Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сенатор США: Трамп сказал мне в лицо, что будет война с КНДР

Между Соединенными Штатами и Северной Кореей начнется война, если КНДР по-прежнему будет работать над ракетной программой и нацеливать межконтинентальные баллистические ракеты на Америку. Такое заявление сделал сенатор Линдси Грэм, отметив, что об этом ему сказал президент США Дональд Трамп.

«Он сказал мне об этом, я ему верю, — заявил сенатор 1 августа. — Если бы я был Китаем, я бы ему поверил и начал что-то с этим делать».

Грэм сказал, что Трамп не позволит режиму Ким Чен Ына владеть МБР и иметь возможность с помощью ядерного оружия «поразить Америку».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередной отжиг:D
Очень интересно, кстати. Отжигайте:пиво:

В мире высокодуховных
россия (страна-террорист) может перестать ухаживать за польским мемориалом «Катынь»

А также за местом авиакатастрофы в Смоленске

Вот такие симметричные действия за снос памятников

Очень интересно, кстати. Отжигайте
Сиськи.
ae9fbj.webp

Кстати про баржу. Я так наблюдаю, ситуация вызвала живой интерес. У ваты, русни и зрадойобов смихуечки и подъебочки.

Вопрос в чем. Как то поднимали тут вопрос по судоходным возможностям Днепра и кто то сказал, что Днепр давно не судоходный, ибо шлюзы сгнили. А может и не здесь, не помню уже.

Так вот, если баржа дойдет до Киева, значит Днепр все-таки судоходный?

якась маєчня. у космосі є одна трабла - нагрівання. (байки про лютий холод у космосі - байки) ти ж юси у місячний програмі використовували випаровування рідини (води) для відводу тепла назовню. просто так як на землі радіатор працювати у вакумі не буде - нема кому віддавати енергію.
кращій ізолятор - відсутність будь якого фізичного матеріалу.

Одесские пограничники задержали иностранное судно, заходившее в порты Крыма.

History Ukraine‏ @History_Ukraine 2 год.2 години тому

#ЦейДень 2.8.1946 - завершено II етап примусової депортації 482 тис. українців з їх етнічних поселень в Польщі

aeccg3.webp

якась маєчня. у космосі є одна трабла - нагрівання. (байки про лютий холод у космосі - байки) ти ж юси у місячний програмі використовували випаровування рідини (води) для відводу тепла назовню. просто так як на землі радіатор працювати у вакумі не буде - нема кому віддавати енергію.
кращій ізолятор - відсутність будь якого фізичного матеріалу.
Вот для защиты от нагрева излучением солнца эта фольга и применялась на лунном модуле,никакой маячни.Термоизоляция не только для предотвращения потерь тепла. А такого типа термоизоляция и не защити от этого. Верней снизить то поможет потери,только тогда лучше её внутри поместить. В современных стеклопакетах именно отражающее напыление даёт львинную долю эффективности.Вакуум безусловно вещь хорошая,но на земле трудно с ним,потому за неимением горничной используем воздушную прослойку.Это я если применительно к защите от перегрева штуковины Старскрина.

а що за штуковина? я щось пропустив.

Я так понял он в броне задыхается. Самый большой нагрев именно от излучения Солнца,то есть третьего вида теплопередачи.Вот от такого как раз и эффективна фольга. Только на расстоянии,с воздушной прослойкой,иначе сама начнёт греть,тем что не отразила,уже прямой теплопередачей,и эффективность упадёт. Есть всякие термоизолы,там фольга вспененой основе,дабы это предотвратить.Но всё же воздушная прослойка никак не помешает.Ну,правда,если техника не на передовой,иначе фольга будет демаскировать.

Я так понял он в броне задыхается. Вот если броня не на передовой,где это будет демаскировка,то самый большой нагрев именно от излучения Солнца,то есть третьего вида теплопередачи.Вот от такого как рах и эффективна фольга. Только на расстоянии,с воздушной прослойкой,иначе сама начнёт греть,тем что не отразила,уже прямой теплопередачей.

так. можна макс просто - кинути на броню сітку маскувальну, на неї фольгу, і звірху знов сітку. буде і від сонця захищати і не шибко помітно.

«Евровидение» запретило выбирать музыканта с ограничением на въезд в страну-организатора

так. можна макс просто - кинути на броню сітку маскувальну, на неї фольгу, і звірху знов сітку. буде і від сонця захищати і не шибко помітно.
Ну да,я тоже про сетку подумал. Снизится ,видимо,эффективность,так как не вся площадь будет отражать,и сама сетка будет нагреваясь греть фольгу,а та в свою очередь то что с ней соприкасается,так как теплопроводность фольги будь здоров.Но всё же...

Назад
Зверху Знизу