Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Потому что у них обьективно есть авторитет в обществе. Доказанный на выборах. А не как у артистов или поэтов, толи есть, то ли нет.
Я ни разу не встречал депутата за которого голосовал. Я ни разу не встречал судью , который решал просто и понятно очевидные всем вещи......

Потому считаю. Вв говорите смешные вещи.

Если люди за них проголосовали, значит люди им доверяют.

Мы за овоща голосовали и сильно ему доверяем?) я вон чуть за ссувамвочи не проголосовала, слава Богу ума хватила этого не делать, а то сейчас бы посыпала голову пеплом и кусала локти.:(

Так, а шо там следователь не доказал?
Следователь не доказал, что избрание иной меры пресечения (к примеру личное поручительство народного депутата Украины) не обеспечит что обвиняемый не скроется от следствия или не будет мешато следствию.

Я ни разу не встречал депутата за которого голосовал. Я ни разу не встречал судью , который решал просто и понятно очевидные всем вещи......
А я вообще ни за кого не голосую. Но с уважением отношусь к мнению людей которые голосовали за этих депутатов. А их миллионы.

Рано или поздно, но это произойдет.

Не факт. В нынешнем состоянии система отличается крайней хитрожопостью и нарочитым доброжелательством к народному мнению. Могут на этом выехать. Более того - есть шанс именно таким (далеко не самым худшим из возможных кстати) способом плыть в направлении цивилизованного общества и государства. Но чето в последнее слабо верится пока.

Вот футболистам за симуляцию желтые карточки часто дают.

А слабо считать симуляцию болезни чиновниками либо отдельным серьезным преступлением , либо отягчающим обстоятельством? Ведь плевое дело такой закон проработать и принять. Очень-очень актуально в наших реалиях. И пипл схавает в плане рейтингов.

тут может и половина таких, но именно на вас не подумала бы.
чего вы напали на джесику? святые все? а за кого голосовали сами? за юлю голосовали? классная баба? за настоящего полковника? прекращайте. детский сад.

Не факт. В нынешнем состоянии система отличается крайней хитрожопостью и нарочитым доброжелательством к народному мнению. Могут на этом выехать. Более того - есть шанс именно таким (далеко не самым худшим из возможных кстати) способом плыть в направлении цивилизованного общества и государства. Но чето в последнее слабо верится пока.

Вот футболистам за симуляцию желтые карточки часто дают.

А слабо считать симуляцию болезни чиновниками либо отдельным серьезным преступлением , либо отягчающим обстоятельством? Ведь плевое дело такой закон проработать и принять. Очень-очень актуально в наших реалиях. И пипл схавает в плане рейтингов.
Пипл скоро ничего не бкдет хавать кроме поднятия зп и уменьшения цен.

я вон чуть за ссувамвочи не проголосовала, слава Богу ума хватила этого не делать, а то сейчас бы посыпала голову пеплом и кусала локти.
ты то не голосовала, зато голосовали те, кто пытается тебя пристыдить яныком. распинались тут что там олигахров нет, значит хорошие люди.

чего вы напали на джесику? святые все?
Та вы шо? Кто нападал? Вы считаете, что на неё можно напасть?:D

Мне интересно в чём обвиняют Лихолита? за что под арест? Читать объёмные тексты нет времени и желания, а вот коротенько в чём вина?

И что да тут половина таких
Ты да Рябко - это не половина.

Сюсюканье с идиотами типа федоса приводит к естественным результатам.
К каким?
Сахар, ведь самое смешное, что я пишу-то правду.
Ну, опровергни, пожалуйста. Что, рыги не у власти? Все до единого на местах и при бабле. Шо, петя не создатель партии регионогв? Он, родимый.
Так объясни ж ты мне, чем он так сильно отличается от остальных олигархов? Он честнее, он нажил своё состояние не жульничеством и схемами? Он платит все-все налоги? Или, став президентом, он не принялся раздавать государственные должности кумовьям и дружбанам? Та ну.
И это не Фёдор виноват, что правда так нехороша, и не я. Правда - она всегда одна. Интерпретация разная.

