Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
74877ee8aeee4962eabbf011d033fece.webp

b8f88b4208c683146333b08b70014dd2.webp

9aab639e388c99ef93ba4e36a390e628.webp

cae3f6b247a7298281e53de628d96859.webp

8c3e7eb6329cc31cdb5e654a7dd4851b.webp

Минутка йумора. Сети порвали мотылек и Рональдик)))
Я, как болельщик со стажем, мимо такого пройти не могла)))

13592350_1151497494870283_8673987257538504779_n.jpg

Нормальные такие крестоходцы

вот об этом я и говорил...55-60% людей в колонне - явные боевики с отличной подготовкой! и свободно и уверенно топают прямо в Киев :відстій: как вообще такое возможно в воюющей стране?!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Артек від Захарченка: соцмережі вразили фото з табору відпочинку на Донбасі
Користувачів соціальних мереж вразили фотографії, зроблені в таборі відпочинку в контрольованому бойовиками самопроголошеної ДНР населеному пункті Сєдове Донецької області.
Знімки були опубліковані на сторінці однієї з донецьких спільнот в соцмережі "Вконтакте".

d0b80c7cc1aea87a4a79cc8d5525213e.webp

4f3e7a2c2018c909ff63a455ca9482b7.webp

По ссылке - больше

вот об этом я и говорил...55-60% людей в колонне - явные боевики с отличной подготовкой! и свободно и уверенно топают прямо в Киев :відстій: как вообще такое возможно в воюющей стране?!!
Не разгоняй. Доехать им никак, только в ходе?

Вот не вставляет меня хода... Клоунада очередная. Чтобы после слива дыры медаль досталась Русскому миру?

ЗЫ и фотка с западной Украины... Если на тернопольщине десятки тысяч проссийских титуханов, то непонятно почему хуйло аэропорт пройти не смог...

Borys Gavrylyuk
2 год

от за що я люблю нашу "журналістику", так це за вміння вкласти усю суть статті у заголовок. Прочитав заголовок і все, далі можна і не читати.
13631587_1025182937599717_8589562586795594624_n.jpg

Не разгоняй. Доехать им никак, только в ходе?

Вот не вставляет меня хода... Клоунада очередная. Чтобы после слива дыры медаль досталась Русскому миру?

Если коротко сформулировать моё мнение, то примерно так - попытка спровоцировать радикалов и истерию нашу для дальнейшего использования во вред нам же. По-моему, было раскушено теми, кем надо, и не допущено именно этого.
Ну, я так как-то вижу.

Да я как бе поддерживаю что лучшая линия - тупо игнорить этих ходоков.
бездействие - далеко не лучший метод реагирования... Донбасс 2 года назад уже досиделся "моя хата скраю, я политикой не интересуюсь" и в итоге получили,что получили... игнорировать 1500-2000 человек с боевой подготовкой, свободно идущих в столицу воюющей страны, да еще и с 99.9% враждебными намерениями - это просто преступление! это все равно что сейчас где-нибудь открыть фронт на день и дать сепарам сутки свободно двигаться куда захотят через этот коридор... надо только останавливать эту колонну где-нибудь в полях и жестко проверять, кто эти люди, документы, короче все по максимуму! иначе получим Славянск-2, но уже глубоко в тылу...

Если коротко сформулировать моё мнение, то примерно так - попытка спровоцировать радикалов и истерию нашу для дальнейшего использования во вред нам же. По-моему, было раскушено теми, кем надо, и не допущено именно этого.
Ну, я так как-то вижу.

Я свое излагал. ИМХО руководители упц мп меряются длиной авторитета. Пока западенцы выглядят покруче. А мужики на фото - с западной! У Люботина одни тетки шли! Кому иерархи и что доказывают, я хз. Мож свои разборки, мож Пороху или кому с севера длину демонстрируют.

