Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
efa7ed.webp

недруги за бугром‏ @Lndcalling 2 ч.2 часа назад
Еще
считаем, что следует оставить только РЕН-ТВ, а все остальные каналы закрыть- это единственный канал, который не боится говорить правду
dag9gb.webp

Новости Кафки‏ @Kafka_News 1 мин.1 минуту назад
Еще
Вы категорически неправы!
Есть еще много других правдивых СМИ.
ecf1eb.webp

RoksolanaToday&Крым‏ @KrimRt 16 ч.16 часов назад
Еще
Ялта
Помогите Екатерине...что же изменилось...понять бедная,не может
cca1gb.webp

Держприкордонслужба‏Подлинная учетная запись @DPSU_ua 4 мин.4 минуты назад
Еще
#Прикордонники виявили поштові марки із зображеннями символіки та бойовиків так званої «ДНР»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1hehdb.webp

Четвертая Власть‏ @vlada_io 7 мин.7 минут назад
Еще
В оккупированном Крыму эвакуировали 76 человек -

ach1hb.webp

Андрей Андреев
День Независимости важный день?
Политически - самый важный день.
Особенно, когда эту независимость пытаются отобрать, а мы ещё в процессе обретения независимости, в процессе военной борьбы за неё.
А кто наиболее важен в сохранении независимости?
Военные.
Армия.
А как продемонстрировать причастность армии к отстаиванию независимости государства?
Наиболее зримо это можно сделать ВОЕННЫМ ПАРАДОМ.
А если в этом параде принимают участие иностранные военные, то одновременно демонстрируется мировая поддержка Украины, поддержка её борьбы с оккупантом, демонстрация солидарности, в том числе и военной.
Так кто может быть против независимости Украины, против армии Украины, против демонстрации силы армии, против демонстрации поддержки Украины другими государствами?
Кто против парада в День Независимости?
День Независимости - это самый символичный день в году, и его надо отмечать важными символами и нет ничего более важного и символичного, чем военный парад.
Кто-то этого не понимает?

Четвертая Власть‏ @vlada_io 3 мин.3 минуты назад
Еще
Эрдоган призвал турецкую диаспору в Германии не голосовать за партию Меркель -

b8cbef.webp

У Турції проєвропейські налаштовані турки на дух Ердогана не виносять, а у Німеччині, впевнений, ортодоксів знааачно меньше... Проердоганівські майдани у Європі показали мільярдну підтримку, він з реальністю щось не дружить.

RoksolanaToday&Крым‏ @KrimRt 30 мин.30 минут назад
Еще
Судак вчера
учитесь работать!
Я помню...
Я горжусь
7eahhe.webp

RoksolanaToday&Крым‏ @KrimRt 3 мин.3 минуты назад
Еще
Судак
На крепости молния таки прицелила в туриста. Помер

Вертеп в ВР‏ @ukrpchyk 10 ч.10 часов назад
Еще
аааа)))) кацапня в Москві побудувала підземний перехід з каналізаційною трубою
g9ccdh.webp

Roman Biriukow
14 ч
Тут весь день Лиза Богуцкая в ленте.. Пара-тройка моих мыслей по поводу этого персонажа.
С Лизой Богуцкой познакомился, виртуально конечно, в апреле 2014-го. Она тогда жила в Крыму, ездила на чёрной "тринахе", трахала оккупантов в гриву и хвост. Выражений не выбирала, быстро набрала максимальное кол-во друзей, и немерянное кол-во подписчиков. Она писала всё правильно. Я сам мог видеть тогда эти моменты. Общались виртуально несколько раз. Потом она в августе или начале сентября появилась в Николаевке. В сине-жёлтом купальнике. Ситуацию с туристами описала верно и точно. Я ещё сожалел, что не удалось познакомиться лично... Потом... Потом начался треш в лучших традициях российских сериальчиков.. На её странице появляется сообщение- "в доме идёт обыск". Уже вызвало вопросы. Рашкованы пришли с обыском, но дали об этом написать? Потом её, вроде как, вызвали в ФСБ, трахали мозг часов шесть, и Лиза быстро выезжает из Крыма. Ей, почему-то, никто не препятствует.. Друзья моей жены лично присутствовали при этом процессе. Посты написаны. Дислайки получены. Как же- Лиза Богуцкая! Величайшая патриотка Украины в Крыму!.. Поверить никто не может, что здесь что-то не так.. Вобщем- Лиза продаёт дом. Весьма успешно, заметьте. Покупает недвижимость рядом с Киевом, на чёрной тринашке больше не ездит. У неё образовалась машинёнка поприличней. И у мужа тоже...
С этого момента ЗРАДА- главный конёк Лизы Богуцкой. Мои крымские друзья, которые там остались, моя жена, Маша Ветрова, и большинство её друзей просто хренеют с текстов Лизы Богуцкой!
Многих она забанила, многие сами "забанились"..
Вобщем, друзья, поверьте - это враг Украины! Гоните её!

