Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
xуйло во вторник во время своей поездки в Кемерово провел незапланированную встречу с инициативной группой граждан
Думаю вряд ли допустили к телу Пыни рядовых рабсиян.

В Україні планують добудувати корвет «Володимир Великий» проекту 58250.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ГПУ готує нові клопотання про зняття депутатського імунітету, - Луценко.

Генпрокурор переконаний, що цього року до суду будуть передані результати розслідування щодо депутатів, уже позбавлених недоторканності.
Про це, як інформує Цензор.НЕТ, генеральний прокурор Юрій Луценко заявив в ефірі телеканалу ICTV.

"Правоохоронна система не має права починати жодних дій до рішення парламенту про позбавлення депутатського імунітету. Тому, коли такий дозвіл надається, починається тривала рутинна робота. Допити, експертизи, які часто тривають до року, та інші слідчі дії. Але цього року, я впевнений, більшість депутатів, за якими було рішення парламенту про зняття депутатського імунітету, будуть спрямовані на судові процеси", - розповів він.

За словами Луценка, Надія Савченко - не останній народний депутат, якого ГПУ планує притягнути до відповідальності. "У роботі бачу матеріали, які свідчать про наступні клопотання в парламент. Вони будуть винятково обґрунтовані та базуватимуться на отриманих законним шляхом доказах", - наголосив генпрокурор.

Нагадаємо, 22 березня парламентарі проголосували за зняття імунітету з депутата Надії Савченко і дали дозвіл на її арешт.

Крім того, 15 березня 2018 року Верховна Рада зняла недоторканність з нардепа Євгена Бакуліна ("Опозиційний блок") і дозволила його затримання та арешт. За словами Юрія Луценка, це ключовий свідок у справі про "бурові установки".

13 липня 2017 року недоторканності позбавили Михайла Добкіна ("Опозиційний блок"). 11 липня Верховна Рада України проголосувала за зняття імунітету з трьох народних депутатів - Олеся Довгого (група "Воля народу"), Максима Полякова ("Народний фронт") та Борислава Розенблата ("Блок Петра Порошенка"). Для зняття недоторканності з Євгена Дейдея ("Народний фронт") та Андрія Лозового (Радикальна партія) не вистачило голосів.

Наприкінці 2016 року парламентарі у відповідь на подання ГПУ дали згоду на зняття недоторканності та притягнення до кримінальної відповідальності народного депутата Вадима Новинського ("Опозиційний блок").

А вы в курсе, что у нас тут с утра 103 посетителя.. а новостей никто не носит
Где барышни-то?
Шо за фигня?
Думаю девчатам Хунты надо создать свою тему с запретом в ней писать старым пиздунам и отжигателям:D

Ярош поддержал О.Савченко..А как же Волошин?
М-да. Кому верить в таком случае?

ehdd0d.webp

UPD (14:05)
«Игра с цифрами продолжается. Руководитель департамента [ГО и ЧС] сказал, что списки будут обязательно опубликованы, но там есть ряд юридических моментов. Судя по всему, список несколько увеличится, потому что там еще пара десятков человек, пропавших без вести. Но, конечно, там не 300-500 человек».
Тулеева на сессии не было.
UPD (13:45) В списке тех, кто на митинге записывает пропавших, уже 85 фамилий.
«Мы уже получили информации о четырех попытках суицида родителей», — заявил один из участников. Он попросил власти помочь родственникам погибиших.
UPD (13:44) На Flightradar24 видно, что самолет xуйла взлетел из Кемерова. Борт RSD209, летный отряд «россия (страна-террорист)». А митинг, тем временем, продолжается
UPD (13:38) РИА Новости со ссылкой на источник утверждает, что число пострадавших выросло до 67 человек. Напомним, что еще несколько часов назад на митинге в списки записались родственники 67 погибших, а не 64-х, как ранее сообщали власти.
UPD (13:36) «Первый день каникул. Залы были битком набиты, — говорить женщина. — А не по 30 человек в двух залах».
UPD (13:33) Сейчас из-за спины мэра вышел мужчина, который в микрофон говорить, что «сейчас главное — сохранить все духовное, что есть». Его освистали и призвали отобрать у него микрофон.
UPD (13:00) Митинг продолжается уже четыре часа. Тысячи людей не расходятся.

Вторник, 27 марта 2018, 09:42
Уже 24 страны мира высылают российских дипломатов в ответ на химическую атаку в Солсбери в Великобритании.
Об этом в Twitter заявил руководитель отдела ОБСЕ и отдела восточной безопасности МИД Польши Доминик Янковский, сообщает "Европейская правда".
По его словам, уже 24 страны объявили о выдворении 139 сотрудников российских дипмиссий. Последней присоединилась Австралия, она вышлет двух россиян.

Бірюков.
Пост был о разрушенной части страны, о том, кто отдал приказ на разрушение части нашей страны, о крае пропасти. Но триггеры и искаженная реальность некоторых наших СМИ и зрадофилов сработали по ключевым словам.

