Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
нет, продавала по 450 долларов, но это не значит, что и нафтогазу так же можно доить население мировыми ценами на газ, при том проводя мутное государственное субсидирование по оплате газа.

Если себестоимость газа по 100 баксов даже - это совсем не означает что его тебе продадут за столько. Придет промышленность и скажет что готова покупать его по 200. И купит. А ты все равно пососешь лапу и газа того не увидишь. Или ты предлагаешь заставить того кто газ добывает продавать по навязанной цене тому кому прикажут? Так он перестанет добывать, перестанет вкладывать в развитие и добычу. И газа не будет своего никакого, ни по 100, ни по 200, ни по 400 - будет весь импортный. Простой пример - себестоимость картошки на поле в Херсонской области - 50 копеек килограмм. Почему тебе в АТБ ее по 50 копеек не продают?

харьковского колясочника давным давно пора вздёрнуть вместо этого диаметрально противоположная картина..
bgd2ge.webp

8efcca.webp

Гы, шас и тебя попрут из темы вместе с постами
Останется пара заграничных ботов в теме

Что Вы лично сделали, чтобы изменить ситуацию, кроме как на ХФ ебланить и "свой" газ требовать?
Вы обратились с письмом к этому высшему руководству? Проинформировали своего депутата, которого избирали?
Добились освещения этого вопиющего безобразия в прессе?

Вы же гражданин Украины, у Вас есть права и обязанности. Или опять сын Порошенко всё должен делать?
Логичным будет Нет услуг соответствушего качества-Нет оплат.Все платежки без обоснования начисленных сумм в топку.
Правительство должно знать мнение и гражданского общества а не исключительно обоснование "геп".

Если себестоимость газа по 100 баксов даже - это совсем не означает что его тебе продадут за столько. Придет промышленность и скажет что готова покупать его по 200. И купит. А ты все равно пососешь лапу и газа того не увидишь. Или ты предлагаешь заставить того кто газ добывает продавать по навязанной цене тому кому прикажут? Так он перестанет добывать, перестанет вкладывать в развитие и добычу. И газа не будет своего никакого, ни по 100, ни по 200, ни по 400 - будет весь импортный. Простой пример - себестоимость картошки на поле в Херсонской области - 50 копеек килограмм. Почему тебе в АТБ ее по 50 копеек не продают?
а какая себестоимость газа в цене 6999 , тебе НКРЭ всё обосновала?:D

Эх, просто из наблюдений за народом, - даже если выкладут формулы и пути от и до, сиравно догадками, а точнее лозунгами, жить народ будет.
А вот конкретный договор нафтогаза с конкретным физлицом очень интересно посмотреть, там ведь буквы печатныя в предложения со смыслом вложенныя.
Договоров на получение ком.услуг нет ни у кого из физ.лиц.
В мутной воде как известно гепам раздолье.
Водоканал почти под млрд.долга за электику значит +17% к тарифу с нового года.:)

сорок сорок- рубль сорок..спички взяли?- с вас- три сорок..:D

должен отвлечься.Сорри.Дела.

Отлично, таки да надо.
Billy., пожалуйста, сформулируйте и приведите обоснования, которые можно занести в Дело. Но самое главное, обоснования должны коррелировать с УК или хотя бы АК.
Сможете?
открытый сепаратизм.. мало.. оплот.. я уже не говорю о финансовых махинациях в комунальном хозяйстве города.. или Гепа чистый?

..
почему нафтогаз мне мой газ продаёт по мировым ценам?

А хто давав право нафтогазу торговати моїм газом нижче ринкової ціни наносячи тим самим мені збитків? :confused:
я розумію що нам мозги мили спочатку коммі потім коммі під популісткими гаслами, но тре і своєю головою думати...
то біллі зможете відповисти з яких див я повинен терпити збитки?

Отож, и это при том, что благодаря т.н. децентрализации в городе достаточно бабла, чтоб гепа рассчитался с облэнерго. но виноват целый президент. :)

а из какого кармана гепа рассчитывается за электричество? из своего? бюджетного? за того парня..

А хто давав право нафтогазу торговати моїм газом нижче ринкової ціни наносячи тим самим мені збитків? :confused:
я розумію що нам мозги мили спочатку коммі потім коммі під популісткими гаслами, но тре і своєю головою думати...
то біллі зможете відповисти з яких див я повинен терпити збитки?

ні блять, хай мені мій газ з 400 процентною накруткою продають:іржач:
ви взагалі з глузду з'їхали?:іржач:

Олена Монова
9 хв ·
На улице яркое солнце, плюс шесть, вопят коты и пернатые, шпацеруют синие соотечественники, которые предпочли не ждать бездумно нового года, а выбежать ему навстречу, радостно встретить раньше всех и обнять
Если прислушаться, то слышно, как где-то далеко в одной огромной бестолковой стране Миллер грызет вентиль и плачет тонким голосом
Все хорошо, но хочется снега
Файного дня

Правительство должно знать мнение и гражданского общества а не исключительно обоснование "геп".
Соглашусь. А где "гражданское общество"? В фисбуке? Я что-то не вижу позиции этого самого общества, которое, кстати, избирало депов всех уровней.

то не накрутка, то прибуток. чи у вас усі хто не у верстата - баригі? з тієі "накрутки" платять зарплати потім і тп нецікави речі типа ремонту шляхів та дітсадочков з шкілами...

Твой газ -у тебя в кишечнике. А этот газ принадлежит тому кто его добыл. И заплатил ренту за добычу полезных ископаемых, и налог, и НДС. Суть в том что добываемого в стране газа не хватает на нужды страны и его приходится докупать. И не по 100 баксов. А значит есть вилка цены - и пока есть вилка - будут злоупотребления. И еще раз повторю - никто не продаст тебе газ по 100 баксов пока есть возможность продать его по 200. Тебе его будут продавать по 100 когда импортный газ будет 100. А когда импортный будет по 50 - и наш будет по 50.

Из городского бюджета.
Что Вы хотели показать кучей бессмысленных вопросов?
из бюджета который наполняют налогоплательщики, выплачивается долг какого-то определённого должника.. охуенно.. почему я должен за кого-то платить?

Твой газ -у тебя в кишечнике. А этот газ принадлежит тому кто его добыл. И заплатил ренту за добычу полезных ископаемых, и налог, и НДС. Суть в том что добываемого в стране газа не хватает на нужды страны и его приходится докупать. И не по 100 баксов. А значит есть вилка цены - и пока есть вилка - будут злоупотребления. И еще раз повторю - никто не продаст тебе газ по 100 баксов пока есть возможность продать его по 200. Тебе его будут продавать по 100 когда импортный газ будет 100. А когда импортный будет по 50 - и наш будет по 50.
я задал вопрос выше ты слился

Назад
Зверху Знизу