.

Працювати на державу – завдання кожного чиновника. Ремонт жіночого туалету у школі на Вінниччині – не досягнення, а необхідність, очевидна у 21 сторіччі.

Громадяни не повинні дякувати держслужбовцям за залучення інвестицій, вкладання державних коштів в інфраструктуру та створення робочих місць. Навпаки, цього треба від них вимагати.
....
як би виглядали урочисті "відкриття", коли б на місці Гройсмана була Меркель, на місці Порошенка – Трамп, а замість Гриневич та Яценюка – Королева Єлизавета ІІ та принц Гаррі.:іржач:
Королева Єлизавета ІІ і принц Гаррі відкрили новий корпус Оксфордського університету
jhe7dd.webp

У місті Оксфорд у графстві Оксфордшир відкрили новий навчально-виховний комплекс "Лідер" на базі Оксфордського університету, що входить у десятку найкращих університетів світу.

Стрічку перерізала особисто Королева Єлизавета ІІ. Ножиці із золотими ручками їй піднесли на вишитому рушнику в традиційному для Великої Британії стилі.

Її Величність похвалила університет і запевнила: в неї серце дуже болить через те, що діти в Оксфорді не мають можливості ходити в садки. "Ця проблема є і в місті", – сказала вона.

Королева наголосила: "Відкриття цього корпусу – непересічна подія для Великої Британії у часи, коли держава переживає Brexit". І перерізала стрічку.

Принц Гаррі також вирішив внести свою лепту і подарував Оксфордському університету спортивний куточок для розвитку дітей.

На урочистості була присутня лорд-мер Оксфорду Джин Фоукс, яка вручила дітлахам книги, та ректор Оксфордського університету Кріс Паттен, котрий "очікував на відкриття цього корпусу з 1980 років", коли його лише починали будувати.

Усіх присутніх пригощали традиційним йоркширським пудингом, а на тлі співали молодий колектив "Королівські дзвоники" і церковний хор "Голос совісті".
Трамп відкрив дитсадок у Техасі
jcc1gc.webp

Президент США Дональд Трамп відкрив дитячий садок у місті Сан-Анджело на південному заході штату Техас.

"Щиро радий вітати мешканців Техащини з відкриттям дошкільного підрозділу Сан-Анджелівського ліцею", – зазначається у Твіттері глави держави.

Президент похвалився, що дитсадок має "яскравий, креативний зовнішній та внутрішній дизайн, багатофункціональний простір, тематичне оформлення у сучасній стилістиці". І наголосив – заклад збудований із застосуванням енергоефективних технологій.

У Сан-Анджелівський дитсадок уже набрали 80 дітей, проте на відкриття запросили близько 20 малюків з батьками, яких пропускали на територію суворо за списком.

Присутні чекали на президента півгодини, та це на краще. Адже незадовго перед виступом Трампа з даху обсипався сніг – цьогорічна зима в Техасі була аномально холодною, і треба було швидко прибрати його до приїзду президента.

Під час виступу Трамп говорив про нелегальних мігрантів, вислання 60 російських дипломатів і збройне законодавство США. А наостанок повідомив, що від початку року це вже третій новий дитячий садок на Техащині, що свідчить про економічний розвиток регіону.

Зазначимо, що заклад був збудований на кошти платників податків і введений в експлуатацію місцевою владою.
Арнольд Шварценеґґер урочисто відкрив жіночу вбиральню в одній з каліфорнійських шкіл
hj9aej.webp

1 квітня 2018 року в Санта-Барбарській СЗШ І-ІІІ ступенів відбулося відкриття внутрішньої вбиральні.

На відкритті жіночого туалету були присутні 38-й губернатор штату Каліфорнія Арнольд Шварценеґґер, голова округу Джон Сітарський, голова міської ради Санта-Барбари Барбара Роздайбіда, начальник відділу освіти міста Емма Томусяк, директор Санта-Барбарської СЗШ І-ІІІ ст. Джеймс Розпутня, член уряду округу Меррі Закревська та весь педагогічний колектив школи.

Усі гості легко помістилися у приміщенні нового туалету, що свідчить про його зручність.

На честь відкриття приміщення вбиральні прикрасили кольоровими кульками. А головним елементом свята стало урочисте перерізання стрічки на вході до туалету.

