Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
))) Звезда пишет:

xуйло не поедет на сессию Генассамблеи ООН
12:02 02.09.2017
Президент россии Владимир xуйло не планирует участвовать в сессии Генассамблеи ООН, которая состоится в сентябре.

Зассал?

Denis Andrus з Денисом Андрусом.
3 хв.
Не дотерплю до вечера.
В россии на авиашоу в честь 70-летия первого полета АН-2 разбился АН-2.
АААААААААА!!!!!!!+

"Всё, праздник кончился!" Ждем конца будней. Дай бог выжить в них невиновным((

Dmytro Bondarenko
57 хв. ·
Зрадофилы и популисты постоянно становятся жертвами своей виртуальной популярности, когда сталкиваются с суровой реальностью.
Здесь, на мой взгляд, есть два обьяснения:
во-первых, их поклонниками являются лузеры, чья поддержка не выходит за рамки лайков в бложиках и не способных на решительные действия в "реалове".
Во-вторых, даже виртуальная популярность во многом обеспечена ботами и троллями из-за
Поребрика
Отсюда постоянные обломы со Стопятсотыми
Майданами.
Ждём эпического фейла с прорывом границы Говна--Горного-Орла))
Идиотов жизнь не учит, а жаль.
Немного.

Victor Kravets
16 год. ·
SSSSSOOOOOOQQQQAAAAAAAAAAA!!!
Это уже клиника.

ebff5h.webp

как перестать ржать?))

Олена Юріївна
4 год.
# В мире жЫвотных

Поребрик News

Истoчники в Кpемле сообщают, что сопeрницей Пyтина на их выбoрах мoжет стaть жeнщина.

Шутки тети Розы:
Напрасно НАТО боятся так в россии.
Это не солдаты НАТО, а ваш плешивый гарант с друзьями
вывез из страны триллион долларов.
Триллион, Карл!

Там, куда приходит "русский мир", пропадает вода, свет и отопление, начинаются проблемы с продуктами, но нет проблем с оружием и боеприпасами.

1 сентября в россии проходит однодневная акция "Дети вместо цветов", когда предлагается вместо трат на быстроувядающие цветы перечислить деньги нуждающимся детям.
Одновременно Президент россии В.В. xуйло проводит бессрочную акцию "Сирия вместо русских детей".

Кинокритики выходят на новый уровень:
"В студию Учителя в Петербурге бросили бутылки с «коктейлями Молотова»"

россия (страна-террорист) пригрозила, что ответит на высылку журналистки Первого канала из Украины.
В Москве снова откроют украинскую библиотеку и сразу закроют.

Сериал "Украине уже конец" на российском ТВ по количеству серий обогнал "Санта Барбару".

Парадокс россии в том, что «Царь» хочет править, как Сталин, но жить - как Абрамович.

Пять российских кланов разбогатели за год на 2,5 млрд долларов, что сделало беднее на 100 долларов остальные 25 млн российских семей.

На примере Трампа и xуйла прекрасно видно - президент, знающий что у каждого гражданина по два ствола, ведёт себя иначе, чем президент, у которого у каждого гражданина по телевизору.

В Кремлі хочуть,щоб суперником Кабаєва на виборах була жінка - забирайте любу з цих.

fjfc7b.webp

У МВС розповіли, де наразі перебуває брат Саакашвілі

У суботу, 2 вересня, правоохоронці доправили брата екс-президента Грузії, екс-голови Одеської обласної державної адміністрації Михайла Саакашвілі Давида в органи Державної міграційної служби. Про це повідомив директор департаменту комунікації МВС України Артем Шевченко.

Він зазначив, що дозвіл на проживання Давида Саакашвілі було анульовано на підставі того, що раніше його позбавили дозволу на роботу і тепер він має залишити територію України.

