Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вот так вот.

Найля Анафина додала 3 нові світлини.
3 год. ·
Май, парад, Астана!
Впервые за всю историю независимого Казахстана военный парад состоялся не 9 мая, а 7 мая, и был приурочен не ко Дню Победы, а к празднованию 25-летия со дня образования Вооруженных сил РК, и при этом, лично с участием главнокомандующего, Главы Государства Н. Назарбаева, который принял парад

Алексей Голобуцкий з Alex Golobuckij.
5 год. · Völkermarkt, Carinthia, Austria ·
"Известный певец" Козловский о 9 мая: "...когда сегодня говорят, что это не праздник… Возможно, многие люди не знают, что это такое. У меня будет интересный номер с театром теней. Смотрите концерт «Победа. Одна на всех».
Этот "праздник" оплачен более чем 20 миллионами жизней, 46 миллионов инвалидов расплатились будущим - точнее, их будущим расплатился кровавый безумец. Ты хоть в курсе, что первые 20 лет никакого "праздника победы" не было - боялись реальных ветеранов?! А теперь такие ничтожества как ты топчутся по их крови - лишь бы попасть в телевизор. Ведь сами по себе вы никому не сдались - только как винтики кремлёвской пропаганды. Дешёвые бл*ди...

InfoResist‏Подлинная учетная запись @InfoResist 7 ч.7 часов назад
Еще
Под Санкт-Петербургом (РФ) рухнула строящаяся (на минуточку) школа.

Настоящая школа рухнула, а фанерный "Рейхстаг" выстоял...

chje8a.webp

Twilight‏
@O22780

В ответ @MC_Perekis
Ле Пен в качестве технического кандидата нанимали из расчета на финал с Саркози или Фийоном.
Макрон кремлю все карты спутал

Ivan Semyonov‏ @Sem7ser 1 ч.1 час назад
Еще
Скоро православные россияне по закону будут обязаны каждое воскресенье отмечаться в церкви и покупать 10 свечей. Запомните этот твит.

hdhc2c.webp

От би не знав, що таке "АС/ДС" ...
А воно, виявляється, австралійська рок-група. Тепер буду знати.
Вобще-то изначально, это импортное обозначение переменного/постоянного тока, потом уже группа

Был у меня тут разговор с ополченцем-сепаром. В 90-х бандитствовал, потом наёмничествовал по горячим точкам. Воевал в ополчении, но ушёл и теперь досиживает на шахте, чтобы на пенсию выйти. Каже, шо всё будет ОК. Но надо подождать. Лет этак надцать. Ну, наши дети точно доживут. И вот эта закладка про детей у каждого второго в голове. Вот, сцуко, что с ними делать?

