Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Well-99, сначала аргументация следователя и прокурора в суде.
Да знаю я их аргументацию. В связи мол с тяжестью предьявленного обвинения. Все по бамажке, одно и тоже 300 лет. А хотелось бы услышать аргументацию того, что прописано в Законе. Почему личное поручительство народных депутатов не обеспечит того, что обеспечит содержание в СИЗО? Если в Украине правовое государство, арест может применяться только если более легкие меры не обеспечат явку к следователю и недопущение влияния на следствие.
На эту секунду таких аргументов следователя не прозвучало. Значит по Закону судья обязан освободить задержанного. Так написано в Законе, что обязан.

И что да тут половина таких, многие даже хуйлу симпатизировали... И что? Люди меняются, года 3 назад я и представить не могла бы, что буду ненавидеть парашу и всех кацапов всеми фибрами души.)

Бред сивой кобылы! Как раз Савченко и есть та контрреволюция, которая патриотическими лозунгами отстаивает интересы бывшей власти и хуйла. Кто якшается с Рубаном, прихвостнем мертвичука, кто призывает к досрочным выборам, что бы к власти пришли опять рыги и популисты и тогда Украине можно будет навсегда забыть о реформах и западном пути развития?)
Есть такое дело.

На окраине Харькова нашли тайник с оружием
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d8eee4a1d61ffe7f70313e40f024d975.webp

Если законы работают против общества и здравого смысла - надо с этим срочно что-то делать.

И есть отличная проверенная веками альтернатива предлагаемой вами коррупционной схеме: просто повесить судей прямо в суде.
Рано или поздно, но это произойдет.

Где прописано, что депутат ВР есть гарантия?
Конституция Украины. Все граждане имеют равные права независимо от занимаемой должности. В том числе и депутаты.
А в УПК написано, что под личное поручительство может взять любой гражданин с безупречной репутацией. У действующего депутата репутация безупречная, подтвержденная голосами сотен тысяч граждан.

Конституция Украины. Все граждане имеют равные права независимо от занимаемой должности. В том числе и депутаты.
А в УПК написано, что под личное поручительство может взять любой гражданин с безупречной репутацией. У действующего депутата репутация безупречная, подтвержденная голосами сотен тысяч граждан.
Это у Соболева с Семенченко безупречная репутация?:іржач::іржач::іржач:

Та вы шо?
wacko.gif
post-6-1236015162.gif
Их же сразу было видно, что они из себя представляют.

Представ те не все такие дальновидные были как вы.)

мельничук лихолит
Задержанный командир батальона "Айдар" Валентин Лихолит неоднократно проявлял личное мужество в боях на Донбассе и доказывал преданность Украине с оружием в руках.

Об этом пишет главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

"Я не знаю, в чем виновен Валентин Лихолит, мне неизвестны обстоятельства уголовного дела, поэтому выносить суждений по сути дела не буду. Но процесс...", - пишет он.

"Я не знаком с Лихолитом. Но я знаю, что "Батя" командовал одним из тех подразделений "Айдара", которое в июле-августе 2014 года под Луганском было одним из самых дисциплинированных и боеспособных. Об этом мне рассказывали офицеры 1-й танковой бригады, с которыми я тогда общался. И таких надежных людей было очень мало в то время на фронте, увы", - подчеркнул главред.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нардепы и бойцы нескольких батальонов не дали вывезти из суда в СИЗО арестованного командира "Айдара" Лихолита, - Егор Соболев

"Преступления против личности в Украине должны рассматривать исключительно суды присяжных. И когда арестовали в 2010-м нынешнего генерального прокурора Юрия Луценко, он также требовал суда присяжных, поскольку считал свое дело политическим. И это была одна из основных линий его защиты. У Валентина Лихолита есть все основания требовать суда присяжных", - отметил Бутусов.

"Доверять нынешней судебной системе Украины нет никаких оснований. Благодаря проверке баз данных Национальным антикоррупционным бюро свыше 300 судей только за последнее время не прошли переаттестацию. Многие судьи вопреки закону о люстрации не уволены, несмотря на совершенные преступления времен Януковича", - заявил он. Источник:

"Мне лично Дарницкий суд закрыл выезд из Украины, и против меня ведется два процесса, потому что я называю бандитом Юрия Иванющенко, криминального авторитета, который находится в розыске в Украине и скрывается от правосудия. И я называю бандита Иванющенко владельцем одесского рынка "7-й километр" - и здесь суд тоже принял решение против меня (хотя это тоже правда), и Генеральная прокуратура вчера провела обыски по делу о рэкете и воровстве контрольного пакета рынка структурами Иванющенко. Судья Днепровского суда Николай Чаус - взяточник и пособник Иванющенко, который подлежит люстрации, но не увольняется, а продолжает торговать уголовными делами и безнаказанно себе ходит по Киеву, хотя в стране, где есть правосудие, такой судья был бы в лучшем случае за решеткой", - подчеркнул Бутусов. Источник:

"В Печерский суд приперся нардеп-тушка Сергей Мельничук и начал обвинять комбата "Батю" в мародерстве, а народных депутатов, которые его защищают, - в работе на регионала Бойко. И это говорит урод, который, прикрываясь мандатом нардепа, в интересах Левочкина вместе с Каськивым отжимал Миргородский завод продтоваров "Калинка", за что и был изгнан с позором из фракции Радикальной партии Олега Ляшко. Короче, сначала патриоты кричали ему "Позор", а затем избили", - добавил Мосийчук. Источник:

Останнє редагування:
тут может и половина таких, но именно на вас не подумала бы.