Следователь обязан доказать что обвиняемый сбежит от народного депутата. ЕСли не докажет, судья обязан отпустить. Таков Закон.

чявойто я начинаю вспоминать 19 (35-40 вые).
может,Сталин ,таки был прав,когда поставил к стенке врагов народа...
...ыз

:іржач:

Останнє редагування:
в харькове гепа мер. петруха виноват?
А как там уголовное дело его, живо ещё?
Больше двух лет прошло - все на месте, суды всё те же, и никто не сел.
Ах, да, комбата айдаровского судят, по жалобам сепаратистов. Это досягнення, ура.

Или, став президентом, он не принялся раздавать государственные должности кумовьям и дружбанам
во всем мире придя к власти подтягивают к себе доверенных лиц. дружбанов и кумовьев. другой вопрос качества этого всего. это только в кино исключительная честность и принципиальность простого человека может быть замечена.

А как там уголовное дело его, живо ещё?
живо. тягают. и, что характерно, бодаются по закону. ясное дело, что хотелось бы побыстрее. но судьи, как ни крути действуют исключительно в рамках законов существующих. все решения опираются на существующие законы.хотим быстрее, надо или законы менять, или закрывать по беспределу.

во всем мире придя к власти подтягивают к себе доверенных лиц. дружбанов и кумовьев.
Если они компетентны.
Гонтарева, Гелетей, Стець...продолжать?

тягают. и, что характерно, бодаются по закону. ясное дело, что хотелось бы побыстрее. но судьи, как ни крути действуют исключительно в рамках законов существующих. хотим быстрее, надо или законы менять, или закрывать по беспределу.
Ну, сам-то ты веришь, что это чмо сядет? Да скорее ад замёрзнет.

И вот ещё что.
Тут всё время звучат фразы типа "по закону" и прочее.
Так вот. Законы мирного времени не работают на войне. Нельзя судить солдат за убийство врага - потому что суть войны именно в этом. И меры, принимаемые солдатом, чтобы уцелеть и сохранить боеспособность, очень часто противоречат правам человека. Но это война.
А у нас АТО. Фактически - да, война, и все это знают, но юридически войны нет, и любая сепарская пидарасня может паодать заявление на любого военнослужащего, и должно быть открыто уголовное производство. Потому что - да, его действия подпадают под статьи уголовного кодекса.
Но от солдат требуют убивать и принимать меры, чтобы уцелеть и сохранить боеспособность - а потом за это судят.
Что это за блядство, почему за два с хвостом года нельзя было устранить эту коллизию?

Останнє редагування:
..тори,ад и так холодный...:D

..по второму 100% права..

Если они компетентны.
Гонтарева, Гелетей, Стець...продолжать?

Ну, сам-то ты веришь, что это чмо сядет? Да скорее ад замёрзнет.

И вот ещё что.
Тут всё время звучат фразы типа "по закону" и прочее.
Так вот. Законы мирного времени не работают на войне. Нельзя судить солдат за убийство врага - потому что суть войны имено в этом. И меры, принимаемые солдатом, чтобы уцелеть и сохранить боеспособность, очень часто противоречат правам человека. Но это война.
А у нас АТО. Фактически - да, война, и все это знают, но юридически войны нет, и любая сепарская пидарасня может паодать заявление на любого военнослужащего, и должно быть открыто уголовное производство. Потому что - да, его действия подпадают под статьи уголовного кодекса.
Но от солдат требуют убивать и принимать меры, чтобы уцелеть и сохранить боеспособность - а потом за это судят.
Что это за блядство, почему за два с хвостом года нельзя было устранить эту коллизию?
нахуя?
ps/ НАХУЯ?

Ты да Рябко - это не половина.
А не откроете секрет, за кого вы голосовали на президентских и парламентских выборах? Кто этот самый честный, трудолюбивый политик и партия?:)

Назад
Зверху Знизу