"Ми не затримували. Національна поліція Києва забезпечила доставку громадянина Грузії в органи міграційної служби", - сказав Шевченко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Tribuna.com Украина‏Подлинная учетная запись @tribunaua 1 сент.
Еще
Обращение игроков сборной Украины к болельщикам

Как же круто слышать их на украинском

«Разом – ми сила, бо ми – збірна!»

А кто идёт сегодня на футбол, тот я.:україна:

Sergiy Taran додав 14 нових світлин.
18 год ·
Цей пост про мужність. Про мужність тих, про кого ззовні ви б нічого такого не подумали. Звичайні пенсіонери, роботяги, школярі. Вони клеять наліпки про Україну там, де за це вбивають... Ці знімки мені передали з окупованих територій - Луганськ, Краснодон, Стаханов, Свердловськ...
Знайте, що на цих територіях не тільки “сєпари” і колаборанти, а і справжні патріоти. І вони не просто чекають на Україну. Вони за неї боряться. Як можуть.

ej1ghg.webp

bgg1aj.webp

много фото

Тамнєкаваспасать...

Господи! Как же я иногда злюсь на себя - когда у меня падает градус нет, не веры, но уверенности, что ли и накатывает разочарование (иногда не без оснований, чего уж там). А там люди помогаю мне поднять этот градус.
СВ, yakvik! Спасибо вам.
Кстати, yakvik пропал. Давно хотела поинтересоваться.... Посмотрела сейчас - заходил последний раз в июне... Кто-то с ним есть на связи? Он не молод уже((

А кто идёт сегодня на футбол, тот я.:україна:

:україна::україна:
і за мене повболівай,будь ласка.
У мене зараз компанії нема, тому не піду ((

Igor Dzyubenko
1 год. ·
Люди, восставшие против Януковича, но захотевшие Саакашвили, о чем вы думаете?
И что вы Знаете?
Да, уровень ВВП на душу населения, хоть и вырос в три раза по сравнению с 2003 годом, остается ниже не только нефтеносного Азербайджана, но и Армении, которая обошлась без неолиберальных экспериментов.
В итоге число находящихся за чертой бедности с 2004 года сократилось, но несущественно — с 24 до 21%.
Главную роль в росте грузинской экономики сыграли иностранные кредиты, выделение которых было зачастую мотивировано политически.
Если в 2003 году внешний долг составлял 46,3% ВВП,
то в 2011 году он достиг 77,7%
Саакашвили , практически освободил иностранцев от пошлин и налогов, компенсируя их - грузинскими предпринмимателями
- в грузинском сельском хозяйстве занято около 55% населения страны, при этом оно дает не более 10% ВВП,
а порядка 70% сельхозпродукции Грузия закупает за рубежом - все для иностранцев
Инициированные Саакашвили реформы трудового законодательства вызвали
протесты даже у его западных союзников, которые сочли, что они серьезно нарушают
права работников, оказавшихся почти в кабальной зависимости от своих хозяев.
Сегодня 31% населения Грузии находится в процессе поиска работы.
Один из идеологов реформ, бывший министр экономики Каха Бендукидзе характеризовал их так: «Продается все, кроме совести».
Новому этапу приватизации предшествовала массовая экспроприация собственности у неугодных бизнесменов, и по сей день мало-мальски
крупный бизнес вынужден согласовывать свои действия с властями.
Единственные, кто от этого застрахован,
— иностранные компании, чьи представители в основном и формируют крайне
благоприятную картину экономической жизни Грузии в международных рейтингах.
— Он лично отдавал приказы о разгоне демонстраций в 2007-м и 2011-м,
когда были убиты люди.
- По его приказу спецназ в 2007 году ворвался в офис телеканала «Имеди»,
избил журналистов, в том числе беременных женщин
Около 10% населения Грузии оказалось за решеткой.
- уровень репрессивности судебной системы в Грузии превзошел все мыслимые пределы: доля оправдательных приговоров не превышала 0,1–0,2%.
По этому показателю Грузии удалось опередить даже Россию, что не так-то просто,
Грузия заняла по числу заключенных на душу населения «почетное» пятое место в мире
(514 заключенных на 100 тыс. человек населения), обогнав Кубу (510) и Россию (502).
Такая неукротимая борьба с преступностью, как указывают некоторые исследователи,
на деле может переложить решение проблемы на плечи следующего поколения —
когда все прошедшие через тюрьму выйдут на свободу.
Он говорил, что он президент оппозиционной партии, то есть предпочитал свою партию всей стране.
Он создал государство-партию, то есть ЕНД и власть стали едины.
Они говорили: «Если вы получаете зарплату от государства, вы должны быть членом
государственной партии».
Ребятки, вы уверены, что хотите именно этого?
Почему в Одессе он не смог работать, имея своего прокурора, гл. мента, гл. СБУ-ника, свою таможню?
Может именно по тому, что мы остаемся государством не рабов, а вольных людей.
И нам не нужны валюнтаристы во власти.
Мы хотим, что бы в основе действий власти стоял ЗАКОН, а не " социальная целесообразность - вариант воровского - понятия.