бездействие - далеко не лучший метод реагирования... Донбасс 2 года назад уже досиделся "моя хата скраю, я политикой не интересуюсь" и в итоге получили,что получили... игнорировать 1500-2000 человек с боевой подготовкой, свободно идущих в столицу воюющей страны, да еще и с 99.9% враждебными намерениями - это просто преступление! это все равно что сейчас где-нибудь открыть фронт на день и дать сепарам сутки свободно двигаться куда захотят через этот коридор...

Тем что я ее сам углубил, я у задних надежду отбил...

Ты реально веришь что с западной идут промосковские бойцы? А фото с западной!

3. ну и наконец перед жителями россии, которые кто тихо возмущается против действий верхушки своей, кто громко, кто как.
Да ни за что на свете.
А по поводу даунбасса.
Позавчера ночью звонил мне один наш форумчанин из оттуда. Обещал расстрелять мой дом из танка. Танкист, сцуко. Так шо.

Фото с мужиками еще и не этого года! 2010 года хода!!!

Сегодня 25 августа в Почаевскую Лавру прибыл многочисленный крестный ход из г.Каменец-Подольска. Более 10 тысяч человек разных возрастов на протяжении недели преодолели расстояние в 250 км,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..

НАТА, трипищи))))

13599914_299575753710530_1731374692607784334_n.jpg

Вы чё тут, совсем ебанулись? Нашли пиздец какую угрозу для государства в лице кучки бабок с иконами и присоединившихся к ним мужиков в камуфляже с карематами. Вы так недалеко от коммунистов 100 летней давности уйдете.
Вы всерьез считаете, что пара-тройка тысяч людей, пришедших в Киев представляют опасность для нашего государства? Вы совсем, что-ли, с катушек поехали?

Greg Davis
Цитата:
Те кто организовали этот крестный ход спят и видят, чтобы о нем все говорили и, чтобы это дало резонанс.
Чем вы больше пишите про это и постите фото, то помогаете организаторам показывать эффективность своего креатива. И по сути создаёте им медиа поддержку.
Хотите провалить замысел Кремля - игнорируйте это. А тем более не пишите предложения о расправе. Так как вызвать агрессию это и есть основное задание.

Вот это, пожалуй, самое мудрое предложение.

Костянтин Кальметьєв
2 год. ·

Прибытие xуйла на вертолете на заброшенный полустанок в Карпатах...
Украинка-снайпер, трижды со всей дури бьющая xуйла по голове черенком лопаты...
Падение xуйла левой стороной головы в тазик с разведенным алебастром...
Отмывание xуйла от алебастра бензином...
Отмыть не получилось...

Вы прослушали краткое содержание сна Константина Кальметьева в ночь после финала ЧЕ-2016.

Добро бы Криштиану снился. xуйло-то зачем меня полночи развлекал?

Фото с мужиками еще и не этого года! 2010 года хода!!!

Больше всего я переживал и буду переживать за то, чтоб после победы над русскими мы остались самими собой, а не превратились в мало чем отличающихся от них животных. И вот некоторые происходящие вещи меня иногда пугают - с нынешним крестным ходом вполне показательна: "пришла команда" чморить "КГБшных крестоносцев" и всячески истерить по этому поводу и результат не заставил себя долго ждать - большая часть людей даже не утруждает себя тем, чтобы проверить фотографии на подлинность, не говоря уже об элементарном здравом смысле...

