Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шоб умными задним числом не оказаться.
А это так, на всякий случай.
Джохар Дудаев еще в 1995 году предупреждал, что русизм – страшнее фашизма и нацизма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрим что будет, пока серьезных предпосылок к данном событию не видно.
Спасибо за ссыль, но по поводу русизма это и без слов Дудаева понятно мне было))

Я Чечню тоже обычно Чечнёй называю. Ичкерия, обычно, использую, когда с кацапами общаюсь.
А вот Беларусь называю исключительно Беларусью всегда.
Ичкерией называю по причине уважения к ее первому президенту Джохару Дудаеву.
С Беларусью разночтений не имею.

Проклятые биндеры в очередной раз геноцидят дамбас(((

Вася, инфонапалм в данном случае прав. ГРАД пуляет с крестика, его снимают по стрелке из микрорайона. Большой белый квадрат - это АШАН (который напалмовцы Сигмой зовут). Он сейчас работает и микрорайон там очень близко.
Есть кудесники, пусть спецы решают, смогут ювелирно или нет ?

Кажется, мы стали забывать, кто у нас боги войны. Но #Marco напомнит

ДОЗОР БОГОВ ВОЙНЫ

Федя, ну и нахер ты этих хиппарей мрыковских сюда таскаешь, уебан обоссаный?

Все как обычно, притаскивается козлойоп, сзади кацап с Гидрой в помощь..

Ну, нужно же как то выживать "патриотам ".? Не у всех есть доступ к складам с тушёнкой, а жить надо как то, пока ахметов не сидит. А тут кацапы подвернулись с халтуркой, чё ж не постить хуйню за деньги ? Они ж ,можно сказать, деребанят кацапский бюджет, вместе с гидрой и ингой, гандоны.

Бачу федос з гідрою вже співають тільки от шось не то.
Ей гідра з федосом,співати треба проукраїнське,а не хуйловське,як ви тим писком їсьте потім,там стільки бруду шо санепідемстанція не допоможе.

В 1995?если пожелаешь ответить ответь откровенно в каком году стало понятно?

Нет, не в 1995.Чечня для меня была чем-то очень далеким (в отличии от Украины) и непонятным, в ту проблему я попытался вникнуть и понять намного позже. Ближе к 2000 году, когда стал больше общаться по многим вопросам с русскими (россиянами), которые свою имперскость и напускное величие выпячивали по поводу и без.

Під Авдіївкою у боях загинув викладач, який залишив університет заради фронту

Нет, не в 1995.Чечня для меня была чем-то очень далеким (в отличии от Украины) и непонятным, в ту проблему я попытался вникнуть и понять намного позже. Ближе к 2000 году, когда стал больше общаться по многим вопросам с русскими (россиянами), которые свою имперскость и напускное величие выпячивали по поводу и без.
Сенкс.А мне Анна Политковская помогла глаза раскрыть.Царствие ей Небесное и Вечная Память.

hc0dhf.webp

Ичкерией называю по причине уважения к ее первому президенту Джохару Дудаеву.
С Беларусью разночтений не имею.

Ичкерия - это не Чечня. Это другое государственное образование на той же территории. Всё равно, что Украину называть Директорией, УССР или Гетьманщиной.
Сейчас по поводу Чечни иллюзии строить не стоит - это был дружественный народ во времена войны, т.е. в бытность как раз Ичкерией, "но сейчас в этот храм пришли враги". Как "субъект международного права" она сейчас к нам враждебна как доминион Ссии.
Народу там лям, все под жестким контролем, возможны антиправительственные выступления в числе до 10 чел., которые регулярно происходят и подавляются. Все рады жить с дотациями, а не в развалинах.
Может, однажды, в случае грандиозного шухера, там снова найдутся затаившиеся союзники но, как правило, все причастные к Ичкерии ныне живут в ЕС, Грузии, Украине и т.д.

Российские депутаты хотят использовать ОБСЕ как прикрытие для ввода войск - Корчилава

Я придерживаюсь мнения, что если бы захотели - давно ввели бы и не заморачивались бы никакими "прикрытиями". Если не вводят - значит банально не могут и ссут.
Тем более сомневаюсь, что Казахстан с Беларусью вот так прямо разгонятся своих людей на убой вести и лечь под санкции, за компанию с Московией.

Закрой свой хлебальник предатель.

С каких пор мне какое-то говно тут будет указывать что мне закрывать, а что открывать? Женщине будешь своей команды давать, в перерывах между чтением Макиавелли - если, конечно, найдётся такая, которая согласится свести свою жизнь с таким говном.

Есть кудесники, пусть спецы решают, смогут ювелирно или нет ?

Исключено. Без твой помощи - никак не справятся.

Федос был нормальным челом, с юмором. Общался в чате, когда он только появился. Не знаю, что с ним случилось. Может, аккаунт угнали.

Зоофилия , это же форма психологического отклонения? Шутки про козу, но с фотоподтверждением события, это шутка?

Назад
Зверху Знизу