"Очільники штату і голова міської ради традиційно перерізали довгоочікувану стрічку та із задоволенням оглянули відремонтоване приміщення" – йдеться в повідомленні на сайті міста.

На ремонт однієї вбиральні залучили кошти з бюджетів штату Каліфорнія і міста Санта-Барбара, а також одного з дослідних господарств Інституту садівництва НААН США.

"Я дуже задоволений проробленою роботою. Було докладено багато зусиль для того, щоб створити комфорті умови для задоволення потреб дітей в навчальному закладі і результат виявився вартим цих зусиль", – сказав 38-й губернатор штату Каліфорнія Арнольд Шварценеґґер під час огляду жіночого туалету.
Меркель відкрила Центр надання адміністративних послуг у Кенігсфельд-ім-Шварцвальді на Півдні Німеччини
3eebff.webp

Федеральний канцлер Німеччини Ангела Меркель стала першим клієнтом ЦНАПу в невеличкому місті Кенігсфельд-ім-Шварцвальд.

Меркель, яка сьомий рік поспіль очолює список найвпливовіших жінок світу за версією Forbes, перевірила роботу кількох комп'ютерів і поспілкувалася з п’ятьма працівниками Центру.

Мешканці раділи приїзду канцлера, співали колядки, робили з нею селфі й махали кульками кольору німецького прапора. На них було написано великими літерами "ЦНАП", а нижче маленькими – Кенігсфельд-ім-Шварцвальд.

Меркель вислухала скарги усіх присутніх і особисто пообіцяла встановити піч 85-річний бабці Галі, що живе за рогом. Після цього вирушила на окрему інспекцію в державну аптеку села.

Зазначимо, що у ЦНАПі є зони очікування і прийому громадян, бек-офіс, кімната для персоналу. А ще – пандус і туалет для людей з інвалідністю.

Наталія Судакова(с)

Командующий ВМС Украины проверил воинскую часть, в которой военные жили, как «бомжи»

gjadh5.webp

Командующий ВМС ВСУ вице-адмирал Игорь Воронченко проверил военную часть 32-го ракетно-артиллерийского полка Военно-морских сил Украины, бойцы которого жаловались на ненадлежащие условия проживания.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Вице-адмирал проверил состояние объектов военной части, а также рассмотрел предварительные результаты проверки фактов обращения военнослужащих.

«Комиссией, осуществляла проверку, было установлено, что военнослужащие, которые выложили видео, не должны были находиться в указанном помещении, ведь оно не оборудовано для проживания. Сейчас выясняется обстоятельства, которые к этому привели, и степень вины руководства воинской части. По результатам проверки виновных должностных лиц будут привлечены к ответственности», — сказано в сообщении.

В Минобороны объяснили, что военная часть была сформирована лишь с началом российской агрессии против Украины и ее инфраструктура развивалась практически с нуля.

«Усилия были сосредоточены на проведении ремонтных работ в казармах для военнослужащих срочной военной службы и местах несения службы», — сообщает пресс-служба Минобороны.

угу..наказывать кто будет?..вот эти:
Детективы разоблачили коррупционную схему по растрате государственных средств при закупке топлива для Министерства обороны.

Под подозрения попали высшие чиновники ведомства – заместитель министра обороны Игорь Павловский и директор департамента, занимающийся вопросами госзакупок и поставкой материальных ресурсов - полковник Владимир Гулевич.

Речь идет о растрате государственных средств на сумму свыше 149 миллионов гривен.

В преступной схеме фигурирует компания "Трейд Коммодити", деятельность которой связывают с близким к президенту народным депутатом Александром Грановским

..где отрубленные руки?..порох обещал..

Вот и вся продажная сущность капиталистов. А вы огорчались, когда их не пускали на украинский рынок. И радовались, когда их допустили.

Ну, то шо пошутили - разобрались.
Деда, а шо это у вас за сайтец такой? Сякойпереэтакий, мягко говорья?

Блядь.
Да гоните уже нахуй это зрадоебское вонючее болото.
Хоть сегодня и 1 первое апреля, но тошнит от их вони как в обычный день!

Блядь.
Да гоните уже нахуй перемогозомбаков в вонючее болото.
Хоть сегодня и 1 первое апреля, но тошнит от их вони как в обычный день!

Назад
Зверху Знизу