5ddgfj.webp

недруги за бугром‏ @Lndcalling 2 ч.2 часа назад
Еще
считаем, что следует оставить только РЕН-ТВ, а все остальные каналы закрыть- это единственный канал, который не боится говорить правду
dag9gb.webp

АХАХАХАХАХА :D:D:D Блять, как я это пропустил? Я же их читаю.

Директор «Google Україна» пояснив, як на карті з’явився об’єкт із назвою «лнр»
19.08.2017 - 11:43 Новини, Суспільство 19

http//glavcom.ua/img/article/4321/21_main.jpgДиректор «Google Україна» Дмитро Шоломко пояснив, яким чином у минулому на картах Google з’являлися позначки об’єктів, утворених окупаційними адміністраціями на захоплених українських територіях, зокрема в Криму. Відповідні роз’яснення він надав в інтерв’ю «Главкому».

За його словами, такі інциденти були зумовлені тим, що будь-яка людина могла наносити об’єкти на карти. Тепер така можливість зникла, і компанія впровадила новий підхід до редагування карт.

«Був такий продукт - Map Maker або «Картограф». Через нього, по суті, можна було робити будь-які зміни. Я вам можу й інший приклад навести, який створив нам дуже багато проблем. Приміром, у Луганську створювали якийсь об’єкт, типу кіоск зі збору макулатури, і називали «Луганська народна республіка». І потім пошук по «ЛНР» видавав це місце в Луганську. Преса з того боку починала писати: «О, Карти Google визнали «лнр». Саме через такі ситуації цей продукт закрили. Зараз будь-яка людина будь-що там не поміняє. Google фактично повернув собі контроль над мапами, над змінами до них. І замість «Картографа» поступово запускає новий сервіс - Local Guides (Місцеві експерти). Там є кілька рівнів можливостей для людей. Залежно від активності користувача, можна працювати так чи інакше з мапами. На низьких рівнях, наприклад, ви можете просто додавати фотографії їжі в ресторанах, в яких ви знаходитесь, години роботи або панорами місць, які відвідуєте. На нових рівнях відкривається новий функціонал. Окрім того, в цьому сервісі постійно з’являються нові функції, які фактично замінюють «Картограф», але вже під модерацією Google, без самодіяльності, що була», - сказав Шоломко.

Керівник українського офісу зазначив, що отримати найвищий рівень доступу зможе людина, що дуже багато завантажує фото або додає іншу корисну інформацію. З підвищенням рівня буде додаватися функціональність. Експерти вищих рівнів, починаючи із сьомого, зможуть змінювати назви вулиць. Всього рівнів - 10.

Шоломко зізнався, що сам має лише шостий «рівень доступу», а десятим рівнем в Україні володіють троє-четверо людей. Загалом, за його словами, найвищого рівня у світі мало хто досяг.

«Раніше був не такий жорсткий контроль, як зараз. Існували рівні волонтерів: якщо у вас не було історії, ви могли зробити якусь зміну, а людина з великою історією змін могла цю зміну затвердити, і щось з’являлось на мапах. Зараз це працює по-іншому. І модерація у Google фактично власна. Тому, сподіваюсь, таких речей, як «Державна зрада» чи «лнр» над кіоском, уже не буде», - додав керівник «Google Україна».

А вааще прикольно, тих хто на майдані був лякають майданом диванні...
Я вже починаю вірити, шо це вони там були, а я лише у тєлєвізорє то бачив...

Назад
Зверху Знизу