КИЇВСЬКИЙ ЕКС-ПОЛІЦЕЙСЬКИЙ ЗАПУСТИВ TELEGRAM-БОТА З ПІДКАЗКАМИ, ЩО РОБИТИ ПРИ ДТП

ОЛЕКСАНДР ХАРЧЕНКО ПРАЦЮВАВ IT-ЮРИСТОМ, ЯКИЙСЬ ЧАС ПРОСЛУЖИВ ПАТРУЛЬНИМ ПОЛІЦЕЙСЬКИМ, ЗАРАЗ ВИВЧАЄ ПРОГРАМУВАННЯ.

Про це повідомляє Національний промисловий портал, з посиланням на AIN.

Днями він підготував і запустив Telegram-бота «БамперБот». Цей чат-бот пропонує зорієнтуватися на місці тим, кому не пощастило потрапити в ДТП. Залежно від ситуації, в якій опинився водій, бот допоможе скласти європротокол, підкаже, як спілкуватися з поліцією і що робити для отримання страховки.

За його словами, ідея створення подібного бота прийшла під час служби в патрульної поліції: Олександр часто стикався з тим, що в разі дорожнього аварії люди губляться і не знають, що робити. Підказки «БамперБота» повинні допомогти впоратися в такому положенні або ж заздалегідь дізнатися, що потрібно робити в такому випадку.

Ми разом з Андрієм Хорсевим сповідуємо таку ідеологію, щоб користувач, навіть проклацав відповіді бота в спокої, сидячи з чаєм у компа, був більшою мірою готовий до реальної ситуації. Це взагалі одна з ідей подібних ботів – дати віртуальний досвід, «проживання» ситуації, який стане в нагоді в реальному житті, – розповідає Олександр.

Технічною частиною бота – реалізацією на Corezoid – займалася Bot & Partners Law Firm.

Олександр написав алгоритм бота, він працює як послідовність дій після ДТП, з можливістю вибрати з варіантів розвитку ситуації: наприклад, що робити в разі, якщо є постраждалі, або якщо поліція ще не на місці. «Я створював алгоритм, виходячи з особистих юридичних компетенцій і досвіду роботи в поліції, правильної тактики поведінки при оформленні ДТП, – розповідає автор бота.

