Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я так понял он в броне задыхается. Самый большой нагрев именно от излучения Солнца,то есть третьего вида теплопередачи.Вот от такого как раз и эффективна фольга. Только на расстоянии,с воздушной прослойкой,иначе сама начнёт греть,тем что не отразила,уже прямой теплопередачей,и эффективность упадёт. Есть всякие термоизолы,там фольга вспененой основе,дабы это предотвратить.Но всё же воздушная прослойка никак не помешает.Ну,правда,если техника не на передовой,иначе фольга будет демаскировать.
Я когда шапочку из фольги ношу, у меня лысина меньше потеет. Правда, я всегда делаю между лысиной и шапочкой прокладку из подорожника.
Говорят, что шапочка меня демаскирует, потому что блестит на солнышке, но я зарываюсь башкой в песок и так маскируюсь напрочь.

Я когда шапочку из фольги ношу, у меня лысина меньше потеет. Правда, я всегда делаю между лысиной шапочкой прокладку из подорожника.
Говорят, что шапочка меня демаскирует, потому что блестит на солнышке, но я зарываюсь башкой в песок и так маскируюсь напрочь.

Если просто фольга то должно быть наоборот,так как лысина это тоже своего рода радиатор,и она излучает тепло.А фольга будет то тепловое излучение ,которое должно было беспрепятственно уйти, отражать опять на лысину. Далее лысина подумает и включит механизм терморегуляции,то есть начнёт выделять влагу,по простому потеть,дабы убрать излишки тепла уже при помощи испарения.

Тиллерсон не исключает ухудшения отношений между США и россией

Отношения между США и россией плохие, но они могут стать еще хуже. Об этом сказал государственный секретарь Рекс Тиллерсон, передает Politico.

"Я сказал президенту xуйлу, когда виделся с ним в Кремле в марте и сказал министру иностранных дел Лаврову, - ситуация плохая, но поверьте, она может стать еще хуже", - рассказал Тиллерсон.

Госсекретарь отметил, что он и президент Трамп "не очень счастливы" решением Конгресса по санкциям против РФ, но "все указывает на то, что он (Трамп - ред.) подпишет этот закон и мы будем просто работать с этим".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если просто фольга то должно быть наоборот,так как лысина это тоже своего рода радиатор,и она излучает тепло.А фольга будет то тепловое излучение ,которое должно было беспрепятственно уйти, отражать опять на лысину. Далее лысина подумает и включит механизм терморегуляции,то есть начнёт выделять влагу,по простому потеть,дабы убрать излишки тепла уже при помощи испарения.
А я делаю шапочку к башке той стороной фальги, которая не блестящая. А блестящая- к солнышку. Плюс подорожник.

А вообще.. я сейчас сижу и смотрю "Хочу всё знать" за 81-й год.. Полтора часа чистого знания.
Ещё часа полтора и я вас всех тут заумничаю!

Тут теплообмен на втором месте. Главное, что бы лучи в голову не попадали.

Я все больше склоняюсь к мнению Балика, что кремлевцам сейчас выкручивают руки. Тянет Трампушка.

-- Вова, ты понимаешь, что мне придется подписать? Дай мне основания, что бы я вернул закон на доработку. А там может уговорим сенаторов.

Только вот что Вова должен сделать такого, что бы сенаторы поменяли свое мнение?

А вообще.. я сейчас сижу и смотрю "Хочу всё знать" за 81-й год.. Полтора часа чистого знания.
Нет шоб делом заняться и с Трампом по людски перетереть,дабы резину не тянул,он ,лентяюга,телевизор смотрит)

Нет шоб делом заняться и с Трампом по людски перетереть,дабы резину не тянул,он ,лентяюга,телевизор смотрит)
Ютюб я смотрю... на работе.. Телевизор последний раз смотрел прошлым летом в гостинице.
А дома у меня телевизора нет.. господи.. я даже не помню.. 7 лет точно.. а до этого он стоял несколько лет только под игровые приставки.
А программка детская была очень даже познавательная. Я сегодня много нового узнал. Теперь я сопоставим по знаниям с пионерами 81-го года. Вот!

Ой вэй...
То есть право разрешает снабжать третьим лицам оккупированные территории?
Вот не даёт тебе покоя слава Великого xуйла.
Тот тоже решил, что международное право можно запросто похерить, если это "справедливо".
Ведь несправедливо, когда у Украины есть Крым, а у россии нету. Обидно даже. За какие это заслуги Крым достался Украине.
Несправедливо! Нечестно!
Ну и решил он... по справедливости.
Но его не поняли.. не оценили.. потому что русофобы.

А за 70 лет до этого всякие мерзкие германофобы вот точно так же не поняли ещё одного справедливого человека. Тот тоже справедливо рассудил, что Германия- слишком маленькая страна.
Но эту вроде бы простую и справедливую мысль не оценили.. Германофобы!

А ты решил проверить мир на украинофобию, да?

Министерство инфраструктуры Украины намерено требовать от россии возмещения убытков, которые несут украинские порты в Азовском море из-за строительства Керченского моста. Об этом заявил 1 августа заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк, сообщает сайт ведомства.

"Эту проблему мы сейчас решаем совместно с Министерством иностранных дел, Советом национальной безопасности и обороны. Это глобальный, политический и сложный вопрос, но мы его обязательно решим", – сказал он.

По словам чиновника, проблема перекрытия Керченского канала и введение ограничений для движения судов выделены Министерством юстиции в отдельный иск против РФ.

"Сейчас готовится иск и считаются убытки недополученных средств мариупольским и бердянским торговыми портами", – сообщил он.

Куда б доля не закинула нашего человека,он всё равно останется нашим человеком :D
Та не.. это мне просто с работой повезло.
Тут на соседнем этаже сидят такие же "наши".. бедненькие.. вкалывают. С девочкой одной недавно говорил.. так жалко её.. говорит, никак не может выспаться. На работе надо быть в 6 утра.. она трейдер. Ей надо быть тут к открытию рынка.
И остальные примерно так же.
Это я тут... каким-то образом 16 лет назад нашел сладкое место.. сиди себе отдельно от всех.. делай, что надо.. пока не косячишь, тебя никто не трогает.
Я тут вообще оказался в мае работником месяца за какие-то мистические заслуги.

efjcc9.webp

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров анонсировал создание организационного комитета по подготовке празднования юбилея Конотопской битвы.

Как сообщил Чубаров 1 августа на пресс-конференции «Итоги проведения первого Дня украинско-крымскотатарской дружбы и солидарности в Ичнянском районе Черниговской области и о перспективах празднования 360-летия Конотопской битвы», он надеется на то, что мероприятие «разовьется в масштабные ежегодные празднования».

Это, если кто не в курсе, когда украинские казаки вместе с крымскими татарами навешали московитам.

Назад
Зверху Знизу