Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

adh8eg.webp

xуйло на вопрос журналистов о санкциях против россии заявил, что они не способствуют прекращению войны на Донбассе.

"Вы спросили, как санкции против россии помогут нормализации кризиса на юго-востоке Украины. Никак не помогут", - ответил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первым взял слово новоизбранный президент Франции. Макрон заявил, что во время встречи обсуждались вопросы, касающиеся прекращения военных действий в Украине и Сирии. Лидер Франции выступил за скорейшее проведение переговоров в нормандском формате. Также он отметил, что необходимо добиваться деэскалации конфликта на Донбассе.

Я про Буркина-Фасо первый раз услышал от замполита автошколы ДОСААФ, в которой учился. Я бы про эту страну не узнал бы никогда в жизни.

Вот если есть жопа мира, то она находится там. Это нам так замполит автошколы рассказывал. :D

А до 80-х годов государство называлось Верхняя Вольта. И вот замполит на занятиях по политинформации любил вызывать прогульщиков и требовал показать на карте Буркина Фасо. :D

А его если даже найдешь, то оно на старых советских картах подписано было как Верхняя Вольта. :D

Знать надо было географию, а не уроки в автошколе прогуливать. :D
Название СССР от капиталистов. Верхняя Вольта с ЯО. :D

Мало вериться в прокол на таком уровне... Скорее всего специально так сделали чтобы тему раскручивать "мышебратьяадиннарот".
+
Пришлось переобуваться на ходу.Затея с Петрушкой как реформатором Московии с треском провалилось.Он в глазах просвещенной французской публики оказался деспотом с дурными манерами.
То ли дело Анна просвещеннейшая женщина своей эпохи.
Интересна будет реакция французской прессы на натягивания истории Руси-Украины на глобус Московского улуса.

Розстріли на Майдані: Зізнання екс-командира роти "Беркуту" - самообмова?

Πραβдοργδ™ ‏ @ChopperWatte 9 сек.9 секунд назад
Еще
Руководители государства виноваты в иловайском котле (не кремль, поняли?) - Егор Соболев.

Как этого бурсака в депутаты вообще выбрал?

pani Walewska‏ @pani_walewska 3 мин.3 минуты назад
Еще
Не выпускайте вы своего xуйла на переговоры. Он уже не страшен и не смешон. Он жалок.

Dmytro Kuleba‏Подлинная учетная запись @DmytroKuleba 12 мин.12 минут назад
Еще
Путін покликав дух Анни Ярославни на допомогу проти прямого тиску Макрона. Але не допомогло, бо там на горі Анна якраз святкувала День Києва

4fgabh.webp

УКРАЇНСЬКА ЗРАДА‏ @ukrzrada_news 11 ч.11 часов назад
Еще
Бізнес модель "святого" антикорупціонера шабуніна. Але більшу частину грошей вони "заробляють джинсою", гранти - це прикриття

f4fejd.webp

adh8eg.webp

Дальнейшее раскручивание культа Ху@ла в качестве оберега РФ дело времени.:)Сегодняшний ураган- повод отменный.:)

З.Ы.Если доведется в ближайшее время увидеть тему Распутина в топовых расейских шоу не удивлюсь.

Кто еще не поддержал петицию, прошу поучаствовать.

Суть:

Харківщина втратила на війні, що йде на сході України, більше 150 своїх синів. Наразі у Харкові нема жодного належного вшанування їх пам'яті. Певний час на площі Свободи висів банер, на якому були фото хлопців, що загинули на війні. Але днями трапилась резонансна подія - банер вночі був зірваний вандалами. Тож тепер і банера немає, хоча на будівельному паркані навряд чи йому місце.
Звертаюся до властей міста з проханням, виділити місце і створити Аллею слави харків'янам, що віддали життя на війні за Україну. - See more at:

Gad Posledniy‏ @GadPosledniy 2 ч.2 часа назад
Еще
Докуч .Бой на промке.Присутствует все.Кроме тяжёлой арты.

Word of honor‏ @manbad2017 2 ч.2 часа назад
Еще
Сторона Докуч&Новотроицк:воюеть па серьёзнаму.

Gad Posledniy‏ @GadPosledniy 2 ч.2 часа назад
Еще
Докуч.Интенсивность увеличилась.Подключается тяжёлое.

Хуевый Док‏ @shuttle2012 1 ч.1 час назад
Еще
Засуетилились сепарня. Машинк мотаются по городу

Maski-Good‏ @Maxi_Good 1 ч.1 час назад
Еще
источник: #Макеевка по Г.Данилова нереальный гул техники 21:28

Укроп Докучаевский‏ @goky4_ykpauHa 2 ч2 часа назад
Еще
бой на промке. спг или рпг хуярят сильно в перемешку с трататой

Хуевый Док‏ @shuttle2012 16 мин.16 минут назад
Еще
Начала фашистская арта пристреливаться

Укроп Докучаевский‏ @goky4_ykpauHa 17 мин.17 минут назад
Еще
#докучаевск русня начала обстрел из САУ. очень громко!

Gad Posledniy‏ @GadPosledniy 14 мин.14 минут назад
Еще
Докуч. Ебашит САУ.Р-н Новой плотины .

E-3 AWACS (Sentry)‏ @thunderbolt1488 1 ч.1 час назад
Еще
Местами серьёзные разрывы начались.Думаю что район Михайловка-Кр.Партизан.

Пресс конференция на меня лично произвела впечатление.В Европе может появиться сильный политик в лице Макрона.На фоне карлика смотрелся более чем убедительно.Ботоксному не оставил ни одного шанса.Буду смотреть на Макрона с интересом.

