Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
8dbfbh.webp

Как насчет морали патриотов?

Вопрос о законах был. Законах государства Украина.

Закон – это нормативно-правовой акт высшей юридической силы, принимаемый в особом порядке высшим представительным органом государства или непосредственно народом, определяет отправные принципы правового регулирования общественных отношений.

Закон регулирует наиболее социально значимые, типичные, стали общественные отношения в экономической, политической, социальной, культурной, экологической и международной сферах (например, права, свободы, обязанности человека и гражданина, правовой режим собственности, территориальное устройство, деятельность органов законодательной , исполнительной, судебной власти и органов местного самоуправления, основания юридической ответственности и тому подобное.

Закон регулирует наиболее социально значимые, типичные, стали общественные отношения

Отсюда следует, что не все общественные отношения регулируются законами, а только малая их часть.

Общественные отношения регулируются а) нормами права (законами) и б) нормами морали. Отличие в том, что за нарушение первых наступает юридическая ответственность, а за нарушение вторых только общественное осуждение. Нормы морали законом нарушать не запрещено, но в приличном обществе это не принято.

Назовите закон, запрещающий в переполненном автобусе ковыряться в носу. Такого закона нет. Скажите, Вы часто на людях таскаете из носа козявки?

Олег Пономарь
3 год. ·
Доброе утро, друзья.
Понедельник - новая неделя.
Информация подтверждается:
Вашингтон готов начать расследование в отношении Китая по обвинениям в незаконном использовании технологий и нарушении прав США на интеллектуальную собственность.
Вокруг КНДР:
Япония развернула (дополнительно, в нескольких местах к уже развернутым давно) систему противоракетной обороны Patriot в субботу.
Это очень важно! Как я говорил в 2015 году, Украина будет военным союзником США и эта база (с участием США) - далеко не последняя на территории Украины:
Морпехи США строят в Очакове командный центр для ВМС Украины.
Поздравляем украинку Свитолину, которая выиграла открытый Чемпионат Канады по теннису.
Спасибо вам за такой отличный отклик на воскресный пост.
Хорошей всем недели.

Прес-центр штабу АТО
54 хв. ·
#АТОподії
Зведення прес-центру штабу АТО за 13.08.2017 року.
У районі проведення АТО інтенсивність обстрілів українських військ з боку російсько-окупаційних угруповань не зменшується.
Найбільш гаряче наприкінці минулої доби було на Донецькому напрямку, у районі Авдіївської промзони. Тут, з 18 години і до опівночі, бойовики практично не припиняли обстріли наших опорних пунктів з мінометів різних калібрів, гранатометів, стрілецької зброї. У результаті одного з таких обстрілів отримав поранення один український боєць. Також,, ввечері, під ворожим вогнем опинились наші укріплення неподалік Новоселівки, Верхньоторецького, Невельського, Луганського.
У відповідь майже на кожен обстріл противника сили АТО накривали бойовиків щільним вогнем.
На Луганському напрямку противник сконцентрував вогневу активність біля Кримського. Лише за вечір і ніч злочинці 5 разів обстрілювали наші позиції поблизу цього селища з 120-міліметрового міномета та гранатометів різних систем.
На Маріупольському напрямку, ввечері бойовики відкривали вогонь у районі селищ Водяне та Широкине. Крім того, вчергове демонструючи свою зневагу до усіх норм гуманітарного права і мирних домовленостей, злочинці били з міномету, гранатомету та великокаліберних кулеметів по будинках мирних мешканців Мар’янки. На щастя ніхто з місцевих не постраждав.
Загалом, за минулу добу незаконні збройні формування 25 разів порушили перемир’я. Двоє українських бійців отримали поранення.

Геннадій Данильченко
12 год ·
Докладываю. Ехал на такси, провел политинформацию с водителем, тип «ничегонеделаецца». Показал пару пунктов опровержения, которые легко проверить, объснил, почему нужно запастись терпением, и какие права у Президента.
В конце поездки водитель полез жать руку через весь салон.

Медку поешьте. Я уже)))
Светлого дня всем и с праздником!

