Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В коалиции оказалось три партии так или иначе связанных с рыгами и русней. В итоге жопа

Это было бы так, если бы мы беседовали года два назад. Но прошло почти года :рл: . За это время можно было и компромат найти, и посадить по закону. Способов тьма, начиная от простых экономических преступления. /за что аль капоне посадили? тоже ничего не было, но нашли!/
У меня разочарований тьма, но критика должна быть конструктивной , а не лишь бы .
Вот время прошло и где ответ? Ждут пока эти сепары сами своей смертью перемрут?
:відстій:
Мне кажется, Вы не учитываете тот факт, что плотность мерзавцев среди населения Украины варируется. Чем меньше зависит от людей, тем выше среди них патриотизм. И наоборот. В Раде, в прокуратуре, в судах всех уровней процент ватников и просто врагов Украины намного выше среднего по стране.
И не потому, что они за расею. Расея, по крупному счету, говно полное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но прокуроры, судьи, депутаты, все они ВКЛАДЫВАЛИСЬ ДЕНЬГАМИ, покупая себе места и понимают, что если в Украине будут прозрачные суды, любой сможет поинтересоваться происхождением денег у депутата или прокурора, то отбить вложенное, не говоря уже о приумножить, никак не получится. Потому только блядская власть, намертво сросшаяся с самим понятием РФ, может помочь поправить свое финансовое положение. А за свои деньги они готовы на все! И закон опаскудят, и сепара отпустят... На все готовы!

Все вялотекущие "реформы" проканали бы в мирное время. Но сейчас гибнут люди, каждый день.
Пусть власть либо крестик снимет, либо штаны оденет.
Конкретный пример.
Вышки Бойко.
Тогда была шумиха в СМИ, все помнят?
Значит или- или.
Или Бойко честнейший человек, а эти журналюги , что про него писали, и показывали доказательства наглые лжецы, должны быть привлечены к ответу , а возможно понести уголовную ответственность за осквернение чести и достоинства ...кхм...кем он тогда был, министром?
Или он должен сидеть в тюрьме за преступление, разбазаривание и распил госимущества.
Остальные варианты коррупция в чистом виде. Кто кого купил это уже не интересно. Факт налицо.

В коалиции оказалось три партии так или иначе связанных с рыгами и русней. В итоге жопа

Сахар, что за пессимизм? Мне когда хуйово, я иду читать ватные паблики. У них там еще хуже. :D

Про скрепы. Перед походом на венчание не забудь одеть трусы, ибо положено так.
C2H8kocWQAAOW-0.webp

Останнє редагування:
Мне кажется, что людям свойственно переоценивать Кадырова в подобных вопросах. Предполагаю, что ему всё равно кого доить в Москве.

Йому замало просто доїти. У нього самооцінка, я навіть не знаю з ким порівняти. Вище нього лише Аллах, ну може (?) хуйло. Схилити голову перед тими, хто вчора чекав у приймальні, визнати що його обійшли... Не думаю, що у когось на таке грошей вистачить. До такого треба довго привчати, а я не бачу щоб Путін робив щось подібне. Ну і доїти майже немає чого. Тітька скоро спорожніє, і вже йому, щоб утримати владу, зовнішній ворог потрібен буде.. Хтось же має бути винен, не він же. А сам він не піде. Вангую щось схоже на долю Берії після Сталіна.

Кадыров первый, кто вставит нож в спину россии.
Запомните этот твит. (с) :D

Мне кажется, на Кавказе будет свой Имарат. Это наши потенциальные соседи. Казаков и всякую другую срань они оттуда выгонят на хуй.

Или Бойко честнейший человек,
Или он должен сидеть в тюрьме за преступление, разбазаривание и распил госимущества.

Або Аль-Капоне, всі знают - доказати не можуть.
Але є сотні варіантів відібрати у держави кошти не порушуючи закон. Не думаю, що юристи у Бойка лохи.
Залишається лише Міховщина, покласти на закон, раз піпл вимагає. Але так дракона не вбивають, а міняють на гіршого.

