Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Roman Davydenko‏ @RomanDmitrich 4 мин.4 минуты назад
Еще
Новина , від якої на Росії справжня печія та істерика!
Украину посетят ключевые министры США – посол | politinfo
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

afcgf7.webp

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 2 мин.2 минуты назад
Еще
Стандарты ВВС, хуле.
bc4gbg.webp

✦Новини UA✦‏ @politkyxnya 18 ч.18 часов назад
Еще
Когось ще дивує рівень і професіоналізм нашої дурналістики? Мене вже давно ні *♂️
ahf0he.webp

Извините, граждане, пошел покурить, накипело.

Вова, есть такая наука, называется конфликтология. Я, как человек, имеющий 118 высших образований, и мастерски владеющий Гуглом, о ней когда то слышал.

Так вот. В этой ветке сформировался коллектив. Виртуальный, но коллектив людей с общими взглядами. В любом коллективе возникают конфликты, это неизбежно. Но конфликты возникают между группами людей.

Короче. Тебе, что бы конфликтовать успешно, надо собрать вокруг себя группу поддержки. Пока у тебя такой группы нет. Ты себя противопоставил коллективу и даже подпись соответствующую запилил.

Ты хуесосишь всех направо и налево, кто к тебе обращается критически. Причем с пол оборота. Так нельзя. Обрати внимание -- никто так себя не ведет. Ты один такой. Одинокий.

Все, извините, теперь точно не буду.

Комітет Сенату у справах розвідки проведе слухання щодо можливих спроб Росії втрутитися у вибори в Європі
Про це повідомляє The Hill.

Слухання пройдуть 28 червня за участю експертів в області міжнародної безпеки в Європі.

Співробітники розвідки підозрюють, що за спробами з допомогою кібератак зірвати вибори президента у Франції навесні цього року стоїть Росія.

Подібним чином, в жовтні минулого року під час виборів і в лютому за кілька місяців до вступу в НАТО кібератак зазнала Чорногорія.

Американські офіційні особи попереджають, що Росія буде здійснювати подібні спроби і в майбутньому з метою вплинути або зірвати вибори в Європі і Сполучених Штатах.

Глава комісії у справах розвідки Сенату США Річард Барр відзначав, що новим об'єктом російських кібератак може стати Німеччина, де восени відбудуться парламентські вибори.

Як відомо, обидва комітету з розвідки (Сенату США і Палати представників США) розслідують російське втручання у вибори президента США в 2016 році, а також зв'язки членів виборчої кампанії Трампа з Росією.

Дαнα™ ‏ @_anti_zombi 5 ч.5 часов назад

А цей так хотів нагидити на голову так званим "порохоботам", що аж плюнув кожному українцю в душу.
Ковтнули українЬці, ковтнете й це.
7cdage.webp

Соседям, кстати, картинка очень понравилась. Радостно сожрали и добавки попросили.

Vitauskas ‏ @A_Vitauskas 10 ч.10 часов назад
Еще
Подарки шахтерам Донбасса от русских братьев:В оккупированном Донецке засветилась модернизированная техника армии РФ

не.. а чё? В наших краях, кровянка делается просто с кусочками сала. Знаю шо в других краях с гречкой, и даже может когда то и закусывал такой, но шоб с манкой или рисом , даже не слышал.

не.. а чё? В наших краях, кровянка делается просто с кусочками сала. Знаю шо в других краях с гречкой, и даже может когда то и закусывал такой, но шоб с манкой или рисом , даже не слышал.

Ты нормальный?:рл:

У випуску:
- Снайперські гвинтівки Z-10 та Z-008. Зброяр
- Кабмін затвердив розвиток ОВТ
- Курсанти ХНУПС опановують Су-27УБ, МіГ-29УБ, Су-25УБ, Мі-8
- Навчальний катер ВМС України «Чигирин». Технічний спуск "Гюрза-М" U179
- БМ-21 "Град" працюють на воді. 95 одшбр. ВДВ
- Машина Богдан КМ-450 (Kia). Пожежні авто для ДСНС
- Роботизована платформа "Ласка"
- Випробування літньої форми ЗСУ в Сахарі та "Каска-1М" в Німеччині
- Новий пістолетний приціл. Канадський снайпер рекордсмен проти ІДІЛ з McMillan Tac-50
- 60.000 JLTV для армії США. Партія броньовиків CS/VN3 для Білорусі. Бронемашина на базі Isuzu
- Водні випробування Patria AMV28A
- Перший політ Gripen-NG. Відновлення випуску F-22 Raptor. Вартість J-31
- Авіасалон Ле-Бурже-2017. Paris Air Show. Ан-132Д. Су-30
- Збитий Су-22 Асада. Катастрофа F-16, двох Як-130 та вертольоту ВПС Польщі на навчанні НАТО в Італії
- Цвинтарі військових кораблів та підводних човнів. Великобританія, Канада, Японія, США, Росія, СРСР