«БамперБот» з весни працює також і в Facebook Messenger, там він реалізований на Chatfuel.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: У Львові побудують сучансний ІТ-Парк "Lviv IT Cluster"
Влітку Олександр презентував «БамперБот» на Legal Startup Crash Test. Його проект також пройшов в програму інкубації для українських legaltech-стартапів від HiiL Justice Accelerator в партнерстві з 1991 Open Data Incubator.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vlad Sakovich разом з Юлією Светличною та 9 іншими особами.
Вчора о 12:40 · ·
Петр Порошенко провел встречу с медицинским активом Харьковской области.
Мероприятие прошло в городском перинатальном центре.
В своем выступлении перед врачами Петр Порошенко рассказал о реформах, которые сейчас проводятся в стране.
«Я рад, что имею возможность пообщаться с вами в день, когда мы открываем отделение интенсивной терапии, в День знаний и в тот день, когда вступает в силу ассоциация с ЕС. Когда я слышу, что в этой больнице тяжелый труд врачей в четыре раза снизил детскую смертность - это чудо. Я хочу поблагодарить этот коллектив. Вы можете рассчитывать на Президента, я буду твердо стоять на том, чтобы медицинская отрасль была приоритетной и демонстрировала высокие результаты», - сказал Петр Порошенко.
Он отметил, что медицинскую реформу нужно внедрять с учетом мнения медиков. Президент сообщил, что в ближайшие дни должна быть представлена ​​кардинально новая система сельской медицины. Так, в каждом селе появится обновленная амбулатория с минимальным набором оборудования, а благодаря системе телемедицины сельский врач, не теряя драгоценных минут, может получить высококвалифицированную консультацию других медиков. Для функционирования системы телемедицины было выделено 4 млрд грн.
«Уникальность Украины в том, что треть граждан живет в селе. Раньше, когда не было дорог, фельдшерско-акушерских пунктов, связи, транспорта, медикаментов, нечем было сделать анализы, люди были обречены. Сейчас у нас уникальные возможности, позволяющие в сжатые сроки имплементировать эту чрезвычайно важную программу», - отметил Президент Украины.
По данным социологических исследований, которые привел Петр Порошенко, сегодня в обществе уровень доверия к медикам и военным составляет более 60%.
«Для меня это было приятной неожиданностью, у меня раньше не было этих цифр. Но я думаю, что это демонстрация мудрости украинского народа. Уважение, которое украинский народ демонстрирует к врачам, является твердой гарантией того, что нам все удастся. Мы будем строить больницы, повышать заработную плату врачей, проводить реформу медицинской отрасли. Я хочу подчеркнуть, что реформа поддерживается иностранными партнерами, чей опыт мы также используем», - подчеркнул Глава государства.
Также Президент отметил роль врачей Харьковщины, которые спасали жизни украинских воинов.
«На Харьков, Днепр и Киев легли основны нагрузки. Я, как Президент и Верховный Главнокомандующий, хочу поблагодарить медиков Слобожанщины за уникальный профессионализм, которой позволил сохранить жизни наших защитников», - сказал Петр Порошенко.
Он также поделился с медиками впечатлениями от поездки в Харьковскую область.
«Пример Харьковщины меня вдохновляет. Посмотрите, как изменился Харьков. Даже в условиях войны строятся дороги, восстанавливаются города, села... Сегодня мы открыли школу в поселке Песочин. Язык не повернется назвать эту школу сельской. Лаборатории, компьютерные классы, лингафонные кабинеты, современное оборудование на спортивных площадках. Никто не верил, что за менее чем два года в чистом поле появится такая замечательная школа. Верила только Юлия Светличная», - подчеркнул Президент.

вот так вот вам - шахиматвамвсем)))

faaeb4.webp

Лемберг что, в ту ветку ходит?

hd7gca.webp

✦News UA✦‏ @politkyxnya 1 ч1 час назад
Еще
Вомбат Насиння просит перед тем как ему.... спилить мушку, бо ему всегда больно Дебил бля...!

gd0ghe.webp

Konstantin Kukuškin‏ @KKKukushkin 14 ч.14 часов назад
Еще
Эвакуация консульства из Сан-Франциско
cjhg2g.webp

d3jhfb.webp

4efbbd.webp

Dmytro Bondarenko
10 хв. ·
Господи, береги Юлию Тимошенко, чтобы она прошла во второй тур, где будет снова бита ибо была бита даже убогим Януковичем!))

Назад
Зверху Знизу