Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Екатерина Яресько‏ @kattyfun1 24 сек.25 секунд назад

З чого починався донецький тероризм. Стаття журналістів Центру #Миротворець. @peacein4rm
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Львівський батяр‏ @KarpenkoBatjar 29 сек.30 секунд назад
Еще
УНІАН @Unian, а чого ви, у своїх спробах накинути на владу, тоді вже і путіна про хунту, і гражданскуювайну, не цитуєте? Тоже ж експерт, нє?
j2cjga.webp

Есть способ изящней.Программы есть ,которые позволяют сделать более буфер обмена более функциональным,с большим количеством "ячеек". Но я не о том,мне было интересно как по мнению old gopher нужно писать его ник в транскрипции,дабы на будущее не коверкать.

ІнфоВійська України‏ @i_army_org 3 мин.3 минуты назад
Еще
Екс директор ЦРУ: допомога Україні є перспективною стратегією США, якої боїться Путін

Вести из Дурдома‏ @DurdomOnline 4 год.4 години тому

«Люди весело толпятся».
Из соцопроса среди молодежи о том, почему им нравится СССР.

3bcfac.webp

IgorGirkin‏ @GirkinGirkin 25 сек.26 секунд назад
Еще
9 авг, Новоазовский рн
h8affd.webp

мне похуй как на вашего хуйла так и на вашего барыгу - вас ебаных большевиков , как украинских так и росийских, нужно топить в одной помойной яме.

армии помогают и зрадоёбы, но так мерзко как порохососы они себя при этом не ведут.
так шо спокойней пожалуста.
а топить я собрался того мерзавца, который меня ни с того ни с сего начал оскорблять на ровном месте.

Ну і де я тебе оскорбляв? Сам же розповідаєш, як іпеш коз, а потім, коли тебе козойопом називають, плачеш що тебе обіжають :рл:.

Ага, и это нихуя не мешает разгонять волну про великое будущее криптовалют, ссылаясь только на биткоин, и тут же под этот шумок про остальные ущемленные коины, коим несть числа.
Обычная манипуляция - биткоин типа уже чуть ли не во всем мире легален и наряду с официальными валютами, а майнить не дают какую-то хуйню подпольную. Ну и дальше по тексту.
Фубля.

В ухвале речь идёт о криптовалюте вообще,без уточнения что майнилось. Биткоин на слуху,потому так проще. Иногда кот это просто кот.

РЕН ТВ | Новости‏Підтверджений профіль @rentvchannel 16 хв.16 хвилин тому

Новейший российский истребитель, который будет воевать в 5 измерениях, получил название

якшо я скажу шо то я пожартував, всі тут дружньо вибачаться переді мною та більш такої мерзоти на людину не казатимуть?
ти це мав на увазі?
А ти теж дружно вибачишся перед усіма кого образив?
Може з БабулькО якраз і почнеш а?

Шо до "криптовалюты", так а шо ето за валюта? Пока она существует "в сети" - это одно, например в сообществе я могу продать комунить чайник за "криптовалюту" - это наше личное развлечение.

После того, как новосибирский крафтовый паб начал принимать к оплате Биткоины, прокуратура вежливо попросила не пользоваться такой системой, сообщает РБК.

В июле новосибирское заведение Bootleggers Pub&Shop объявило о возможности расплатиться Биткоинами за крафтовое пиво. Для оплаты счета клиенту требуется только биткоин-приложение на телефоне. Деньги поступали в виртуальный кошелек магазина. Это было первое заведение в Новосибирске, принимающее к оплате криптовалюту.

ИМХО, "криптовалюта" - это одно, а майнинг - это другое,
Дык нет иного способа эмиссии криптовалюты кроме майнинга.Вообще фиг с ним,по факту,это всего-то получение вознаграждения за некие вычисленные комбинации. В каком законе запрещено продавать вычислительные мощности собственного компа,ну или фермы? Там в ухвале ссылаются на законы регулирующие валютное обращение,мол якобы это валюта,и тут же, в той же ухвале,сказали что это вовсе не валюта,а суррогат.Да и фик с ним...Вон уже обвинения в манипулировании,разгоне посыпались.Всё хорошо так всё хорошо. Только завтра хозяин фермы,после судов здесь, просто подаст в ЕСПЧ жалобу.И окажется ,вдруг,что эта фишка нигде в мире не преследуется.Зачем выглядеть средневековым государством? Там наверняка есть к чему докопаться по другим поводам,к тому же использованию электроэнергии,к договору аренды.Но в ухвале то главное что пытался заработать из корыстных побуждений.

О, тут еще про Виноградова. Первый раз увидел. Ща продолжение буду искать.

Обычные валюты обеспечены ЗВР

Я тут не шибко в теме,но то о чём Вы говорите это,кажется,называется "карен сибор",или как то так,то есть когда валюта эмитируется в строгом соответствии с количеством ЗВР. Штука,по моему,больше теоретическая.А помните момент когда в Украине ЗВР вообще были фактически на нуле? Надо было изымать гривны в тот момент из обращения? Ничем валюты нынче не подкреплены,со времён ,кажется ,Бреттон-Вудской конференции.

Назад
Зверху Знизу