Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Павло Бондаренко
45 хв. ·
Є інформація, що її принесла на хвості сорока. Пан Коломойський виділяє панові Саакашвілі 200 мільйонів доларів щомісяця на організацію "революції" восени. Двісті. мільйонів. Доларів. Щомісячно.
Цю "інвестиційну програму" розразовано на 2-3 місяці, за які змовники планують скинути законну владу в Україні й поставити нові-старі "обличчя".
Не відомо чи це гроші з особистої калитки пана Коломойського, а чи з "общаку", в який скидаються зацікавлені особи та структури з України та Росії.
Не дивно, що до пана Саакашвілі сповзаються усі маргінали не лише України, але й Російської Федерації на чолі з самим "кишеньковим опозиціонером" Кремля Костянтином Боровим.
Чому пришестя Міхо заплановано саме на 10 вересня? Бо 12 вересня відкриється 72-а сесія Генеральної ассамблеї ООН, на якій українська делегація підніме питання деокупації Криму і Донбасу. Тому потрібна провокація, якомога більший скандал, який кине тінь на державу Україна.
Вони поспішають. Дуже. Вони поспішають з переворотом, бо у жовтні 5 мільйонів пенсіонерів отримають підвищення пенсій від 200 до 1000 гривень. Бо в листопаді на самміті Східного партнерства буде прийнято рішення про масштабну фінансову допомогу Україні в розмірі 5 мільярдів євро на рік - т.з. "План Маршалла для України".
5 мільярдів євро, які Україні не треба буде повертати і які підуть на будівництво доріг, мостів, модернізацію енергетики, впровадження новітніх технологій у промисловості тощо.
Вони поспішають, бо з кожним днем тануть "доходи" тих олігархів, які звикли доїти держбюджет та грабувати українські надра. І ростуть борги перед державною скарбницею, які невідворотньо треба буде віддавати, якщо не скинути "злочинну владу". Поцікавтеся, скільки винні держбюджету пан Коломойський, пан Тарута, пани Онищенко, Григоришин тощо.
Про те, наскільки зацікавлений у поваленні української влади Кремль - окреме велике питання, яке слід розглядати детально і вдумливо.
А ще я дуже боюся, що Міхо грохнуть, зробивши з нього "мученика" і тоді почнеться мерва. Ми уже проходили "Україну без Кучми". Тільки тепер в руках молодиків у камуфляжі із закритими обличчями буде не арматура, будуть "Калаші" та гранатомети...
Я не лякаю. Я попереджую, що такий сценарій цілком можливий.
Слава Вишньому, здається, ці плани "Пороху" та "Кривавому пастору" відомі. А вони неодноразово доводили, що є майстрами повертати плани ворогів проти них самих...

gehca6.webp
:вітаю:ПривЮт красавиця.:вітаю:

В мене такої нема, через принтер зроблю, я збираю гроші рідкісні.:D
Шок буде коли покажу нумізматам.:D Хай думають де взяв.:клас:

Ви ще не знає те що в нас закон вийшов 3 роки назад,про 1 ,2 вересня.
Не продають ніде спиртних напоїв і в бабусі також не купиш, штрафами за трахають хунта литовська.:D О так сидимо 2 дні тверезі.:D:пиво:

Тю...Неужели "в погребке" ничего нет? Это не по нашенскому :D Запас есть запас. Сам не пьёшь-имей для кума.

Байкал продали китайцам или Правительство продает свою страну?

"Байкал продали китайцам.

На берегу нашего озера Байкал в Слюдянском районе собираются построить китайский завод по розливу питьевой воды. Продукция завода будет поставляться в Китай. Ученые подтверждают, что строительство завода нанесет значительный ущерб Байкалу, который и так уже страдает от экологических проблем.

Это уникальное место! Его особый микроклимат способствует миграции многих видов перелетных птиц, в том числе и редких. Такого разнообразия нет ни в одной другой точке Иркутской области. Ученые говорят, что место заслуживает охраны и признания в качестве памятника природы. Но никак не строительства промышленного объекта!

Для добычи воды нужно будет проложить по озеру трубопроводы длиной более 3-х километров. Местным жителям перекроют доступ к озеру, люди не смогут заниматься ловлей рыбы. Завод может нанести этому месту и всему Байкалу непоправимый ущерб!

Давайте остановим этот беспредел по отношению к нашему священному озеру. Если не мы, то кто? Обращаемся к губернатору Иркутской области Сергею Левченко с требованием не допустить строительства завода! "

© Зорикто Матанов Irkutsk, россия (страна-террорист)
Почем Родину продаете? Гектарами или кубометрами?

Петро Порошенко‏.
@poroshenko

На прохання керівників церков та Героїв України підписав Закон, який дозволяє учасникам АТО, покараним за неважкі злочини, вийти на волю.

