Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ead9db.webp

Военная прокуратура Центрального региона Украины назвала причины взрывов на складах боеприпасов в Калиновке под Винницей.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры. Так, 9 ноября 2017 года составлен протокол в отношении начальника режимной службы Винницкого зонального отдела Военной службы правопорядка майора Б. за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 172-15 Кодекса Украины об административных правонарушениях (небрежное отношение к военной службе). Правоохранители установили, что указанный офицер неподобающе исполнял свои служебные обязанности по осуществлению контроля за состоянием пропускного режима, соблюдения порядка допуска личного состава и техники на административно-хозяйственную и техническую территории указанной воинской части, в результате чего работниками частного предприятия, в частности, осуществлено перемещение запрещенных легковоспламеняющихся веществ и пожароопасных предметов на техническую территорию воинской части, где непосредственно хранились боеприпасы к танковым пушкам 10 ноября 2017 по результатам рассмотрения протокола об административном правонарушении Калиновский районный суд Винницкой области привлек майора Б. к административной ответственности с наложением штрафа в размере 2465 гривен.

Напомним, взрывы под Винницей на военных складах произошли вечером 26 сентября. На складах горело воинская часть А-1119. Сообщалось, что на складах хранилось 188 тыс. тонн боеприпасов на площади 60 гектаров. Среди них - ракеты для систем залпового огня "Смерч", "Ураган" и "Град". По состоянию на 18 ноября, украинские спасатели изъяли более 3,6 тыс. взрывоопасных предметов при разминировании в Калиновке.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брешут, возможно, но...

ДНР пошла спасать ЛНР и подпустила к себе украинцев

Украинские военные в ночь на 22 ноября заняли село Гладосово, расположенное в так называемой серой зоне в Донбассе, разделяющей позиции силовиков и ополченцев. Об этом сообщили в оперативном командовании самопровозглашенной ДНР, передает Донецкое агентство новостей.

У Москвы сейчас очень серьёзная задача.. правда, похоже, что она с ней уже справилась, но чёрт его знает: любыми средствами не допустить прямого боевого столкновения в "ЛНР".
Если там начнётся стрельба, то россии будет очень нелегко продвигать свои идеи в вопросе о миротворцах.
Объединить "республики" было бы выгодно по той же причине: создание картинки мирно развивающегося региона, вместо двух враждующих банд.
Ну.. посмотрим.
Похоже, что в этот раз русские не накосячили и держат ситуацию под контролем.
А жаль....
Но пока там всё не закончилось, есть ещё шансы на внеплановые ситуации.. :незнаю:

P.S. Интересно, вышеизложенный пост от имени Стрелкова "Укры оказались правы"- это фейк? Если бы Стрелков, то есть русский нацист, вдруг начал бы риторику про "укры правы", то это привело бы ещё и к расколу в рядах русских нацистов. Что тоже очень даже мило..

Похоже, что мыло в россии скоро снова будет по талонам:

Доказана смертельная опасность мыла

Ученые из Института теоретической и экспериментальной биофизики Российской академии наук в подмосковном Пущино доказали, что триклозан — антибиотик, используемый, в частности, в некотором мыле, запускает программу самоуничтожения в клетках млекопитающих.

Из Донецка сняли всех, кто был не на боевых. Всякие службы безопасности, мгб, тайфуны, цунами, титаны, беркуты и всякие прочие. Часть, правда, вернули - не пригодились. Эти служивые больше всего сцуть, чтобы не постреляться со своими в незнакомом городе. Говорят, что всё может статься - достаточно одной искры.

P.S. Интересно, вышеизложенный пост от имени Стрелкова "Укры оказались правы"- это фейк? Если бы Стрелков, то есть русский нацист, вдруг начал бы риторику про "укры правы", то это привело бы ещё и к расколу в рядах русских нацистов. Что тоже очень даже мило..

Фейк, не фейк, это уже вопросы к автору. Но не в этом даже дело. Там главное не кто написал, а что написано. Если за поребриком идет брожение, это хорошо. А Гиркин, это такой себе аналог зрадофила в русском варианте. Причем концентрированного зрадофила. Я даже аналог ему тут у нас среди зрадофилов подобрать не могу. Я его периодически читаю, это его почерк.

