Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я сам об этом думал. Что за этим на самом деле? Например, такой новостной текст: "...в составе 15-20 человек пыталась атаковать..."

15-20 человек, это взвод. Не полный, но взвод за вычетом некомплекта (потери, больные, отпуска, командировки, учеба и пр.). Взвод может осуществлять штурмовые действия на небольшие опорные пункты, которые, к примеру, защищают 5-10 человек. Есть и такие. Там нет сплошной линии фронта. Все держится на опорных пунктах.

Тут же не власть критикуют. Тут расшаривают мысль - на востоке сепары халявщики, там некого больше спасать и все такое. Типа, смотрите, здоровые мужики в очереди за кашей.

В Авдеевке осталось 13 000 человек. Из них 2 000 дети и 6 000 пенсионеров. Из оставшихся 5 000 до 1 000 инвалиды и другие которые не могут работать по разным причинам. Оставшиеся 4 000 работоспособных делим пополам на мужчин и женщин. Остается работоспособных мужчин около 2 000. На Авдеевском коксохимическом комбинате работает около 4 000 человек, в основном мужчины.

А кроме коксохима в городе в городе есть еще ЖЕКи-меки и другие службы, где требуются рабочие руки.

Простая арифметика и ничего более.

Им что, с голоду помирать? Или пришел со смены, риса сухого пожевал и лег спать.
Какая то мерзость продолжает попытки поделить Украину. Сначала они внушали неустойчивым умам выживших из ума:D стариков, что Луганск кормит ЕС, теперь пытаются внушить остальной Украине, какой мусор живет в Донбассе.
Я принял на работу двух беженцев из Донбасса - ответственно заявляю, что это умные, образованные, НЕ ЛЕНИВЫЕ люди. Я их работой очень доволен!:клас: Жаль будет, когда уедут обратно, найти равноценную замену будет непросто.

Та ладно. Сам же на Бундестаг работал, знаешь порядки.

15-20 человек, это взвод. Не полный, но взвод за вычетом некомплекта (потери, больные, отпуска, командировки, учеба и пр.). Взвод может осуществлять штурмовые действия на небольшие опорные пункты, которые, к примеру, защищают 5-10 человек. Есть и такие. Там нет сплошной линии фронта. Все держится на опорных пунктах.

Старина, не вводите цивильных людей в оману в вопросах тактики.

причем, енти натовские шпиены лично лазят, под прикрытием абрамсов и блэквотеров, по территории ордло и измеряют все рулеткой с мериканской калибровкой с точностью до 0,1 дюйма.

0.1 дюйма - это в царской системе мер называлось "линия" размер имела 2.54 мм. Оттуда и название трехлинейка. 2.54х3=7.62 - калибр винтовки Мосина-Нагана.
В отличие от винтовки Бердана, которую и заменила треха. Винтовка Бердана имела калибр 4.2 русских линии, а именно 10.67 мм.
Рыба этого не знает!:іржач::іржач::іржач:

Та ладно. Сам же на Бундестаг работал, знаешь порядки.

На кого я только не работал... И на немцев, потом на англичан, потом на японцев, а на финишной прямой - на Дерипаску!:іржач::іржач::іржач:

jegfe3.webp

Serg Marco ‏@Serg_Marco
Смотрю сюжет о разрушениях на Сартане. 30 домов похерачили.
Но в Сартане нет позиций ЗСУ!!!
Куда сепаробляди стреляли?!

j9ddge.webp

hbbf7e.webp

Останнє редагування:
Уже ясно, что ваши слова.
Приезжайте в Киев, м Святошино,пр Победы 83, Атек, там вам ответят на все вопросы, не дающие вам спать)))

слив ясен, приглашение запоздало.
какие вопросы вам не дают спать? на Атеке вам не ответили, вы их здесь надеетесь получить? а мне пишите. ... хотя да,что ваши слова. ...

Украинскую армию переводят на питание по принципу шведского стола
10:35, 5 февраля 2017
В Вооруженных силах Украины вводится новая система питания для военнослужащих, которая будет осуществляться по принципу шведского стола. Об этом сообщает Сегодня.

Уже в 2017 году солдаты смогут приходить в столовую и выбирать себе завтрак, обед или ужин сразу из нескольких блюд, а не получать какой-нибудь определенный набор, как это было до сих пор. Именно по такому принципу построена система питания в армиях стран — членов НАТО, Канады и США, с которых в Украине и взяли пример.

Удачный эксперимент

О том, что в армии вводятся новые стандарты питания, министр обороны Степан Полторак сообщил 26 января во время заседания Комитета реформ Минобороны. Как сообщил министр, по итогам эксперимента, который проводился в Национальной академии Сухопутных войск им. Петра Сагайдачного во Львове и на Западной военно-морской базе в Одессе, в 2017 году полученный опыт будет распространен на 25 воинских частей ВСУ. Для этого в прошлом году утвердили специальный каталог продуктов, отвечающий стандартам НАТО, подчеркнул Полторак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а впрочем, просто идите нахер. :відстій:
я хз как там вам шовинизм насаждают, но сцуко ваш минправ на этом собаку съел, отдаю должное.
ройте свой окоп в другом месте.