«Уникальность Украины в том, что треть граждан живет в селе.
Рано или поздно эта уникальность исчезнет. В сёлах уже сейчас крайне туго с работой. Именно работой,а не работой на своём участке. Но всё идёт к тому что такого рода работа скоро станет малопривлекательной. Смотрите. У нас уже сейчас фактически мировые цены на продукты. Пока средняя зарплата в стране отстаёт от таковой в других странах не столь уж большой заработок со своего куска земли кажется привлекательным. Но вот если будет общий подъём благосостояния то это не значит что люди имеющие доход со своего личного участка получат тоже пропорциональный рост дохода.Цены то уже мировые,а сильно нарастить объём в соответствии с увеличившимся спросом не выйдет. Там агрохолдинги всякие выиграют. Вот и получается что как ни крути а из села будет новый исход. Это если страна будет нормально развиваться.

Не парься. Це просто агонія і привернення уваги. В псіхушкє кончілся галопєрідол))

Vitauskas 🇱🇹 🇺🇦‏ @Vitauskas_A 12 ч.12 часов назад
Еще
Пишет... аспирантка исторического факультета МГУ. Впрочем, для страны, где академиком можно стать окончив 7 классов школы—ничего необычного
cee6jb.webp

l]
Работали три дня в неделю и не все разделяли либеральные ценности...Интересно,сильно ли барышне физиономию попортили скажи она тогдашним матросикам,к примеру,что они либералы?

Не дотерплю до вечера.
В россии на авиашоу в честь 70-летия первого полета АН-2 разбился АН-2.
АААААААААА!!!!!!!+
Здесь видео,как ставить не знаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А разница в чём ? Откат - это новое, сленговое слово. Тоже, что и дань.
Не одно и тоже. Дань есть дань - установил князь (царь) сколько чего с носа отдавать - вот и отдавай. А откаты появились при царе Алексее (отце Петра 1). Слова этого не существовало, но по смыслу это совсем не дань. Это договорняк между продавцом и покупателем, в результате которого страдает государственная казна. Покупатель (государственный служащий) отчитывается перед государем, что покупка дорогая. Продающий при надобности может подтвердить. На самом деле разница в цене уходит в карман покупателю (заинтересовывая последнего в дальнейших покупках), или делится между обоими.

Так шо, нима кому забанить это чмо путиноидное?
Вонь боярышника и кислой капусты на весь форум.

Ну смех смехом,а к следующему году на 20+8. Мне всё равно,я не курю,а вот курильщики будут немного в обиде.
Когда исчезли "Родопи", "Опал" и им подобные, перешёл на "Пріма срібна червона". Начинал с 2.50, сегодня 21.43. Ничего, курю - пачка в день, ничего не изменилось. А бросить думаю не из-за цены, просто всему своё время. Да - не бизнесмен, простой военный пенсионер.

Получается штук 5 сиг в день.
Значит не курящий! Мой зять не курит, а по праздникам со мной дымит больше меня. Но это не курец! Курец - это тот, который, когда кончились сигареты и купить негде, в 1 ночи стучится к соседу "дай сигаретку". Или перебирает свою пепельницу на предмет повторного использования :D

Гофер, ты хоть сиськи пости иногда. Хоть по выходным, сам же говорил о важности этого вопроса. И тут все будут знать, что ты жив-здоров.

Бубновый,вот и чудно,вот и хорошо,это же замечательно,вот и не надо заходить.

Значит не курящий! Мой зять не курит, а по праздникам со мной дымит больше меня. Но это не курец! Курец - это тот, который, когда кончились сигареты и купить негде, в 1 ночи стучится к соседу "дай сигаретку". Или перебирает свою пепельницу на предмет повторного использования :D
Курил "Собрание Блэк" Примерно 2-2.5 коробки в день. Бросил в один день, не курю примерно шестой год. Не тянет.:D Бросил потому, что появилась задышка. Курить перестал, задышка осталась.:D:D:D

Бабка ушла, у нимкени выходной, тема мертвая

В Польше заявили о необходимости потребовать от россии репараций за Вторую мировую войну

Вице-министр юстиции Польши Патрик Який и депутат Ян Мосиньский сообщили, что Варшава должна потребовать от россии выплаты репараций за события Второй мировой войны.
По словам господина Мосиньского, в 1921 году РСФСР и Польша подписали Рижский договор, который предусматривал выплату Польше 30 млн рублей золотом, и эти деньги никогда не были выплачены. По его мнению, россия (страна-террорист), «будучи наследницей СССР», должна задуматься над деталями Рижского договора. «россия (страна-террорист)не тоже должны понести ответственность за то, что они сделали Польше»...
:клас:

всі поїхали до Польші :D

Назад
Зверху Знизу