Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Название СССР от капиталистов. Верхняя Вольта с ЯО.Я про Буркина-Фасо первый раз услышал от замполита автошколы ДОСААФ, в которой учился. Я бы про эту страну не узнал бы никогда в жизни.
Вот если есть жопа мира, то она находится там. Это нам так замполит автошколы рассказывал.
А до 80-х годов государство называлось Верхняя Вольта. И вот замполит на занятиях по политинформации любил вызывать прогульщиков и требовал показать на карте Буркина Фасо.
А его если даже найдешь, то оно на старых советских картах подписано было как Верхняя Вольта.
Знать надо было географию, а не уроки в автошколе прогуливать.![]()
+Мало вериться в прокол на таком уровне... Скорее всего специально так сделали чтобы тему раскручивать "мышебратьяадиннарот".
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
![]()
Харківщина втратила на війні, що йде на сході України, більше 150 своїх синів. Наразі у Харкові нема жодного належного вшанування їх пам'яті. Певний час на площі Свободи висів банер, на якому були фото хлопців, що загинули на війні. Але днями трапилась резонансна подія - банер вночі був зірваний вандалами. Тож тепер і банера немає, хоча на будівельному паркані навряд чи йому місце.
Звертаюся до властей міста з проханням, виділити місце і створити Аллею слави харків'янам, що віддали життя на війні за Україну. - See more at:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да уж, на видосе Хуйло был жалок до безобразияНу а "язык тел" и расшифровывать не нужно - и так всё понятно.
Самый сильный момент, на мой вкус - макроновское "я не привык повторять". Почти также веско, как жегловское "я сказал".
(22-я минута на видео)
Ху@лу нечего предложить Макрону.И Макрон четко все расставил по своим местам (на публике!)кто чего стоит в этой жизни.да уж, на видосе Хуйло был жалок до безобразия такое впечатление, что неделю перед встречей не спал или бухал напропалую! всё размышлял, как поэффектнее Макрона прессануть... а приехал - и получил полный рот и жопу французских писюнов!
Макрон похоже тоже понял этот тренд.Великобритания изолиционируется,Трамп дуркует но свято место пусто не бывает.Эту возможность занять американскую жирную нишу в мировом влиянии заметила Меркель и, судя по вчерашней речи, не только заметила, но решила строить собственную предвыборную кампанию вокруг темы "США больше не надежны; мы, европейцы, должны принять ответственность".
Очень интересно.Спасибо за такую полезную инсайдерскую информацию.Это был очень удачный ход Меркель и дебил Трамп поможет Германии освободиться от впечаления, что Германия и вообще Европа зависима от США во всём. Это самое главное, в чём многие немцы упрекают свою власть - даже проблема беженцев не стоит так остро (она только у правых остро стоит и у тех, кто их поддерживает).
И не успела Меркель высказать эту мысль на предвыборном митинге (мысль о том, что Европе не стоит уже надеяться на кого-либо, нужно всё решать самостоятельно, потому что с этим новым американским президентом, типа, каши не сваришь), как её тут же подхватили и социал-демократы, и либералы. Всем хочется побольше населения на свою сторону перетянуть.
Социал-демократы даже припомнили сегодня Ангеле, как она критиковала Шрёдера за то, что он отказался вместе с США бомбить Ирак. 2/3 граждан Германии были тогда против военной поддержки их страной войны в Ираке.
Вот именно эти 2/3 и в этом году будут решать. Поэтому Меркель помощь Макрона тоже будет нужна. И он ей её даст.
О бля! Там тоже читают?АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ятяумаляю! Кто их читает-то, знаки эти? Кацапье опять сплотится, скажет Госдеп наслал бурю климатическим оружием, а вот барин приедет тучи руками разведет!
Какие вертухаи, что ты? Разве же за вами, активистами в законе, угонишься? Поди шарфики всех мастей припасены, а?Знов огидне приползло. А ти впевнений, що при повторі 37-го у вертухаї встигнеш записатися, а не підеш, вільний від грошей, новий біломор рити?
Тю,ля...Конечно,не с такими эффектами, но лопается всё время. Тут стоит одну вещь пояснить...Знаю я одно местечко...Там труба лопает по несколько раз в год. Её латают,латают,по кусочку,а она лопает и лопает. Как то у аварийщиков спросил : "Что,кормилица?". Промолчали. Но по выражению понял что в точку попал.Народ, вы видели, как сегодня в Киеве труба лопнула?