Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Найдутся - хорошо.Не найдутся - ну и хрен с ними.
Вы правы, хрен с ними. Уже пусто в душе и никакие их попытки что-то показать не находят отклика в моей душе. Даже самые искренние. Поймала себя на мысли, что мне жаль тех людей, россиян, которые с самого начала все понимали и были против, и выходили на свои единичные пикеты. Мне их жаль, им и там плюют в лица, и нам они уже пофиг, их крайне мало, пыль на дорогах недоимперии.
Хотя надо отдать им должное, стоять в толпе и выдержать -это не мало.

Поймала себя на мысли, что мне жаль тех людей, россиян, которые с самого начала все понимали и были против, и выходили на свои единичные пикеты.

Им всем желаю удачно продать имущество и удачно выехать пока еще можно.

Жалко в репутации отвечать нельзя. Репутацию прочитал, всем фашистам-карателям, кинувшим мне репу, огромное спасибо. Я вас тоже всех люблю и уважаю. :)

Им всем желаю удачно продать имущество и удачно выехать пока еще можно.
Наверное... Не знаю.. по фиг...
Не было?
db1fcd.webp

Хоча як підмінна - чому б ні?

Кирзачи убиваются за пол года. Вторые пол года они постоянно в ремонте (сапоги в армии выдавали через год). Это по советской практике. Я вот не помню, у вас у зеленых какие сапоги были. У нас у солдат были юфтевые (кожаные) на повседневку и на полигон, а хромовые на службу.

У кирзовых один плюс - он легче. В них проще бегать. Юфтевые были тяжелее.

.....
Хотя надо отдать им должное, стоять в толпе и выдержать -это не мало.
....
Тут весь фокус в том,что СВОИХ не надо забывать,которые также стояли САМИ в толпе - и также чувствовали себя одинокими.
Несколько лет назад.
И сегодняшних ребят,отдающих свои ЖИЗНИ,чтобы старое не вернулось - не забывать.
Это - главное.

АТО сегодня слишком много внимания к себе привлекают такие же - из русиянии.

Это - ихние люди и ихние проблемы.

Нам - свое делать.

АТО сегодня слишком много внимания к себе привлекают такие же - из русиянии.

Это - ихние люди и ихние проблемы.

Нам - свое делать.
так я и говорю, не находят отклика в душе, смотрю и реально пофиг. И это мне, в нашем кругу, семья, друзья я была символом русскости, той связью с россией, не муж, у него тоже родни там полно, мать там, тетка родная. А именно я. И если мне на это все уже начхать, то всем и тем более.

Кстати хорошая передача, так как раз речь об инфополе россии и Украины. То, о чем я раньше писала, что в один прекрасный момент, лет 15-18 назад,я поняла, что российские новости, не мои новости, это новости о чужих городах событиях и т.д. и преспокойно обходилась без росканалов абсолютно, а некоторые так и остались сидеть на останкинской игле.

Спасибо всем, кто меня поздравил, я вас тоже всех люблю и уважаю.
У меня уже традиция - все важное пропускать.
Так шо принимай поздравления с пожеланиями с опозданием)))
Но искренне)

Уважаю таких людей, как Володя1. Разбираются начиная от проблем в гинекологии до космических кораблей... :yahoo: Респект.

"В них чёрта я не увидела"... Гадя.
Ща rabbs с борисником подтянуться и вопиюще возмутятся.

если фейк, то хорошо, а если правда, то хреново...
Не фейк но и не правда на все 100.
Реалии где то посередке, как обычно.
Всем этим процессам есть логическое обьяснение.
Я почитывал что то на эту тему на прошлой неделе у Мовчана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень толковый дядька. Влом искать.

Уважаю таких людей, как Володя1. Разбираются начиная от проблем в гинекологии до космических кораблей...
Прикинь, с таким присесть попить на пару суток- фиг пять копеек вставишь:D

Трамп опять попал под раздачу.
Но все таки повторяет, как мантру: xуйло-киллер, шо не может не радовать:)

Президент США Дональд Трамп наразив себе на нову хвилю критики через заяву про повагу до президента Росії Володимира Путіна. Інтерв'ю Трампа Fox News піддають критиці і республіканці, і демократи. Трамп не заперечив твердження ведучого, що "Путін - убивця", зазначивши лише, що "вбивць багато".

Останнє редагування:
Кирзачи убиваются за пол года. Вторые пол года они постоянно в ремонте (сапоги в армии выдавали через год). Это по советской практике. Я вот не помню, у вас у зеленых какие сапоги были. У нас у солдат были юфтевые (кожаные) на повседневку и на полигон, а хромовые на службу.

