Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, Вы не учитываете тот факт, что плотность мерзавцев среди населения Украины варируется. Чем меньше зависит от людей, тем выше среди них патриотизм. И наоборот. В Раде, в прокуратуре, в судах всех уровней процент ватников и просто врагов Украины намного выше среднего по стране.Это было бы так, если бы мы беседовали года два назад. Но прошло почти года. За это время можно было и компромат найти, и посадить по закону. Способов тьма, начиная от простых экономических преступления. /за что аль капоне посадили? тоже ничего не было, но нашли!/
У меня разочарований тьма, но критика должна быть конструктивной , а не лишь бы .
Вот время прошло и где ответ? Ждут пока эти сепары сами своей смертью перемрут?
![]()
А за свои деньги они готовы на все! И закон опаскудят, и сепара отпустят... На все готовы!
В коалиции оказалось три партии так или иначе связанных с рыгами и русней. В итоге жопа
Мне кажется, что людям свойственно переоценивать Кадырова в подобных вопросах. Предполагаю, что ему всё равно кого доить в Москве.
Сахар, что за пессимизм? Мне когда хуйово, я иду читать ватные паблики. У них там еще хуже.
...
Или Бойко честнейший человек,
Или он должен сидеть в тюрьме за преступление, разбазаривание и распил госимущества.
Самая большая ошибка xуйла, это Кадыров. Это мина с часовым механизмом. Она еще тикает.
В коалиции оказалось три партии так или иначе связанных с рыгами и русней. В итоге жопа
Кадыров первый, кто вставит нож в спину россии.
Запомните этот твит. (с)
Мне кажется, на Кавказе будет свой Имарат. Это наши потенциальные соседи. Казаков и всякую другую срань они оттуда выгонят на хуй.
Рамзан националист. Плохо это, или хорошо, поглядим по ситуации. Он под россией до первого удачного случая. При первой же возможности он от россии отколется. И xуйло помог Рамзану создать железную вертикаль на Кавказе.
Идентификация причастных к внесудебной казни под Дебальцево
Не припускаєшь, що фактично вертикаль керується з Москви? Як силовіки українські у 10-13 роках?
такое впечатление, что в Нацсовете сидят ярые саботажники и рашисты... 2.5 года мурыжить тему вещания на Лугандию и в итоге выдать такой перл... одна частота, да еще и на средних волнах!Интересно, у кого-то еще остались приемники с СВ диапазоном? Доставайте.