Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Напомним, уже завтра, 12 апреля, Рекс Тиллерсон прибудет в Москву, где будет жестко убеждать Кремль отказаться от поддержки режима Асада.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нефть будет по 20-30 долларов. Другого языка мышыбратья адынаротные из РФ не понимают.

Постсовок превращаетс в пространство безумных Ыкспертов. Которые такое несут, шо нормальный человек просто охреневает.

Шо значит, слишком много - слишком мало? И шо? Для чего тогда создано ПВО? А прилетят самоли, не будут сбивать, ибо на завтра не останется ракет? Шо за бред. Для чего тогда существует военторг, тыловики, службы обеспечения? Зачем тогда было вообще влазить в Сирию, брать на себя какие-то обязательства? Зачем тогда вообще воевать? Ведь закончится могут и танчики, и корабли, и даже люди.
Генералы всегда готовятся к прошлой войне. (Вася Хренов :D )

Росиянчики готовились,готовились,а тут оказалось что надо с сотнями-тысячами Томагавков бороться. :D А достаточного запаса ракет пво у РФ нет. :D
Что делать ?
Да все просто. Убеждать через телевизор,что глупая затея бороться с Томагавками. Их ведь тысячи. Ракеты ПВО РФ будет беречь для важных целей. :D

Цена акций спекулятивная. Пузыри имеют свойство лопаться.
В Тесле есть бренд,который раздут именем Теслы. Таких авто с акумами уже много кто выпускает. Их делать проще чем классические авто с двс.
Сливайте акции Теслы.

Я думал, ты только в стратегии силён, а оно ещё и в финансах даёт советы. Побегу сливать акции акции Тесла.

Я думал, ты только в стратегии силён, а оно ещё и в финансах даёт советы. Побегу сливать акции акции Тесла.
Оно это ты. :D
Мне платят в 100 раз больше чем тебе за финансовые советы.

Pavlo Nuss
Щойно ·
Тимошенко в очередной раз заявила о том, что власть фактически сосредоточена в руках одного человека - Президента Украины, назвав "узурпатором" политика, который в условиях российской военной агрессии против Украины сумел сохранить в действии принципы общепризнанных прав и свобод гражданина Украины. Назвала "узурпатором" политика, который продолжает быть убежденным сторонником демократических ценностей, и несмотря на угрозу коллаборационистов, которые в той или иной форме действуют в интересах Кремля, Порошенко реально оставляет неприкосновенными права и свободы действующих в Украине политических партий и органов государственной власти.
Или я не прав? Или все мы слепо поведемся на очередные манипуляции Тимошенко, при этом паралельно наблюдая за тем, как она лично в компании своих соратников-путинистов системно критикуют правительство и Президента, имея неограниченный доступ к эфирам.
О чем вообще говорит Юлия Владимировна?
Или мы забыли о решении Печерского суда запретить физическим и юридическим лицам критику в отношении деятельности "премьер-министра Тимошенко" в 2009 году, что говорит о явном авторитаризме Юлии Владимировны, которая всегда ставила перед собой цель узурпировать власть, в том числе и попытаться использовать для этого решение Печерского суда?
Политический кризис и угроза военной активизации объединенных пророссийских террористических сил еще в 2014 году многих, и меня в том числе, невольно заставлял задумываться над необходимостью режима прямого президентского правления, "как единственной возможности сохранения государственности и целостности страны", так считали на тот период.
Но этого не произошло. И знаете почему? Потому, что несмотря на то, что тема трёх "ппп" неоднократно поднималась на различных уровнях, и являлась предметом дебатов в кабинете №1, Президент категорически отказывался даже рассматривать этот вопрос, хотя, скажем прямо, для этого были и основания и возможности.
Короче говоря, Юлия Владимировна явно устала бродить в лабиринте собственных амбиций, выход из которого остался в далеком 2006 году. Там, где и осталась Юлия Владимировна.

Президент США Дональд Трамп обговорив по телефону з прем'єр-міністром Великобританії Терезою Мей майбутній візит державного секретаря Рекса Тіллерсона Москви.
Про це повідомила прес-служба британського уряду.
"Прем'єр-міністр і президент прийшли до угоди про те, що зараз існує вікно можливостей, коли можна переконати Росію, що альянс з Асадом більше не входить в її стратегічні інтереси", - зазначається у відомстві
Таким чином, Тіллерсон повинен переконати російську владу під час свого візиту. В ході розмови Трамп подякував Мей за підтримку після військової операції в Сирії.