И понеслось бурление. Сначала местного уровня, потом росскийские СМИ, а уж если свою точку зрения обязательно нужно было высказать Бутусову и Касьянову - тушите свет, начался мега-срач.

Да, я действительно считаю зрадофилов врагами нашей страны, именно так и можете и зафиксировать.

Но кто он, зрадофил?

Четыре года назад мы активно использовали термин «диванные войска», но потом это термин исчез - ведь эти «войска» были по обе стороны, а friendly fire не нужен. А помните «вышиватников»? И тоже - вышло из обращения, уж больно нелепо использовать элемент нашей национальной традиции и гордости в таком термине.

Критика власти = зрадофилия? Нет, совсем нет.

Объективно критиковать власть - нужно!

Объективно критиковать власть, предлагая альтернативные решения проблемы - еще лучше.

Объективно критиковать, предлагая альтернативные решения проблемы и принимая участие в реализации - вообще идеально.

Но что есть "объективная критика"? Вот простой пример: в том моем посте, который вызвал шквал _критики_, не было НИ СЛОВА о том, что нельзя критиковать власть. Я писал про: "винят во всех проблемах именно руководство Украины, скромно обходя вниманием страну-соседку. Мы называем этих людей зрадофилами." Тут где-то есть про критику? Или тут есть про то, что нельзя критиковать? Но чудным образом именно в этот тезис трансформировалось мое высказывание.

Так кто же тогда зрадофил?

Зрадофилия (от укр. "зрада" «измена» + φιλία «любовь»). Очень прошу, не надо сейчас вот вспоминать однокоренные слова.

Зрадофил критикует? Зрадофил не критикует.

Живя в своей, а чаще - навязанной извне, искаженной реальности, он РАДУЕТСЯ проблемам государства. Он ЛЮБИТ находить проблемы государства. Это для него информповод, это для него возможность ПОГЛУМИТЬСЯ над состоянием страны и ее проблемами. Это токсично, это выматывает нервную систему здравомыслящих людей, попадающих в поле это искаженной реальности. Именно поэтому, с моей точки зрения, зрадофил - враг, опасный враг страны. А не те, кто критикует власть, увы и ах - она дает поводы регулярно.

А уж если кто-то из объективных критиков власти это принял на свой счет - что ж, действительно у таких искренне прошу прощения. Не про вас и не о вас.

P.S. Знаете в чем парадокс? Умные люди (вне зависимости от политических предпочтений) это и так понимают. А вот выколупать зрадофила из его искаженного мира этот текст не сможет, увы.

P.P.S. Репост улучшит карму и поможет быстрее идентифицировать зрадофилов.

Ну пендосы.. ну.. блин.. уже прямо, как хохлы!
Скажи!? піздєц яке коварство! Так с благородними кацапами могут поступать токо піндоси, хахли і ще десь з півсотні країн! Я возмущон! Аж сльози на очах!

В Житомирской области правоохранители, расследуя повреждение магистрального нефтепровода, вышли на схему хищения специальной техники и транспортных средств. В течение двух недель был проведен ряд обысков в Новоград-Волынском районе и изъято почти 200 единиц, подготовленных к продаже.

"Среди выявленной техники - БТРы, БМП, ЗИЛы, УРАЛы, ГАЗ, кунги, прицепы, автоцистерны, автовышки, тягачи с лебедками и другая техника, в т.ч. для транспортировки людей по суше и на воде. Также изъято значительное количество запчастей к ним, аккумуляторные батареи, шины и прочее", - сообщается на сайте полиции.

Устанавливается, кому принадлежит техника и находится ли она на учете в воинских частях.

Также выяснилось, что в интернете физлицо разместило объявление о продаже этой техники.

Санкционированные обыски были проведены по нескольким адресам, где хранились транспортные средства. Кроме самой техники, были изъяты документы о ее происхождении. Указанная в них информация проверяется.

Возбуждено дело по ч. 3 ст. 191 (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Полиция инициировала наложение ареста на найденную технику до выяснения всех обстоятельств.

e2gdbb.webp

gjjh4j.webp

aea6ff.webp

da4jab.webp

Вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев обвинил мужчину, потерявшего семью в пожаре, в «пиаре на горе».

На трибуну к чиновнику вышел один из участников митинга Игорь Востриков, у которого в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибла семья.

«К народу относятся как к скоту» — высказался мужчина.

При этом чиновник заявил в ответ: «Молодой человек, вы что, попиариться на горе хотите?»

В ответ мужчина заявил, что у него погибла семья — сестра Алена, жена Елена и трое детей — семи, пяти и двух лет.

Как не вспомнить : xуйло назвал шлюхами вдов погибших подводников боясь правды ?

"Среди выявленной техники - БТРы, БМП, ЗИЛы, УРАЛы, ГАЗ, кунги, прицепы, автоцистерны, автовышки, тягачи с лебедками и другая техника, в т.ч. для транспортировки людей по суше и на воде. Также изъято значительное количество запчастей к ним, аккумуляторные батареи, шины и прочее", - сообщается на сайте полиции.