Вольная рэдакцыя‏ @svabodka 37 мин.37 минут назад
Еще
БОЖЕ, ДО СИХ ПОР БОМБИТ.)
deg3bc.webp

Промисловий Портал‏ @ua_industrial 16 ч.16 часов назад
Еще
Український бронешолом «Каска 1М» успішно склав німецький іспит на стандарти НАТО

bjdc4j.webp

Без крупы кровянка не получится. Она будет сухая и рассыпаться будет комками. Ты видел кровь, просто пожаренную на сковородке? Это просто куски твердой свернувшейся крови. Хотя и такую ели на свежину. Но она сухая и застревает в горле. Если салом и водкой не протолкнуть. :D

У нас делали или на манке, или на гречке. А сало в кровянку и так добавляется по умолчанию.

Юрий Бирюков додав 12 нових світлин.
15 год. ·
Масштаб этой всей проблемы с восстановлением нашей армии я осознать не могу до сих пор, хоть и варюсь в этом уже три года.
Это Болград, Одесская область. Рядом граница с Молдавией, что не напрягает. Но еще есть ПМР, с контингентом мышебратьев. А вот это напрягает сильно. В Болграде восстанавливается 88й отдельный десантно-штурмовой батальон 79й бригады.
Так, батальон. Это пятьсот с чем-то там военнослужащих. И им надо где-то жить, где-то заниматься, где-то есть. И есть остатки инфраструктуры старой 45-й бригады ВДВ. Но это остатки.
И если при сокращении какие-то умники из местных энергетиков разобрали трансформаторку на запчасти - то сейчас уже нам ее надо покупать. Ибо текущий остаточек трансформаторки выдает 120 kW, а этого мало. Сколько-то там сотен тысяч гривен, дзынь.
И если при сокращении местным властям отдали военные городки, то жить негде. А в самом Болграде насобирать 500 желающих на контракт - невероятное и очевидное - невозможно. Есть пару заброшенных зданий: в одном можно сделать казарму улучшенного типа, а в другом - квартиры офицерам. На это надо пару десятков миллионов, дзынь.
И если пои сокращении закрыли столовую и оттуда вывезли все оборудование, если в овощехранилище обвалилась крыша - то надо делать все заново. И здания, и оборудование. А это снова несколько миллионов, дзынь.
А еще склады, парк, обеспечение, медицина.
Смета на ремонт и строительство для одного батальона - десятки-десятки миллионов :( Последние три года на батальон тратились не десятки, не миллионы - сотни тысяч. И за эти деньги, плюс помощь местных, плюс помощь волонтеров - пару зданий слегка "причесали и подлатали". Но дальше уже нужны большие деньги. А их пока...
А аэродромы обеспечения?
В Болграде уничтожен и разворован, а там уже нужно базироваться звену транспортников.
В Арцызе не поддерживался и не ремонтировался, на ремонт взлетки смета в 30 миллионов, а там нужны истребители (которые уже есть).
В Саратах развернут мотопехотный батальон и артдивизион ВМС, но в столовой нет ни одного холодильника.
Список можно продолжать писать, и это только один небольшой регион. А граница с мышебратьями - она же не денется никуда, даже когда ху@ло помрэ. А границы с ними, вот уж "повезло" - почти две тысячи километров.
Министр обороны ездит по районам-регионам, выбирает приоритеты, дает распоряжения. Двое суток по Одесской области, десятки точек, все нужно увидеть и оценить, иначе можно ошибиться.
Но если одна шкурка, то как из нее пошить семь шапок?

А Военвед в Харькове, что между РЖМ и Горизонтом, там несколько зданий под восстановление...

Без крупы кровянка не получится.
Специально сходил у жинки спытав. Короче. Мы её делали не очень часто. Бо не любители не я не жинка. А вот родители мои, каждый раз когда кололи для себя порося делали ту кровянку. Так вот. Что моя мать, что жена, которая у неё научилась, делали её без добавления какой нибудь крупы. В колбасе кровь, и мелко нарезанное сало с мясом в основном с то части свиньи где у неё голова))), ну и плюс специи.Есть люди которые делают ту кровянку с гречкой, но там сало перемолотое ужо, и когда ту колбасу режешь, его уже не видно.И жинка сказала, шо дествительно , добавить туды можно, что кому вздумается, ибо на вкус и цвет...

и век живи и век учись)))

а кровь когда собирают и готовят в колбасу, чего-то там добавляють, солют цыбулыну туды кидають... но то мне толком не известно. Моё дело было кастрюлю с кровью свежеи на кухню занести... а дальше ужо дело не моё)))

Назад
Зверху Знизу