Самая большая ошибка xуйла, это Кадыров. Это мина с часовым механизмом. Она еще тикает.

Самая большая ошибка xуйла, это Кадыров. Это мина с часовым механизмом. Она еще тикает.

Це не помилка, це мудре рішеня і дуже корисне особисто для хуйла, але не для Росії. Хоча, якщо у оточенні Кадирова є люди фактично орієнтовані не на Рамзана, а на фсб чи аналог, і для зміни піхотинця Путіна на піхотинця Новогоцаря достатньо однієї чашки чаю з полонієм, то знімаю шляпу.

Не в этом дело, вот сколько раз пытались протолкнуть снятие депутатской неприкосновенности? Нисколько потому что независимо от ориентации партии это не нужно им, ни НФ ни БПП

Идентификация причастных к внесудебной казни под Дебальцево

Рамзан националист. Плохо это, или хорошо, поглядим по ситуации. Он под россией до первого удачного случая. При первой же возможности он от россии отколется. И xуйло помог Рамзану создать железную вертикаль на Кавказе.

Кадыров первый, кто вставит нож в спину россии.

Запомните этот твит. (с) :D

Мне кажется, на Кавказе будет свой Имарат. Это наши потенциальные соседи. Казаков и всякую другую срань они оттуда выгонят на хуй.

Кстати если так то это наши потенциальные союзники будут

Вместе с Грузией и Азербайджаном

Рамзан националист. Плохо это, или хорошо, поглядим по ситуации. Он под россией до первого удачного случая. При первой же возможности он от россии отколется. И xуйло помог Рамзану создать железную вертикаль на Кавказе.

Не припускаєшь, що фактично вертикаль керується з Москви? Як силовіки українські у 10-13 роках?

Идентификация причастных к внесудебной казни под Дебальцево

Сейчас лень искать. Где то на ватном паблике читал, что командиры, непосредственно участвовавшие в Иловайске и Дебальцево гибнут при странных обстоятельствах. Вата первая заметила закономерность.

Возможно не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

Не припускаєшь, що фактично вертикаль керується з Москви? Як силовіки українські у 10-13 роках?

Вертикаль имеет такую особенность обрываться. Вспоминаем Мишу Горбачова.

Сегодня весь мир еще не знает о том, что происходит на Донбассе, но после завершения войны мировое сообщество ужаснется правде обо всех преступлениях, совершенных на этой территории.

Как сообщает replyua.net, такое мнение Константин Боровой высказал Обозревателю. По словам российского политика, ему хочется прокомментировать фразу режиссера Кончаловского о том, что Донбасс является частью российской культуры. «Это уже не территория культуры. Там творится настоящее бандитское варварство, и гуманизма на Донбассе нет. Мне кажется, всему миру придется еще многое узнать о том, что на самом деле творится на Донбассе. И это произойдет в тот момент, когда с восточных территорий Украины уйдут все российские наемники и бандиты», отметил Боровой.

Также, по мнению политика, весь мир узнает о массовых захоронениях, этнических чистках, а также о варварстве, которое никак не соизмеримо с гуманизмом или человечностью. «Речь пойдет о военных преступлениях, совершенных на Донбассе. Весь мир еще ужаснется всем фактам», добавил политик.

Из рубрики - ватники среди нас.
Сегодня утром. Жаль звездочку плохо видно.

Вкладення

• vatan2.webp
    vatan2.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 502
Интересно, у кого-то еще остались приемники с СВ диапазоном? Доставайте.
такое впечатление, что в Нацсовете сидят ярые саботажники и рашисты... 2.5 года мурыжить тему вещания на Лугандию и в итоге выдать такой перл... одна частота, да еще и на средних волнах!:рл: кто и как будет там слушать это радио? нет, конечно у бабушек и дедушек еще остались где-то в чуланах советские приемники, но вот на хрен оно им надо доставать их и слушать... такое решение Нацсовета - это называется "нате и отъебитесь!"

Назад
Зверху Знизу