Я сегодня выкладывал другого русского авторитета. Меседж один, общий (можно я матом?) -- xуйло даже там многих заебал. Не знаю как это нам поможет, но по ходу его там свои же снесут.

Дальше. Читаю, снова-таки россиян, они немного в шоке от того, что Вова собрался с кем то серьезно воевать, не дай Бог с Америкой. То есть они реально понимают, что у деда окончательно снесло крышу. Типа вставай, страна огромная. Воевать там, кроме имбицилов и алкоголиков, особо желающих нет, особенно в кругах крупного капитала, которому он сегодня поставил задачу готовиться к войне. Я думаю, они от такой перспективы немножко подохуели. Ладно бы там на Родину враг напал, но где то там, непонятно где, непонятно за что и непонятно чем это все закончится за личные деньги... Короче сложно там все.

У Франції закрили банківські рахунки Ле Пен та її партії.

"Це банківське переслідування перетворюється на особисте: пан Вандевілл, що є головою банку HSBC, викидає мене з банку, клієнтом якого я була 25 років", - написала Ле Пен.

Российский президент Владимир xуйло рекомендовал крупным предприятиями приготовиться к увеличению производства военной продукции.
Видела комментарий : "И сказал стране изгой:будем жить теперь войной..."

Александр Чернов‏ @Utilizator_
53 сек.53 секунди тому

ШУКАЛО Роман, он же Митрополит Иларион, почему то до сих пор не внесенный на Миротворец и свободно курсирующий в/из #ДНР #ЛНР- отслужил в #Луганск во главе 6 паскуд, из которых 4 уже на Миротворце, 2 еще почему то- нет!
И все (кроме Варнавы)- свободно бывают\служат в #Украина!

jehhg6.webp

ddgcf7.webp

Чинний президент України Петро Порошенко, лідер партії "Батьківщина" Юлія Тимошенко та лідер групи "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук очолюють рейтинг кандидатів на можливих президентських виборах.

Про це свідчать дані спільного дослідження Центра соціальних і маркетингових досліджень "Соціс", Київського міжнародного інституту соціології, соціологічної групи "Рейтинг" і Центру Разумкова за підтримки Комітету виборців України.

Так, серед тих, хто готовий піти на вибори, Порошенка готові підтримати 11,9% опитаних, Тимошенко - 10,7%, за Вакарчука свій голос віддали б 9% опитаних.

Лідер "Опоблоку" Юрій Бойко і лідер "Громадянської позиції" Анатолій Гриценко набирають по 6,9% голосів, лідер партії "За життя" Вадим Рабинович - 5,9%, лідер Радикальної партії Олег Ляшко - 5,6%, лідер "Самопомочі "Андрій Садовий - 3,7%.

При цьому, якби вибори відбулися найближчої неділі, голоси виборців розподілилися б таким чином:

Порошенко - 9,8%, Тимошенко - 8,8%, Вакарчук - 7,4%, Бойко - 5,7%, Гриценко - 5,6%, Рабинович - 4,8%, Ляшко - 4,6%, Садовий - 3,0%

Опитування проводилося з 28 жовтня по 14 листопада серед 20 тисяч респондентів у всіх областях України, за винятком Криму й окупованих районів Донецької та Луганської областей.

83c85265bb80990ffb55116780a22486.webp

9f198d25002df3a3d1dc80efdc8ce84e.webp

Читаю, снова-таки россиян, они немного в шоке от того, что Вова собрался с кем то серьезно воевать, не дай Бог с Америкой.

Я считаю, классно он им выдал, сиди теперь думай покупать подарки на НГ или срочно распродавать все имущество пока еще в гейропу пускают, а то в сша уже визу фиг получишь.

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! (с) :D

a7hfhh.webp

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! (с)
Драгоценные телесные жидкости? :незнаю: Это что ещё за жидкость такая? Стекломой, или местная настоечка?

Война будет долгой? Что-то тоже странно звучит.

Текст настолько "по-дебильному написан", что даже похоже на правду.. :збентежений:
Хотя.. скорее всего просто дурацкий вброс.

Назад
Зверху Знизу