Посперечаюсь. Шовінізму у Велла як раз мало, але абсолютно впевненим тоном він вбиває у голови віру у царя всемогутнього. Що є в Україні свій путінвсємогущий, без благославіння якого бабка контрабандні цигарки не винесе. Версія про ексцес виконавця самостійне прийняття рішень плєбсом, неспрможність центральної влади контролювати все і всіх для нього дуже крамольна, він її просто боїться..
Власне я свої висновки зробив, ще коли Велл про "часниє армії алігархів" проповідував.

Вчера усиленно разгоняется волна - вместо того, что бы идти воевать, авдеевцы стоят за бесплатной едой, и тому подобное. Постят мужиков в очереди, полных женщин, которые едят кашу.

Мерзко и противно. И по странному стечению обстоятельств, постят одно и то же россияне, вата и зрада. россия (страна-террорист)не в основном типа - "и у них с лопаты едят", "и у них дерутся за бесплатное оливье", ааааааааа, хохлы голодные, конец руине, воевать никто не хочет.
Вот почему надо ввести ВП в двух областях.

По Ленд-Лизу в СССР было поставлено 8 000 винтовок и 130 000 автоматов.
Техника США,Англии шла в комплектации. Положено было в танке иметь автоматы томпсон, значит они были. Полагалась винтовка,клали винтовку.

В Авдеевке осталось 13 000 человек. Из них 2 000 дети и 6 000 пенсионеров. Из оставшихся 5 000 до 1 000 инвалиды и другие которые не могут работать по разным причинам. Оставшиеся 4 000 работоспособных делим пополам на мужчин и женщин. Остается работоспособных мужчин около 2 000. На Авдеевском коксохимическом комбинате работает около 4 000 человек, в основном мужчины.
А кроме коксохима в городе есть еще ЖЕКи-меки и другие службы, где требуются рабочие руки.
Математика не сходится.

Эт ты зря вызверился... я,например, вижу практические и не самые плохие для Украины смыслы в том, что сказал Well, это не просто говорение слов ртом...

Ну значит у нас идет война между армией ахметова и киевскими властями (ведь так он сказал) офигенно, че :незнаю:

"В районе Светлодарска, на подконтрольной ВСУ территории украинские террористы в 14:30 подорвали ЛЭП, в результате чего без света оставили всю Горловку», — сообщил представитель командования днр"

Брехня.

вы резко появились тут после атак кацапов и вас как то много, тут не окоп войны тут подборка объективной информации, панику идите разгонять в теме "шо там у кацапов"
от кто то пользуется что я у компа редко сижу, надо шо то делать

а впрочем, просто идите нахер.
я хз как там вам шовинизм насаждают, но сцуко ваш минправ на этом собаку съел, отдаю должное.
ройте свой окоп в другом месте.

Т.е. Well у нас уже тоже кацап, агент Кремля и ватный провокатор.
Я всё правильно понял?

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької, Луганської областей та АР Крим станом на 5 лютого.

cdcc0e.webp

=====================================================

Ракурс@RacursUa

В Авдеевке возобновили теплоснабжение, вода подается по графику — Жебривский

Ажиотажа на выезд из города нет

=====================================================

BBC Україна ‏@BBC_ua 27 сек.28 секунд назад

Суд відхилив запит Трампа про відновлення заборони для іммігрантів з семи мусульманських країн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тепер найголовніше: я готовий дякувати будь-кому, хто захищає мою країну, в т.ч. Тимошенко, якщо вона щось для цього зробить.

Але тут ми маємо класичний приклад брехні, маніпуляцій, джинси, вкидів. Ця брехня і маніпуляції коштують шалених грошей і вимірюється в сотнях тисяч доларів.
Ці сотні тисяч доларів витрачаються голодною убогою бомжихою (по декларації) у час коли на ці гроші можна було б забежпечити армію чи допомогти хворим дітям. Ці сотні тисяч доларів просто спускаються в унітаз, заради того, щоб хтось закордоном про неї написав, а барани з українських ЗМІ поширили.
А з цим кугутством я миритись не буду.
Это не ее деньги. Деньги выделяет ВВП из скромных бюджетов Кремлевской Хунты.

...

Т.е. Well у нас уже тоже кацап, агент Кремля и ватный провокатор.
Я всё правильно понял?

Глок, ну может ты обьяснишь про "киевские власти" и "атаку по приказу ахметова на авдеевку" ? Може я параноик а велл прозорливый правдоруб :незнаю:

Назад
Зверху Знизу