Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ctrl+C - ctrl+V
мне похуй как на вашего хуйла так и на вашего барыгу - вас ебаных большевиков , как украинских так и росийских, нужно топить в одной помойной яме.
армии помогают и зрадоёбы, но так мерзко как порохососы они себя при этом не ведут.
так шо спокойней пожалуста.
а топить я собрался того мерзавца, который меня ни с того ни с сего начал оскорблять на ровном месте.
Ага, и это нихуя не мешает разгонять волну про великое будущее криптовалют, ссылаясь только на биткоин, и тут же под этот шумок про остальные ущемленные коины, коим несть числа.
Обычная манипуляция - биткоин типа уже чуть ли не во всем мире легален и наряду с официальными валютами, а майнить не дают какую-то хуйню подпольную. Ну и дальше по тексту.
Фубля.
А ти теж дружно вибачишся перед усіма кого образив?якшо я скажу шо то я пожартував, всі тут дружньо вибачаться переді мною та більш такої мерзоти на людину не казатимуть?
ти це мав на увазі?
Шо до "криптовалюты", так а шо ето за валюта? Пока она существует "в сети" - это одно, например в сообществе я могу продать комунить чайник за "криптовалюту" - это наше личное развлечение.
А теперь вопрос почему кто-то решил что доллар стоит 26 гривен? Спрос -предложение,доверие...Как и у других валют.А теперь вопрос, почему кто-то решил, что 1 биткоин стоит 300$ реально существующей валюты?
А теперь вопрос почему кто-то решил что доллар стоит 26 гривен? Спрос -предложение,доверие...Как и у других валют.
Дык нет иного способа эмиссии криптовалюты кроме майнинга.Вообще фиг с ним,по факту,это всего-то получение вознаграждения за некие вычисленные комбинации. В каком законе запрещено продавать вычислительные мощности собственного компа,ну или фермы? Там в ухвале ссылаются на законы регулирующие валютное обращение,мол якобы это валюта,и тут же, в той же ухвале,сказали что это вовсе не валюта,а суррогат.Да и фик с ним...Вон уже обвинения в манипулировании,разгоне посыпались.Всё хорошо так всё хорошо. Только завтра хозяин фермы,после судов здесь, просто подаст в ЕСПЧ жалобу.И окажется ,вдруг,что эта фишка нигде в мире не преследуется.Зачем выглядеть средневековым государством? Там наверняка есть к чему докопаться по другим поводам,к тому же использованию электроэнергии,к договору аренды.Но в ухвале то главное что пытался заработать из корыстных побуждений.ИМХО, "криптовалюта" - это одно, а майнинг - это другое,
Обычные валюты обеспечены ЗВР