У кирзовых один плюс - он легче. В них проще бегать. Юфтевые были тяжелее.
В Красной армии солдату выдавали за 2 года три пары сапог, одну пару ботинок парадных и одну пару ( если положено) ботинок горных. Погранцы у нас меняли яловые сапоги на кирзу, потому, что они тяжеленные и паркие, а у нас кто под ремень на дембель ехал, готовы были терпеть.:D А ехали так почти все. Понты твои, Господи...:D

Уважаю таких людей, как Володя1. Разбираются начиная от проблем в гинекологии до космических кораблей... :yahoo: Респект.
Ни в гинекологии, ни в в космических кораблях не разбираюсь. Судить стараюсь только о том, что доводилось руками щупать.
Не торопись уважать!:кручусь:

Может ему от Украины FEMEN послать, для развлечений,отдыха ? :D

ну и что это за фигня? неужели сумели обойти финансовые санкции? ведь действует запрет для западных банков на выдачу кредитов россии и российским фирмам! получается сделали "ход конем" и через облигации кредитуют орков... :(

Инвестиции в российские облигации достигли $140 млрд
По сообщениям зарубежной прессы, в последнюю неделю января в россии отмечался рекордный приток капитала в облигационные фонды. В частности, инвесторы, в том числе иностранные, в этот период вложили в российские облигации сумму в эквиваленте $140 млрд (примерно 8,4 трлн руб.). Мы связываем такой мощный приток инвестиций в российские облигации с тем, что доходность по ним выше, чем доходность облигаций развитых стран, а риски ниже рисков других развивающихся стран.
Если вникать то окажется, что скупали облигации на которых написано 140 млн,а скупили за 140 тысяч ,и не долларов, а рублей. :D

Не совсем так.
Их сильно переколбасило в начале 90-х, очень сильно учитывая их ебанутые нравы и менталитет хищника. Сейчас они больше всего на свете боятся именно возвращения 90-х, и примут, вернее УЖЕ приняли даже идеологию фашизма, лишь бы к ним не вернулись 90-е! Они оправдают любую подлость, любое преступление, будут прикидываться незнающими-неведающими, только не пережить снова все преллести 90-х в россии!
Ну я и написал это))) только коротко ебнутые ))

Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, — будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.
М.Е. Салтыков-Щедрин

Pavlo Nuss
· 27 хв

Визит Тимошенко в США скоординирован с Москвой.
В политических и экспертных кругах активно обсуждается тема конкретной цели вашингтонского визита Тимошенко, в ходе которого политик потерпела репутационное поражение, которое выдала за успех и персональное достижение, после - неудачно использовав встречу сомнительного характера с Президентом США в политических целях.
Цель -1.
Для меня тема визита Тимошенко не является ничем другим, как основообразующим политическим фактором в её попытке реанимировать рейтинговый потенциал в середине нашей страны. Акцент на слове «попытке».
Цель – 2.
Существует убедительное мнение о том, что визит Тимошенко в США чётко скоординирован с её политическими партнёрами в Кремле, которые в данный момент (и не только) являются ситуативными союзниками в борьбе с Президентом Украины Петром Порошенко.
Так вот. По данным некоторых экспертов, которые для меня являются авторитетами, и которым я доверяю, Юлия Тимошенко использовала контакты с клерками Белого дома для дискредитации украинской власти и лично Президента Порошенко.
Уточнить или опровергнуть эту информацию в центрштабе на Туровской, насколько я понимаю, отказываются, и остаётся надежда на добросовестность отдельных лиц, состоящих в лобби-группе Тимошенко ( и Фирташа по совместительству), которые «сольют» информацию влиятельным американским СМИ. А этого стоит ожидать. Так сказать, «наши» там тоже есть 
В случае подтверждения информации о деструктивной деятельности Тимошенко за пределами нашей страны, которые срабатывают против достижений украинской дипломатии, Юлия Тимошенко должна ответить, и в этот раз понести не только политическую ответственность.
PS
«Клозетные переговоры» - удел аутсайдеров. Если Трамп ходил в туалет исправить нужду, то Юля – удовлетворить нужды свои и своего друга xуйла.
Визит Президента в США, где состоятся важнейшие переговоры с Трампом начал свою подготовку на наивысшем уровне. И аннулировать возможный позитивный для Украины исход этого визита ПП – цель Кремля и его украинских союзников, т.к. ТимошенКО.

Затяжная война понятие расплывчатое. В самом начале я оценивал срок лет 6. Но сейчас прошло 3 года, а явных предпосылок развала мордора не вижу. Слишком толерасты в Европе толерастные и деньголибивые. Да и штаты оказались мягкотелыми . Срок жизни человека ограничен, ждать " в перспективе" , как то удручающе .
Проблема в Китае. Как только РФ ослабеет,Китай ее захватит. Ни США,ни ЕС этого не хотят допустить. ВВП это знает и во всю пользуется.

Pavlo Nuss
Визит Тимошенко в США скоординирован с Москвой.
цели вашингтонского визита Тимошенко, в ходе которого политик потерпела репутационное поражение,
«Клозетные переговоры» - удел аутсайдеров. Если Трамп ходил в туалет исправить нужду, то Юля – удовлетворить нужды свои и своего друга xуйла.
Неужели Трампу не понравился золотой дождь от Юльки ? :іржач:

Проблема в Китае. Как только РФ ослабеет,Китай ее захватит. Ни США,ни ЕС этого не хотят допустить. ВВП это знает и во всю пользуется.

Более того. Для обеспечения безопасности ЕС и США от появления нового мирового лидера (Китай) им выгодна относительно сильная РФ, и как следствие, нахождение Украины в ее сфере влияния. Имея под собой Украину, Казахстан и Беларусь РФ может не бояться Китая.

Назад
Зверху Знизу