Ірина Ніка
4 год. ·
#непянапростоскучноіводатількизнеба
Такс, значить свободівці мені ( та й не тільки мені) грозили ріками крові і примусовою українізацією. Причому з помилками )
юльківці- приходом багіні , розкулаченням ( ???) , стовбами, вірьовками , тюрмами і що найгірше - юльою у кожну хату у режимі нон-стоп до скончанія вєков. І всім бабам- примусово причоску у виді караваю .
То саме писали мені дамочки і дядечки, що ніжно люблять вову парасюка у всі дирочки і отвєрстія. Причоска варірується від оселедця до ноліка ) . І сестра героя в главні камсамолки.
що писали мені мішіки- даже повторять не буду, там ваще клуб послідовників Торквемади і Захер-Мазоха, а я прилічна дєвочка. Смертю грозять рідко, просто присилають фотку голого михуїла в надії, що я сама застрелюсь від омєрзєнія.
Ну, надіні прихильники мені нічого не писали- вони взагалі писати рідко вміють, тільки плювати , валятись в кущах і пісяти в труселя від Захарченка. На голову- усім надіти шапки з кучерявих баранячих жопок у вигляді кобилячої тріщини.
Єврооптимізатори культурні, вони пишуть з англіцким прононсом чи проносом, хто їх розбере : " ви нам завідуєтє, нашому успєху, нашим чесно насосаним квартірам і нашим улюбленим блядинам і мамам з баблом " Шапки вони не носять, тільки джинсіки, які напроч убівають усі статеві органи. Зато є надія, що ця молода поросль не буде розмножатись, патаму що голови вони уже отморозили , а яєшню розквасили.
Вата " пише " : ....... на.......в ....... зарєжем". ну ви зрозуміли. Лєнточка і бояришнік на кожну грудь. І путіна пісьмом по почті у вигляді соплєй в пробірці.
Жопоблочні пишуть " ми прідьом , ми возродімся, пижикові шапки отберем, отдайте сукі страусов "
Комуняки : " лєнін всігда живой, лєнін всігда с тобой". Брєвно видадуть в профкомі.
Уявляєте як живеться у хаті, де одна заюлік, а другий - комуняка ? там же всігда юлька і володя на дівані, їбуться в стилі мішіків і бухають по надьківськи. А тоді приходить внук-парасюк і вибиває всім ногою зубні протези . І державною мовою субтитри за кадром " ось зразок справжнього громадянина- не-баригі". Всі курять біломорину. Занавєс.
пи.си. мені скучно і я страдаю отакою фігнею. ))) Ізвінітє
пи.пи.си тільки порохоботи нікому нічим не грозять і тому вони "самі опасні і розвалюють страну "

Найля Анафина додала 3 нові світлини.
3 год. ·
Май, парад, Астана!
Впервые за всю историю независимого Казахстана военный парад состоялся не 9 мая, а 7 мая, и был приурочен не ко Дню Победы, а к празднованию 25-летия со дня образования Вооруженных сил РК
Сам парад:

Реальные сроки это только в нашей "республике".
На днях сосед за нарушение КЧ попал в ИВС. Оно, конечно, ничего страшного - утром жена паспорт привезла и пошёл дальше пиво пить. Но сам факт. "Республика", вообще, собирается его отменять?

@ArtemZeleny‏ @ArtemZeleny 13 ч.13 часов назад
Еще
Тимошенчиха на каналі Новоросії.

1bhfcd.webp

Вобще-то изначально, это импортное обозначение переменного/постоянного тока
А я думаю: где же я это видел?
gbee4g.gif

А у меня в рабочем столе приборчик лежит с этим обозначением. Давно его в руки не брал!

Заподлянка по-карательски, или Место георгиевской ленты в жизни украинца

:yahoo:кстати, да. Ездил по Восточному еще недавно бусик фольксваген синего цвета. Весь такой тюнингованый и с надписью про "дедов". :буе: С колорадкой накатаной на кузов. Недавно вижу-сдулся ватник. Чистенько, никаких колорадок и "наберлинов".

:yahoo:кстати, да. Ездил по Восточному еще недавно бусик фольксваген синего цвета. Весь такой тюнингованый и с надписью про "дедов". :буе: С колорадкой накатаной на кузов. Недавно вижу-сдулся ватник. Чистенько, никаких колорадок и "наберлинов".

Это, кстати, весьма показательно. Вата никуда не делась и взглядов не поменяла. Просто страшно, стремно ей. Это ж не при молчаливых ментах с арматурой на безоружных. Да еще плюс к ней (вате) стадо зрадофилов с той же почти риторикой, ну кроме совсем уж "карателей", снегирей и пены монтажной с дидами вперемешку. А так риторика почти та же. Печально(((

На днях сосед за нарушение КЧ попал в ИВС. Оно, конечно, ничего страшного - утром жена паспорт привезла и пошёл дальше пиво пить. Но сам факт. "Республика", вообще, собирается его отменять?

"народные губернаторы", или как их там, переживают за рождаемость. Чтобы до Лондона дойти, потребуются солдаты :) А теперь, похоже, придется и Рекьявик еще брать :D

С победой Макрона, а ватникам и зрадоебам из соседней ветки желаю лопнуть от злости! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу