Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Воистину "русский"-это не национальность, а способ мышления.
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...(c)
Ни корней, ни истории, ни чести, ни благодарности-это есть руССкий мир.:відстій:

Да, именно так. Спасибо за эти слова.
(Я бы :клас: поставила в репутацию, но не помню, с какого по счету сообщения могу это делать).

люди вже наукові праці пишуть
ХТО ТАКІ ЗРАДОФІЛИ І ХТО ТАКІ ПОРОХОБОТИ

За часів Революції гідності, українське суспільство чітко ділилося на дві категорії: “укропів” - тобто, патріотів України і “ватників” - тобто, прихильників совка. Патріотами чогось їх назвати не можна - хіба що ковбаси по 2.20.

За останні майже п’ять років ватники хоч і не зникли (бо вони як щури, або таргани). Але значно повщухали. Натомість, з’явилися дві нові категоріі: “зрадофіли” і “порохоботи”. Почну з першої.

Пояснювати, хто такий зрадофіл, сьогодні нікому не треба. Я їх ще називаю “сєкта свідків половини вареника”. Певна частина невдоволених громадян у нас була завжди, при будь-якій владі. Тільки якщо раніше вони висловлювали своє невдоволення на кухні під горілку або пиво - то тепер вони заполонили інтернет. Але звідки вони взялися в такій кількості і саме в останні роки?

Відповідь є. Частина ватників ними і лишилася, а частина - мутувала у зрадофілів. Якщо ватник ненавидить Україну і все українське і цього не приховує, то зрадофіл навпаки, голосно кричить, що він патріот України. А що їх поєднує? Багато речей.

І ватники, і зрадофіли, живляться брехнею, вигадують і поширюють її. Їм не важливо джерело інформації - будь то російська пропаганда, або інформаційні смітники з України. Правдивість інформації їх не цікавить - головне, щоб була зрада. Вони ніколи не стануть перевіряти інформацію. Якщо правда для зради не зручна, вона замовчується, ігнорується, або викривляється.

Якщо зрадофіла піймати на брехні, він, як правило, одразу переходить до особистих образ. “Лизати шоколадну дупу”, “працювати за рошенки” тощо. Пам’ятаєте, як на Майдані українці ніби то “працювали за печеньки”? Тепер печеньки перетворилися на цукерки від Рошену. Крім того, зрадофіл одразу ж на викриту брехню, відповість ще більшею брехнею. І про те, що він збрехав, попросту забудуть. Це називається “інформаційний шум”. Брехня зрадофілів у цьому нагадує російську пропаганду і має одну і ту саму мету.

Причина проста - навіть коли брехню спростовано, то буде як в анекдоті: "ложечки знайшлися, але осадочок залишився".

На відміну від зрадофілів, порохоботи просто не можуть собі дозволити поширювати брехню. По-перше, вони відразу ж впадуть в очах колег-порохоботів. По-друге, у них не буде аргументів проти зрадофілів. А серед них знаходяться такі, хто вміє перевіряти інформацію. Але все одно навмисне поширює брехню.

Типовий зрадофіл - це як правило, людина, яка або не має роботи, бо не має попиту на ринку праці, або працює за мінімальну зарплату через свою низьку кваліфікацію. Ця категорія людей нічого не можуть досягнути в житті, бо у всіх своїх невдачах звикли винити когось іншого. Хоча бувають і виключення. Серед моїх знайомих є професор-зрадофіл. Є і люди, які непогано заробляють.

Типовий порохобот - це як правило, людина, яка звикла всього досягати сама. Вона не сподівається, що держава їй “все дасть”. Більшість порохоботів має хорошу освіту і тому хорошу, оплачувану роботу. “Лизати дупу” - то явно не про них. Бо той, хто лиже дупу, завжди буде на соціальному дні. Порохоботи не є людьми, які підтримують владу у всьому. Просто вони вміють бачити і хороше, і погане. Не оптімісти, але і не песимісти. Розуміють, що на втілення реформ потрібен час. І не нарікають, що Україна за 5 років не досягла рівня, якого досягла Польща за 30.

Найгірше те, що зрадофіли підуть на вибори всією своєю п’ятою колоною. І будуть голосувати за популістів, які пообіцяли їм “все дати”. Звісно ж, їм ніхто нічого не дасть, але вони звикли вірити обіцянкам. Мозок зрадофіла легко може поєднувати взаємовиключні речі, бо у них не працює логіка.

Тому перша задача мислячих людей - не дати перемогти гречці.

Олексій Бугров

Да, именно так. Спасибо за эти слова.
(Я бы поставила в репутацию, но не помню, с какого по счету сообщения могу это делать).
Спасибо за общение.Получил большое удовольствие и узнал много для себя нового.

На хер вообще 10 танков нужны как по мне.Исключительно для показухи.Минимум это батальон + учебная рота.Все шо меньше это фикция.

Поэтому единственный прагматичный путь модернизация того шо есть.

Для экспорта, для поддержания квалификации иначе специалисты разбегутся кто куда и больше не соберутся.:D И пиарится будут дети, полулюбители и прочие наивные или аферисты, в том числе экспереминтируя за чужие деньгии возможно за чужое здоровье.

:рл::збентежений: хорош сказки от ОБС расказывать. Ни т64 не мучают ни т72 все их модернизируют, а мы вот их мучаем. Мы не способны достроить корвет какие к черту новые вундервафли??? ПВО, б/у корабли и самолеты вот какие я из инета понял сейчас приоритеты :іржач:
ЗЫ Тем более пока секретный проект имеется поговаривают называется/назывался "Боксер"
Тэлэпэнь ты недогойданный! Только и умеешь, что людям рты затыкать, да старые-престарые сплетни оживлять! Муфлон вислозадый!:відстій:
Обрати внимание, село ты неасфальтированное, на слово "СОВЕТСКИЙ" в названии статьи.
Правда и ложь о перспективном советском танке "Боксёр" (объект 447):цехф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, упал - отжался, звездобол!:ганьба::ганьба::ганьба::україна::кручусь:

На хер вообще 10 танков нужны как по мне.Исключительно для показухи.Минимум это батальон + учебная рота.Все шо меньше это фикция.

Поэтому единственный прагматичный путь модернизация того шо есть.

Этот вопрос в который раз всплывает с 2014 года. Всякий раз очередной пиздобол в пубертатном периоде начинает рассуждать о новейших танках и дураках в правительстве, не разделяющих его, гения - онаниста, взглядов!
Мы ведем войну. И. заметьте, не ту войну, которую планировал Генштаб СССР, когда в течении 5 -7 дей планировал дойти до Ла-Манша, пока Америка спохватится. Мы ведем войну ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ, ПОЗИЦИОННУЮ, в которой танк - повозка для пушки и не более. И пока на заводских площадках будут еще находиться Т-62, Т-55 говорить о массовом изготовлениии новейших танков просто глупо, преступно и это безхозяйственность!:відстій: Да, их нужно выпускать, их нужно "обкатывать" в войсках, устраняя детские болезни, но нет и никогда не будет такой войны, где армия воюет только и исключительно на одном типе машины. Идея такая имела место быть в 1942 году и был создан единый танк Т-43, но от него отказались, понимая, что враг быстро к нему "привыкнет" и найдет эффективные способы уничтожения.

они требуют свои праздники, типа, 9 мая и "новигод", свой язык - государственным и т. д.

Всё уже описано , до нас .
И для нас!

«россия (страна-террорист) – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.» (Иван Ильин, русский философ)

«Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы – звери. Лютые, кровожадные, но… смертные.» (А. И. Солженицын)

Это похоже на фейковые цитаты. Солженицын вполне себе посконный патриот россии.
Да и Ильин тоже вполне себе имперец с панславянскими идеями.

вполне возможно. Но многократное цитирование придает этим фразам достоверности, отчего у кацапов пылает знатно. Я тоже иногда тролю их этими цитатами. :D

Александр Дубинский
24 сентября в 22:48 ·

С 1 октября газ для промышленности будет стоить 440 долларов за тысячу кубов.
Практически столько же, сколько он стоил для промышленности в 2009 году, после
подписания скандальных газовых соглашений Тимошенко-xуйла.
Учитывая, что никакого словацкого газа в Украине нет (потому что его нет в Словакии),
а продаётся тут газ «отобранный» из транзитной трубы — напрашивается очень простой вывод.
Доходность проекта «Тимошенко-2009» сравнялась для xуйла с доходностью проекта «Порошенко-2018».

сегодня у фюрера Пороха день варенья)), здоровья ему и выдержки! А всем порохоботам по Шаленой бджілке, для бодрости)

Воистину: кацапы – звери. Лютые, кровожадные
еще древние греки подозревали народы на территории современного Кацапстана в людоедстве. Андрофагами называли. :D Однажды смотрел видеолекцию по истории россии одного ихнего профессора. Излагал для школьной аудитории, очень доступно. Но меня удивил другой факт. Он, как будто споря с кем-то, доказывал, что обвинения кривичей (якобы первых славян на московских болотах) в том, что они были изгоями в глазах их западных сородичей, не доказаны. То есть, их, кривичей, якобы обвиняли в самоедстве. Но не в современном понятии, как его дает энциклопедия, а именно буквально. То есть, в голодные годы они пожирали трупы, и не только, своих соплеменников. Из-за этого остальные славянские племена неохотно вступали с ними в торговые сношения, и избегали браков. Что не удивительно. Отдать дочь замуж за людоеда как-то рисковано. :D

Александр Дубинский
24 сентября в 22:48 ·

С 1 октября газ для промышленности будет стоить 440 долларов за тысячу кубов.
Практически столько же, сколько он стоил для промышленности в 2009 году, после
подписания скандальных газовых соглашений Тимошенко-xуйла.
Учитывая, что никакого словацкого газа в Украине нет (потому что его нет в Словакии),
а продаётся тут газ «отобранный» из транзитной трубы — напрашивается очень простой вывод.
Доходность проекта «Тимошенко-2009» сравнялась для xуйла с доходностью проекта «Порошенко-2018».
А при чем тут xуйло если мы покупаем его у Словакии, которая покупает его у xуйла? Раньше при Тимошенко xуйло получал всю сумму на руки, а тут он получает только то за что платит Словакия по рыночной цене.

Тэлэпэнь ты недогойданный! Только и умеешь, что людям рты затыкать, да старые-престарые сплетни оживлять! Муфлон вислозадый!:відстій:
Обрати внимание, село ты неасфальтированное, на слово "СОВЕТСКИЙ" в названии статьи.
Правда и ложь о перспективном советском танке "Боксёр" (объект 447):цехф:

Короче, упал - отжался, звездобол!:ганьба::ганьба::ганьба::україна::кручусь:

:відстій: дедуля я же не умничаю по крестикам, дукачам и прочему :D
"...Р.s. Да, чуть не забыл. Насчет «Ноты». Нет, пока не покажут ..."

"Воспоминания испытателя одного из вариантов танка (1998- 2000 г.):

...Я последний раз был в ХКБМ в декабре 2000 года. За период 1998-2000 гг я не однократно сидел в данной машине, управлял вооружением. На декабрь 2000 Молот СЛЕЛАЛ несколько десятков выстрелов. Это была ЖИВАЯ машина, я ее ОЩУЩАЛ...."
с звезды мне еще ссылок покидай:цехф: топвар ахахах

Назад
Зверху Знизу