Херассе... От и шо с такими делать и када они ссука нажрутся. 5 год войны...
пс Как быстро, интересно, "критические" соседи найдут взаимосвязь с оффшорами Пороха?

Думаю девчатам Хунты надо создать свою тему с запретом в ней писать старым пиздунам и отжигателям:D

Ну вот скажи, вчера вся тема была посвящена Кемерово. Нахуя? На этой почве возник срач. Кто-то скорбит, кто-то радуется, кому-то просто похуй, что там происходит, в россии (мне, например). И, блядь, вот как так получается - пересрались на, ну пусть трагедии, но не то что в другой стране, а в стране вражеской. Я уже промолчу про гибнущих на передовой - просто посмотри статистику, сколько детей погибает на дорогах у нас, в Украине? Заебало это позерство - "мы не такие".

Я вчера писал про возможный пиздец Мотор-Сичи. Только потому, что не дали хозяевам подгонять движки на авиацию страны-агрессора. И повторится история с Приватом - и кредит китаезам отдаст держава, и "инвестклимат" йобаный испортит... ОДИН человек заинтересовался! Один, Карл! Украина может потерять предприятие, обладающие технологиями, которыми в мире обладает только Роллс-Ройс, а тут, блядь, пожар в Кемерово. И это не потому так пишу, что Я тему озвучил, а никто не повелся. Просто это нахуй никому не надо, а тут, бля, трагедия.
А ты про отжигателей. Все отжиги, начиная с первого)), насколько я помню, все равно пересекались с основной темой. Прямо или косвенно, но тем не менее.

Ну вот скажи, вчера вся тема была посвящена Кемерово. Нахуя? На этой почве возник срач. Кто-то скорбит, кто-то радуется, кому-то просто похуй, что там происходит, в россии (мне, например). И, блядь, вот как так получается - пересрались на, ну пусть трагедии, но не то что в другой стране, а в стране вражеской. Я уже промолчу про гибнущих на передовой - просто посмотри статистику, сколько детей погибает на дорогах у нас, в Украине? Заебало это позерство - "мы не такие".

Я вчера писал про возможный пиздец Мотор-Сичи. Только потому, что не дали хозяевам подгонять движки на авиацию страны-агрессора. И повторится история с Приватом - и кредит китаезам отдаст держава, и "инвестклимат" йобаный испортит... ОДИН человек заинтересовался! Один, Карл! Украина может потерять предприятие, обладающие технологиями, которыми в мире обладает только Роллс-Ройс, а тут, блядь, пожар в Кемерово. И это не потому так пишу, что Я тему озвучил, а никто не повелся. Просто это нахуй никому не надо, а тут, бля, трагедия.
А ты про отжигателей. Все отжиги, начиная с первого)), насколько я помню, все равно пересекались с основной темой. Прямо или косвенно, но тем не менее.

А не Пратт-энд-Уитни? :збентежений:

Там говорят о двух алфавитах. Не знаю, зачем кириллица.

А не Пратт-энд-Уитни? :збентежений:

Не, по-моему. Трехвальные ТРД они не делают. Они автомобильную муфту)) на движок F-35 и планетарный редуктор с АКПП вместо третьего вала в ТРД впиздячивают))) В СССРе учили, что такое невозможно))) Ну и J-58, само собой) Такшо можно и и их добавить)
Но я не специалист))) Так, начитанный))

Президент Франції перший запропонував країнам ЄС час і дату висилки російських дипломатів.
Президент Франції Еммануель Макрон під час домовленостей щодо видворення дипломатів Російської Федерації запропонував країнам-членам Європейського Союзу вислати російських представників у понеділок, 26 березня о третій годині дня. Про це повідомляє видання The New York Times з посиланням на джерела.

Зокрема, очільник Франції у п'ятницю, 23 березня, запропонував "усім роз'їхатися додому та розглянути питання про видворення російських дипломатів".

"Зробімо це в понеділок о третій по обіді", - наголосив він, за словами одного з високопосадовців

За даними видання, заклик прем'єр-міністра Британії Терези Мей щодо висилки підтримали президент Франції Макрон і канцлер Німеччини Ангела Меркель ще до обіду.

Так, з аргументами Британії, Франції та Німеччини погодилися лідери багатьох країн Євросоюзу.

Наголошується, що остаточне рішення щодо видворення було прийнято у понеділок, 26 березня, на зустрічі Євросоюзу на рівні послів в Брюсселі.

О как

Не, по-моему. Трехвальные ТРД они не делают. Они автомобильную муфту)) на движок F-35 и планетарный редуктор с АКПП вместо третьего вала в ТРД впиздячивают))) В СССРе учили, что такое невозможно))) Ну и J-58, само собой) Такшо можно и и их добавить)

Да у тебя на лбу написано - СДшник:D

Та муфта в 35-ом - решение для самолей СВВП, наскока помню.

пс Тоже, не летун. :незнаю::D

Назад
Зверху Знизу