Ты реально веришь что с западной идут промосковские бойцы? А фото с западной!
фото может и с Западной, но я своими глазами вчера видел колонну на Гагарина и говорил про состав именно этой колонны, а не той, что на фото! она практически ничем не отличается от той, что на фото - такие же подтянутые мужики от 20 до 40 лет, четкая организация и координация... ну и тетки/бабки/иконы для прикрытия

Фашик Донецкий
15 год. ·

инсайдерская инфа. Народную
морду или мера оккупированого
Донецка будут смещать . Так же
идет попытка отобрать у
народной морды магазин ДИК,
который принадлежит отцу народной морды -Юрию
Диккенштейну.
Мораль : пауки в банке начинают
хавать друг друга и это гуд

Вы чё тут, совсем ебанулись? Нашли пиздец какую угрозу для государства в лице кучки бабок с иконами и присоединившихся к ним мужиков в камуфляже с карематами. Вы так недалеко от коммунистов 100 летней давности уйдете.
Вы всерьез считаете, что пара-тройка тысяч людей, пришедших в Киев представляют опасность для нашего государства? Вы совсем, что-ли, с катушек поехали?
тебе напомнить, что сделали 20-30 стрелковцев в Славянске 2 года назад? да, сейчас не 2014, но тут на Киев идут не 20-30, а 1500-2000 - разница как бы есть... плюс добавь засланных и сочувствующих, которые уже сидят в Киеве и окрестностях... хочешь пощекотать нервы и испытать судьбу? типа будет заваруха или нет... об этом хорошо рассуждать, сидя на диване и ковыряясь в носу, а вот если реально вся эта братва придет в Киев и устроит пиздорез? что тогда, кто будет выгребать и разгребать это все? или все крутые диванные "онолитеги" в один голос начнут орать "куда Порох смотрел, пачему не остановили раньше????" и "Авакова на мыло!"... проблему надо решать на этапе возникновения, а не когда уже пиздец полный наступает! никто же не говорит, что надо всех танками давить или мордой в асфальт и на нары... по тихому где-то на марше устроить несколько этапов проверки документов, раздробить колонну на части, пустить эти кусочки разными маршрутами, и т.д.

фото может и с Западной, но я своими глазами вчера видел колонну на Гагарина и говорил про состав именно этой колонны, а не той, что на фото! она практически ничем не отличается от той, что на фото - такие же подтянутые мужики от 20 до 40 лет, четкая организация и координация... ну и тетки/бабки/иконы для прикрытия

Да-да. А под юбкой у каждой бабки/тетки - xуйло.
Не могу понять: а кто там ещё должен быть? Ты вообще до этого хоть раз обращал внимание на то, как крестные ходы проходят? Они проходят, сука, каждый год в немногим меньших масштабах и никому до этого дела не было. И не поверишь, но подтянутых 20-40 летних мужиков там всегда значительная часть по двум простым причинам:
Во-первых, ты наверное удивишься, но среди верующих - верующих немало и 20-40 летних мужиков
Во-вторых, протопать такую дистанцию - чисто физически довольно таки не легко и далеко не каждая пожилая тётка в состоянии это сделать. Поэтому, вполне логично, что на самых длинных участках большую часть топающих составляют довольно таки здоровые мужики, а не бабки.

тебе напомнить, что сделали 20-30 стрелковцев в Славянске 2 года назад? да, сейчас не 2014, но тут на Киев идут не 20-30, а 1500-2000 - разница как бы есть... плюс добавь засланных и сочувствующих, которые уже сидят в Киеве и окрестностях... хочешь пощекотать нервы и испытать судьбу? типа будет заваруха или нет... об этом хорошо рассуждать, сидя на диване и ковыряясь в носу, а вот если реально вся эта братва придет в Киев и устроит пиздорез? что тогда, кто будет выгребать и разгребать это все?

Какой пиздорез? Ты в своём уме?
Во-первых, сейчас не 2014й год.
Во-вторых, Киев - это не Славянск и даже не ватный Харьков. За любой подобный выбрик их там в землю закатают быстрее, чем их 112й канал снимать приедет. Дом Профсоюзов, в конце-концов, в Киеве тоже есть - уверен, что ватаны об этом знают не хуже тебя.

Повторюсь: если вы всерьез считаете 1500-2000 бабок с иконами серьезной угрозой для государства - тогда плохи наши дела.

Назад
Зверху Знизу