А чем я от других отличаюсь? Живой человек, так же как и все остальные подвержена ошибкам, но я способна их признать.)

А чем я от других отличаюсь? Живой человек, так же как и все остальные подвержена ошибкам, но я способна их признать.)
Извините, но сейчас вы бываете слишком категоричны и нетерпимы к другим мнениям. Не сомневаетесь в своём взгляде, например, на Савченко.А ошибаться, да, все ошибаются, я к примеру в Ющенко.

Мой аргумент что сегодня главный критерий при назначении на должность, это личная порядочность. А не умение и опыт. Честного научить умению можно. А мздоимца уже не переучишь в честного.
Опасность контрреволюции уйдет, тогда будет по другому.

Честный не равно способный, а научить можно способного к определенной отрасли. Научите честного человека нюансам работы с большим адронным коллайдером и делать с его помощью открытия, в большинстве случаев просто "честный", "хороший", человек потерпит неудачу. Вернемся к обмену . Переговорщик должен быть психологом, уметь общаться с невыгодными персонажами не соглашаться на неприемлемую цену сами дополните если что. Откуда человек сидевший в плену и терпевший будет торговаться когда ему будет банально жалко тех кто в плену, будут на нем воду возить а не договариваться. А тем временем герой будет знаний и умений на практике набираться, как будто больше некому вести переговоры.

Аргументация защиты, тоже не звучала публично. Значит она тоже не звучала в суде. Так, что-ли?
Защиты вообще может не быть. И обвиняемый может вообще рот зашить. А судья должен руководствоваться нормами Закона. Если следователь не доказал, суд обязан стать на сторону обвиняемого. Презумпция невиновновности.

мельничук лихолит
Задержанный командир батальона "Айдар" Валентин Лихолит неоднократно проявлял личное мужество в боях на Донбассе и доказывал преданность Украине с оружием в руках.

Об этом пишет главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

"Я не знаю, в чем виновен Валентин Лихолит, мне неизвестны обстоятельства уголовного дела, поэтому выносить суждений по сути дела не буду. Но процесс...", - пишет он.

"Я не знаком с Лихолитом. Но я знаю, что "Батя" командовал одним из тех подразделений "Айдара", которое в июле-августе 2014 года под Луганском было одним из самых дисциплинированных и боеспособных. Об этом мне рассказывали офицеры 1-й танковой бригады, с которыми я тогда общался. И таких надежных людей было очень мало в то время на фронте, увы", - подчеркнул главред.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нардепы и бойцы нескольких батальонов не дали вывезти из суда в СИЗО арестованного командира "Айдара" Лихолита, - Егор Соболев

"Преступления против личности в Украине должны рассматривать исключительно суды присяжных. И когда арестовали в 2010-м нынешнего генерального прокурора Юрия Луценко, он также требовал суда присяжных, поскольку считал свое дело политическим. И это была одна из основных линий его защиты. У Валентина Лихолита есть все основания требовать суда присяжных", - отметил Бутусов.

"Доверять нынешней судебной системе Украины нет никаких оснований. Благодаря проверке баз данных Национальным антикоррупционным бюро свыше 300 судей только за последнее время не прошли переаттестацию. Многие судьи вопреки закону о люстрации не уволены, несмотря на совершенные преступления времен Януковича", - заявил он. Источник:

"Мне лично Дарницкий суд закрыл выезд из Украины, и против меня ведется два процесса, потому что я называю бандитом Юрия Иванющенко, криминального авторитета, который находится в розыске в Украине и скрывается от правосудия. И я называю бандита Иванющенко владельцем одесского рынка "7-й километр" - и здесь суд тоже принял решение против меня (хотя это тоже правда), и Генеральная прокуратура вчера провела обыски по делу о рэкете и воровстве контрольного пакета рынка структурами Иванющенко. Судья Днепровского суда Николай Чаус - взяточник и пособник Иванющенко, который подлежит люстрации, но не увольняется, а продолжает торговать уголовными делами и безнаказанно себе ходит по Киеву, хотя в стране, где есть правосудие, такой судья был бы в лучшем случае за решеткой", - подчеркнул Бутусов. Источник:

"В Печерский суд приперся нардеп-тушка Сергей Мельничук и начал обвинять комбата "Батю" в мародерстве, а народных депутатов, которые его защищают, - в работе на регионала Бойко. И это говорит урод, который, прикрываясь мандатом нардепа, в интересах Левочкина вместе с Каськивым отжимал Миргородский завод продтоваров "Калинка", за что и был изгнан с позором из фракции Радикальной партии Олега Ляшко. Короче, сначала патриоты кричали ему "Позор", а затем избили", - добавил Мосийчук. Источник:
Это противно читать ...

Они от власти и не отходили, все на местах. И даже основатель партии регионов у нас президент.

Сюсюканье с идиотами типа федоса приводит к естественным результатам.

Назад
Зверху Знизу