Ну а "язык тел" и расшифровывать не нужно - и так всё понятно.
Самый сильный момент, на мой вкус - макроновское "я не привык повторять". Почти также веско, как жегловское "я сказал".
(22-я минута на видео)
да уж, на видосе Хуйло был жалок до безобразия:D такое впечатление, что неделю перед встречей не спал или бухал напропалую! всё размышлял, как поэффектнее Макрона прессануть... а приехал - и получил полный рот и жопу французских писюнов!:D

да уж, на видосе Хуйло был жалок до безобразия такое впечатление, что неделю перед встречей не спал или бухал напропалую! всё размышлял, как поэффектнее Макрона прессануть... а приехал - и получил полный рот и жопу французских писюнов!
Ху@лу нечего предложить Макрону.И Макрон четко все расставил по своим местам (на публике!)кто чего стоит в этой жизни.:)

Я бы сказал, Макрон очень дипломатично и с французской элегантностью опустил Х@йла. Очень хорошее впечатление пока оставляет новый французский президент. По сравнению с предыдущим - земля и небо. Тьфу три раза.

Эту возможность занять американскую жирную нишу в мировом влиянии заметила Меркель и, судя по вчерашней речи, не только заметила, но решила строить собственную предвыборную кампанию вокруг темы "США больше не надежны; мы, европейцы, должны принять ответственность".
Макрон похоже тоже понял этот тренд.Великобритания изолиционируется,Трамп дуркует но свято место пусто не бывает.:)
Примечательно шо Макрон не упустил возможность уважительно на прессконференции упомянуть Меркель.И ее роли в европейской политике.

Негативные последствия кремлевской политики все более ощутимы для российских элит

Как мы знаем, The New York Times (со ссылкой на троих членов конгресса США) сообщил, что российский миллиардер Олег Дерипаска хотел дать показания в комитетах Конгресса по делу вмешательства РФ в избирательный процесс 2016 года в обмен на иммунитет от уголовного дела.
При этом неважно, какая из двух базовых версий / мотиваций этой нереализованной инициативы (Вашингтон предложение Дерипаски отклонил, из-за опасений, что иммунитет от преследования затруднит работу федеральных следователей) имела место быть: 1) понимание частью российских элит бесперсперспективности курса действующей власти и РФ; 2) попытка дезинформации, используя демократические инструменты.

Потому что чем дальше, тем больше российские элиты будут наблюдать негативные последствия (для себя в том числе) от политики, проводимой Кремлем, начиная с 2014 года.

Олеся ЯХНО-БЕЛКОВСКАЯ

Это был очень удачный ход Меркель и дебил Трамп поможет Германии освободиться от впечаления, что Германия и вообще Европа зависима от США во всём. Это самое главное, в чём многие немцы упрекают свою власть - даже проблема беженцев не стоит так остро (она только у правых остро стоит и у тех, кто их поддерживает).

И не успела Меркель высказать эту мысль на предвыборном митинге (мысль о том, что Европе не стоит уже надеяться на кого-либо, нужно всё решать самостоятельно, потому что с этим новым американским президентом, типа, каши не сваришь), как её тут же подхватили и социал-демократы, и либералы. Всем хочется побольше населения на свою сторону перетянуть.
Социал-демократы даже припомнили сегодня Ангеле, как она критиковала Шрёдера за то, что он отказался вместе с США бомбить Ирак. 2/3 граждан Германии были тогда против военной поддержки их страной войны в Ираке.
Вот именно эти 2/3 и в этом году будут решать. Поэтому Меркель помощь Макрона тоже будет нужна. И он ей её даст.
Очень интересно.Спасибо за такую полезную инсайдерскую информацию.:пиво:
З.Ы.
Для темы было бы б очень полезно ежели и из Франции такие инсайды мы смогли бы узнавать.Я так думаю.

О бля! Там тоже читают?
ятяумаляю! Кто их читает-то, знаки эти? Кацапье опять сплотится, скажет Госдеп наслал бурю климатическим оружием, а вот барин приедет тучи руками разведет!

Знов огидне приползло. А ти впевнений, що при повторі 37-го у вертухаї встигнеш записатися, а не підеш, вільний від грошей, новий біломор рити?
Какие вертухаи, что ты? Разве же за вами, активистами в законе, угонишься? Поди шарфики всех мастей припасены, а? ;)
А ведь я ещё в 2014 Семпаю писал, не ссы, тренер, такие как ты нужны при всех властях.
Но он как по методичке псалмы запел: "этонемоявойна, бла-бла-бла, а потом мне скажут - я тебя туда не посылал!"
Уже бы не только с третьей линии вернулся с УБД, а и клаптик земли в ближнем пригороде заимел. Недорого.
Но да хуй с ним, с Серегой, он и в Netherlands не пропадёт. Хотя и чужбина нерусская :D

Ты мне вот что скажи. Вы от экшена к экшену ролями меняеесть? Ну, в смысле был в прошлый раз Хутчиш гомофобом, например,
а ты, стало быть, эээ ... ну ты понял, да? На Сумской, у Дворца.
А в следующий раз вы наоборот будете? Ну там на День города Хутчиш будет шарится по общественным местам в футболке с маленьким триколором на рукаве,
а потом его бдительные активисты слегка помнут на камеру. Ну и вата, конечно, наложит кирпичей, а у вас тут напишут, какой же Гепа молодец.

Так я считаю, что нужно меняться. Лучше тактику понимать чтоб.

Народ, вы видели, как сегодня в Киеве труба лопнула?
Тю,ля...Конечно,не с такими эффектами, но лопается всё время. Тут стоит одну вещь пояснить...Знаю я одно местечко...Там труба лопает по несколько раз в год. Её латают,латают,по кусочку,а она лопает и лопает. Как то у аварийщиков спросил : "Что,кормилица?". Промолчали. Но по выражению понял что в точку попал.

Назад
Зверху Знизу