Теперь я понял почему ты мне велик не нашел! Ты не смог правильно сформулировать вопрос к продавцам!:іржач::іржач::іржач:
Не злись, я шучу. Скучно.:пиво::пиво::пиво:

Я не злюсь, 😂
ФЕСКИ ВИДЕЛ, что только 4 продавец смог понять, что нам нужен не велик в 200 кг весом. А когда понял и он сознание потерял. Говорить стало нескем :незнаю:

Я утверждаю, что Богдан Хмельницкий был первым сепаратистом, разрушившим с помощью Московии свою страну. Сможешь доказать обратное?:D:пиво:
С этим я как раз согласен. Да и боролся он за свои вольности

Да шутит он.. не бери в голову. Просто у него шутки такие.. грубоватые. Но это не значит, что он человек плохой..
Берегов не знает. Шутками мы уже перекинулись, и принята была нормально шутка. У меня с ЧЮ вообще-то порядок, особенно с черным, но это если касается меня, но никак не моих детей. Была у меня одна такая черноротая в кругу общения, как раз за столом привечала, которая про детей моих и детей моих знакомых говорила: "подождите, они еще вам устроят!" так вот нет ее в моем кругу общения. Бортанула еще до того как узнала, что она вата-ватная.

Президент США Дональд Трамп обговорив по телефону з прем'єр-міністром Великобританії Терезою Мей майбутній візит державного секретаря Рекса Тіллерсона Москви.
Про це повідомила прес-служба британського уряду.
"Прем'єр-міністр і президент прийшли до угоди про те, що зараз існує вікно можливостей, коли можна переконати Росію, що альянс з Асадом більше не входить в її стратегічні інтереси", - зазначається у відомстві
Таким чином, Тіллерсон повинен переконати російську владу під час свого візиту. В ході розмови Трамп подякував Мей за підтримку після військової операції в Сирії.
РФ понимает только цену на нефть в 10 долларов.

Провёл статистические исследования по реакции приднестровцев (или приднестровчан) на томагавки и безвиз. Анализ проводился путём подсчёта флажков на торпедах в столице. До этих событий было где-то 5% рос триколоров. Украинских и молдавских практически не было.

Сегодня где-то 3% рф и 1% Украинских.:україна:

Не подумайте, что это отражает настроения в обществе. Проукрански настроенных здесь около 1%, причем в моём узком кругу общения таковых нет. Ватников - 80%, остальные понимают, что ватники - долбоёбы, но молчат.

С этим я как раз согласен. Да и боролся он за свои вольности

И до самой своей смерти подписывая документы писал"Его королевской милости гетьман Укрины" подчеркиая подчиненность. Ну а дальше карамзины с соловьевыми переписали, как им было нужно.
Во времена СССР между министерством культуры Польши и аналогом в СССР был заключен негласный договор - СССР ене экранизирует "Тарас Бульба" Гоголя, а поляки не экранизируют "Огнем и мечем" Сенкевича. :D
Для предотвращения очередного витка ненависти между народами. И это при том, что Ежи Гофман давно уже экранизировал и "Крестоносцы", и "Пан Володыевский" и "Потоп". Потом СССР рухнул, гениальный Гофман настолько великолепно снял "Огнем и мечем", что фильм не только не вызвал у украинцев ненависть к полякам а наоборот, заставил задуматься. Ну а кадры из фильма постоянно тиражируются Украиной.
И на этом фоне горбатым карлой контуженным на всю голову выглядит снятый Бортко "Тарас Бульба"!:відстій: К месту и чаще не к месту звучащие из уст козаков призывы к рюзькому царю никаких чувств кроме омерзения не вызывают. :відстій::відстій::відстій:
Что ж - 10:0 в пользу поляков!

Я не злюсь, 😂
ФЕСКИ ВИДЕЛ, что только 4 продавец смог понять, что нам нужен не велик в 200 кг весом. А когда понял и он сознание потерял. Говорить стало нескем :незнаю:

Час назад позвонили хлопцы, говорят у нас, на Марине, это залив Днепра в черте города, на берегу которого когда то стояло кафе "Марина":D пошел карась! За день можно поймать штук десять, если повезет, граммов по 700, справные карасики!:клас: В четверг схожу!:D

Я бы сказал, что фильм снят с большой любовью к Украине.

Первый раз попав в Польшу я был ошеломлен. Я услышал названия вещей, слова, которыми пользовалась моя прабабушка, и которые у нас давно замененные русизмами. Я увидел очень схожий менталитет. Скажем так, поляк сегодня - это смесь украинца и еврея. :D

Назад
Зверху Знизу