haj8bj.webp

Мартин Брест додав 2 нові світлини — з Vasily Koryak та Vitalii Rosovskyi.
4 год. ·
Это тяжелая работа.
Нет, давай посмотрим в глаза правде. Вот так просто прислонимся к жаркому борту машины, закурим и посмотрим: это тяжелая работа.
Не такая, как у военного в ато, это однозначно. Там грязь, война, мины, уставшие люди, чистые рассветы, мало воды, невкусная дешевая еда и ветер.
Мы не видели родных, спали в земле, честно старались не облажаться, выполнить приказ и не потерять людей.
Не такая, как была у меня до армии - там компы, сети, циски, тринадцатый этаж башни из стекла и металла, бесплатный кофе, туфли, рубашка, пальто, зарплата, корпоративные услуги и бонус к новому году. Мы ходили на тимбилдинг, смеялись, засиживались допоздна и болтали на английском.
Эта - совсем другая, вот вообще.
Секунду, подкурю еще одну.
Так вот. Я не пел дифирамбов (правильно написал?) полиции, да и вот честно - я из Горловки, и с улицы взял это вечное "не верь ментам". Мне вообще было плевать, они жили в другом мире, не пересекавшимся ни с туфлями, ни с мультикамом.
Но потом сюда пришел Василий Коряк, и то, что он прошел отбор, начал работу... Нет, не так.
То, что он начал рассказывать - мне стало... интересно? Увлекательно?
Нет.
Мне стало неуютно.
Совсем неуютно, потому получается странное. В том мире, где по улицам идут мои родители, моя жена, мой ребенок - постоянно случается какая то херня. Пьяный урод на машине. Серьги из ушей сорвать. Попытаться изнасиловать девочку прямо во дворе. Стрельба из расточенного стартовика на детской площадке. Драка в кабаке по расовым.... по пьяным расовым мотивам. Опять бухой на двухтонной машине летит по жаркому ночному городу.
Это можно потрогать, это происходит прямо сейчас, и самое странное - что у нас есть только они.
В принципе - все просто. У нас есть либо эти патрульные - хорошие, плохие, правильные, неправильные, грубые, вежливые, обычные, стандартные, такие же, как и вся остальная страна, либо никаких.
Другие просто не хотят. Знают, как надо, как правильно, как нужно, но - не хотят.
У нас есть патрульные, которые мне нравятся, не нравятся, или оставляют меня равнодушным. И эти же патрульные просто делают это каждую ночь, выходят вдвоем на четырех пьяных жлобов под наливайкой, терпят слюни в лицо от визгливых презрительных "я плачу налоги!", "я вас уволю, завтра, в девять!"
Вот, собственно говоря, и все.
Никто ничем не отличается. Крыльев и нимба нет - но и хвоста с рогами тоже не наблюдается.
Люди на тяжелой работе, старающиеся каждую смену не терять присутствия духа.

Вот, только не понятно где этот шыдевр ватного долбоебизма...

aghg1j.webp

Олександр Гавриленко
)))))) а яка різниця?)))) Головне,що загинули,це ключове!))

Oleg Koval
Молодцы афганцы. Даже тогда пристрелили уже кого-то из гнид

Arkadii Ovchinnikov
ЭХ!!! ДЕДЫВОЕВАЛИ-И-И-И...!!!

Ian Rutzit
Все правильные войны датируются 1941-1945 годами, а кто не согласен - тот фошызд, переписывающий историю. ;)

Одному тут, который разницу между Законом и совестью не вкуривает.

7gdagf.webp

Мартин Брест
7 год ·
Сколько хамства, матов, пренебрежения, клоунады, откровенной глупости, вранья и снова хамства выслушивает обычный патрульный за смену?
Сколько вежливых слов - за одну единственную смену?
Сколько проклятий - и сколько корректных выражений?
За три часа, за обычнейшие три часа на моих глазах: два человека были вежливы и корректны, и пятеро "я могу тебе все говорить, мне похуй, ты мне ничо не сделаешь" или "та ты глаза раззуй, я ж вижу, шо ты сам нихуя в этом не понимаешь, а я - юрист", и в лучшем случае "вы не знаете, с кем связались. Никто из вас работать не будет".
Из пяти собеседников двое представились юристами. По-моему - юриспуденция в нашей стране переживает небывалый подъём.

СтарушкО тут стандарты БиБиСи от Станко кидала.
Продолжение.

6hbebh.webp

je5gca.webp

Igor Zubkov ㋡‏ @IgorZ_ua 2 мин.2 минуты назад
Еще
#Одесса США таки нашли применение пойманным российским ихтамнетам.
Добро пожаловать! Нехай щастить. #Улыбнуло
#Украина #россия #Война

6caddf.webp

CGTN на русском‏Подлинная учетная запись @cgtnrussian 1 ч.1 час назад
Еще
СМИ #КНДР: В северокорейскую армию вступило почти 3,5 млн добровольцев с момента одобрения новой резолюции Совбеза ООН

Ігор Чернобаєв
27 хв. ·
На Еспресо Ильенко рассказывает о том, что «свобода» это сама доброта, на митинг тягнибок вышел в окружении детей флагов и цветочков, а гранату кинула зоочинна влада... Скиньте этому поцу в профиль фотографии того дня, на которых тягнибок находится в окружении свободовцев вооружённых , как минимум цепями и арматурами (это то что видно на фото), и с удовольствием наблюдает, как его птенцы бьют нацгвардейца. Они постоянно рассчитывают на то, что люди всё забудут.

АнонЦ апсуждений в соседней теме на сегодня-зафтря)))))

ff4haa.webp

Назад
Зверху Знизу